Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich Пенсионная карта - это карта "целевая", на нее должны заходить пенсионные средства. Личные средства на нее ложить бесплатно может только владелец карты. Т.е. в данном случае вы обманываете банк.
Что касается грабительских процентов по карте, то прошу уточнить. Я ни одного грабительского процента не видел. В любом случае тарифная политика банка в отношении клиента, дело сугубо добровольное. Ни одного клиента я еще не заставлял перейти на обслуживание в ПриватБанк насильно. Каждый из них принимал решение САМ.
Владелец карты доверил мне это сделать. Доверенность подтверждается знанием ПИН-кода. Или знание ПИН-кода карты родителей - это уже преступление?
5% - это грабительские проценты. Посмотрите, какие проценты дают по депозитным картам другие банки. Обычно - это 12-18%. У Приватбанка максимально дается 10% по пенсионным. Да тарифная политика банка - это его товар. Я такой товар покупать не хочу (карты под 5%). Меня почти насильно заставили получать зарплату в Приватбанке. Выбора не дали. Почему? Потому что наверняка что-то "отстегнули" директору, чтоб он впустил именно Приватбанк. Вот это - уже коррупция, но попробуй докажи. Сразу тебя "в асфальт закатают". А Вы меня мошенником называете!
Так что сейчас я ни копейки Привату не оставляю. Так и здесь махлюют. Хоть на день, да надо человека надуть. Деньги на счет поступают после 18.00, когда в другом банке уже их не возьмут. Поэтому из Привата - все до копейки вычищаю. Даже если 2-3 гривны остается, оплачиваю ими мобильные услуги. Остается не больше гривны. Вот у меня какое уважение к Приватбанку!
НАКОПЛЕННУЮ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ СУММУ ЭЛЕКТРОННОЙ СДАЧИ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ: • Перевести на любую пластиковую карту ПриватБанка или любую карту Visa;
Забыли добавить "но за безналичное пополнение карты (например, зарплатной) мы снимем комиссию 10%". Только не надо писать, что с сдачи в размере до 1 грн. это составит совсем небольшую сумму. 10% это всегда 10%, не зависимо от абсолютного значения.
[quote="Petrovich"]Во вторых "Касса №1" до июня работает с мелочью, на кассе №1 - это написано большими буквами, думаю пенсионеры не такие слепые как Вам кажется, к тому же если пенсионер отстоял в очереди не в ту кассу, в кассу номер 1 он без очереди пройдет[/quote="Petrovich"]
А если не пенсионер, но не увидел. ибо окно залеено добрым десятком разнокалиберных уведомлений - то ничего страшного, отстоишь ещё одну очередь, времени ведь валом.
[quote="Petrovich"]+/- 50 копеек, роли не играют. Хочешь платить четко с копейками - плати с ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ.[/quote="Petrovich"]А может не банковское дело указывать, как мне платить?
[quote="Petrovich"]Все так же завидуешь славе Привата? Мелочь занимает много времени у персонала, без нее эффективность и скорость работы увеличиваются.[/quote="Petrovich"]
Никакой связи между обработкой мелочи и скоростью работы. Чаще всего вся очередь ждёт, пока "система" работать начнёт.
ygn написав: Владелец карты доверил мне это сделать. Доверенность подтверждается знанием ПИН-кода. Или знание ПИН-кода карты родителей - это уже преступление?
Формально передавать другим лицам свой ПИН нельзя. Даже если это дети/родители/супруга/уважаемый начальник/друг детства и т.п.
Petrovich написав:Новое свойство карт ПриватБанка У всех владельцев кредиток ПриватБанка появилась новая возможность проводить платежи с кредитного счета карты в сети интернет, что ранее было не возможно в связи с риском мошеннических операций по карте.
Молчим, что для карт, эмитированных "менее продвинутыми" банками, давно доступна возможность платежей в интернете... Но новость приятная. Надеюсь, что никаких дополнительных комиссий не будет? А то мало ли...
Вопрос к сотрудникам "Приватбанка". У меня есть информация, что через "Приватбанк" уже есть отработанная схема получения денег из систем AlertPay и PayPal. Пожалуйста, распишите ПОДРОБНЫЙ механизм, как это делать? Заранее большое спасибо.
ygn написав:Владелец карты доверил мне это сделать. Доверенность подтверждается знанием ПИН-кода. Или знание ПИН-кода карты родителей - это уже преступление?
Если Вам карту доверили - пользуйтесь. Но пополнять Вы ее можете с комиссией 0,75% от суммы пополнения, либо это бесплатно должен делать владелец карты.
ygn написав:5% - это грабительские проценты. Посмотрите, какие проценты дают по депозитным картам другие банки.
5% на остаток по зарплатной карте мы ставим ну просто очень важным и нужным нам организациям. В моем подразделении процент на остаток более имеет всего несколько бюджетных организаций, таких как Фин. управление, Прокуратура... Вам очень повезло, что у Вас есть 5% на зарплатной карте. Хотя если посчитать, то возникает вопрос - зачем Вам эти копейки если есть нормальные депозитные программы с процентой ставкой до 23% годовых?
ygn написав: Обычно - это 12-18%.
Приведите примеры крупнейшим банкам Украины. ТОП 10 например.
ygn написав:У Приватбанка максимально дается 10% по пенсионным.
Очень конкурентная цифра кстати.
ygn написав: Да тарифная политика банка - это его товар. Я такой товар покупать не хочу (карты под 5%). Меня почти насильно заставили получать зарплату в Приватбанке. Выбора не дали. Почему? Потому что наверняка что-то "отстегнули" директору, чтоб он впустил именно Приватбанк. Вот это - уже коррупция, но попробуй докажи. Сразу тебя "в асфальт закатают". А Вы меня мошенником называете!
Согласно конституции Украины, любой гражданин страны вправе сам выбирать как ему получать свою зарплату и в каком банке. Если Ваше руководство решило работать с ПриватБанком, значит им это выгодно. Подайте на них в суд за это. Кстати вы его гарантировано выиграете. Опыт уже есть, мы так вернули один зарплатный проект, который насильно от нас забрали. Понятное дело, что тот человек который судился, работать там не дали, поэтому мы его трудоустроили у себя в банке. Предприятие в итоге все равно от нас ушло, но нужный резонанс в городе мы получили. Так что - вперед! Возможно, тот банк в котором вы хотите обслуживаться, вас тоже трудоустроит.
ygn написав:Так что сейчас я ни копейки Привату не оставляю. Так и здесь махлюют. Хоть на день, да надо человека надуть. Деньги на счет поступают после 18.00, когда в другом банке уже их не возьмут. Поэтому из Привата - все до копейки вычищаю. Даже если 2-3 гривны остается, оплачиваю ими мобильные услуги. Остается не больше гривны. Вот у меня какое уважение к Приватбанку!
Хорошо там, где нас нет. Но это уже совсем другая история.
НАКОПЛЕННУЮ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ СУММУ ЭЛЕКТРОННОЙ СДАЧИ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ: • Перевести на любую пластиковую карту ПриватБанка или любую карту Visa;
Забыли добавить "но за безналичное пополнение карты (например, зарплатной) мы снимем комиссию 10%". Только не надо писать, что с сдачи в размере до 1 грн. это составит совсем небольшую сумму. 10% это всегда 10%, не зависимо от абсолютного значения.
Все комиссии расписаны на сайте liqpay.com.
Я лично предпочитаю расчитываться за услуги картой. Вопросов с копейками тут не возникает.
Однако если мелочь все же будет, то я использую такой вариант:
В.: Какая комиссия при перечислении средств на пополнение счета своего мобильного телефона?
О: Бесплатно
IMXO написав:А если не пенсионер, но не увидел. ибо окно залеено добрым десятком разнокалиберных уведомлений - то ничего страшного, отстоишь ещё одну очередь, времени ведь валом.
У меня центральное отделение в городе Луганске. Клиенто-поток в день около 1200чел. За все время работы "Без Монет" - не было ни одной жалобы. Были недовольные, но они обслужились в кассе №1.
IMXO написав:А может не банковское дело указывать, как мне платить?
Совершенно верно. У вас всегда есть выбор.
IMXO написав:Никакой связи между обработкой мелочи и скоростью работы. Чаще всего вся очередь ждёт, пока "система" работать начнёт.
То, что Вы не видите связи - не значит, что ее нет.
p,s,. Удивляюсь, у меня за месяц в кармане мелочи собирается рубля 4-5. Неужели это такие огромные суммы?