|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лют, 2010 18:43
GladchenkoVV1983 написав:alexwell написав:имхо, Приват как IntertetExplorer : пользуются те, кому втюхали по умолчанию, страдают, но менять влом  улыбнуло! 100% в точку!
УЛЫБНУЛО - 100% в МОЛОКО!
В отделении Привата, где обслуживаюсь, произошло знаменательное событие...
МЭР города (пригород киева) решил "поспособствовать" дружественному" банку, испытывающему "трудности"
(он банку- участки земли, банк ему бабки ... типичный укр.бизнес) и насильно загнать туда городских бюджетников на зарплатные проекты...все бы было ничего - да взбунтовались работники детских садиков, которые уже давно обслуживаются на зарплатных проектах в ПРИВАТе..
уперлись - и ни в какую!!!
кончилось тем, что провели собрание сотрудников и на общих собраниях ЕДИНОГЛАСНО ОТКАЗАЛИСЬ УХОДИТЬ ИЗ ПРИВАТБАНКА!
в мэрии такого не ожидали... админ.окрик не сработал!
аргументы простые - широкая сеть банкоматов в округе, беспроблемное обслуживание, и т.д.
Девченки из Привата, когда, узнали о случившемся от эмоций даже расплакались....
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:08
Petrovich написав:Карты ПриватБанка всегда работали с интернет платежами. Однако в связи с проблемами в части безопасности платежей карт низшего уровня, было принято решение приостановить возможность пользование картами в счет банковского лимита.
Так это очень важный нюанс, должен заметить. Думаю, что Вы поняли, какие карты я имею ввиду.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:09
Mozart написав:Вопрос к сотрудникам "Приватбанка". У меня есть информация, что через "Приватбанк" уже есть отработанная схема получения денег из систем AlertPay и PayPal. Пожалуйста, распишите ПОДРОБНЫЙ механизм, как это делать? Заранее большое спасибо.
Схема получения средств из PayPal - это было бы интересно.
Сама система, насколько я знаю, этого не позволяет (для жителей Украины).
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:12
Alex777 написав:GladchenkoVV1983 написав:alexwell написав:имхо, Приват как IntertetExplorer : пользуются те, кому втюхали по умолчанию, страдают, но менять влом  улыбнуло! 100% в точку!
УЛЫБНУЛО - 100% в МОЛОКО! В отделении Привата, где обслуживаюсь, произошло знаменательное событие... МЭР города (пригород киева) решил "поспособствовать" дружественному" банку, испытывающему "трудности" (он банку- участки земли, банк ему бабки ... типичный укр.бизнес) и насильно загнать туда городских бюджетников на зарплатные проекты...все бы было ничего - да взбунтовались работники детских садиков, которые уже давно обслуживаются на зарплатных проектах в ПРИВАТе.. уперлись - и ни в какую!!! кончилось тем, что провели собрание сотрудников и на общих собраниях ЕДИНОГЛАСНО ОТКАЗАЛИСЬ УХОДИТЬ ИЗ ПРИВАТБАНКА! в мэрии такого не ожидали... админ.окрик не сработал! аргументы простые - широкая сеть банкоматов в округе, беспроблемное обслуживание, и т.д. Девченки из Привата, когда, узнали о случившемся от эмоций даже расплакались....
Самая широкая сеть банкоматов + самый лучший интернет-банкинг для физ лиц - это да. И это делает зарплатный проект очень привлекательным.
А что еще, чем еще можно похвастаться?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:19
[quote="Petrovich"] Новое свойство карт ПриватБанка
Рынок электронной коммерции развивается стремительными темпами. Неуклонно растет количество Интернет-магазинов, которые снабжают свои сайты платежными инструментами для оплаты покупок. Все чаще клиенты банка используют платежные сервисы в сети Интернет.
Удаленное обслуживание в банке позволяет повысить уровень и качество обслуживания клиентов.
Теперь все владельцы карт VISA ПриватБанка могут оплачивать товары и услуги в сети интернет, для этого карту необходимо подключить к системе П24 и в разделе "Мои счета" открыть для оплаты в интернет, а для карт, подключенных к системе Mobile Banking просто отправить смс сообщение с текстом Internet on+хххх(последние 4-е цифры карты).
=quote]
данный текст не отражает всей "прелести" интернет-платежей от Приватбанка
Личный опыт: кредитная карта Visa Gold с относительно существенным остатком собственных средств на ней (т.е. кредитой задолженности п карте нет)
В Новогодние праздники зарубежом появилась необходимость оплатить билеты через Интернет, ничего не подозревая, захожу в П24, выбираю карту - открыть для расчетов в Интернет - не выходит - перегружаю ноутбук (на всякий случа) - повторяю попытку - не выходит!
Обращаюс в чат П24, после 40 минут пересылки с одного сотрудника на другого (при этом регулярно рассказывая мне какв П24 открыть карту для Инет) мне наконец сообщают, что карты GOLD для платежей в Инет открываются только по личному письменному заявлению в обслуживающее меня отделение!!! А вот если бы была не ГОЛД, не было бы проблем И это назыается обсуживание?????
Честно говоря, пожалел своего менеджера (была ночь, молодая девушка) , не стал будить и высказывать все что думаю по этому поводу.
Для сравнения: кредитная карта ОТП - без проблем без каких-либо заявлении вообще, просто плачу. Рядовая зарплатная карта УкрСиба - без проблем плачу.
-
torokhtey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:29
ygn написав:Petrovich Еще один вопрос. Можно ли картой Приватбанка расплатиться на сайте РЖД за ж/д билеты? Чуть раньше был на ветке вопрос о системе 3D Secure. Я понял, что Приватбанк - единственный в Украине, который обеспечивает такие платежи. Так ли это?
Насколько мне удалось когда-то выяснить 3D Secure у Привата поддерживают только карты Visa (начиная от Classic). Можно ли расплатиться кредитной картой MasterCard (личными или кредитными средствами)? Интересуют только международные интернет-платежи. По Украине такая карта точно работает.
Именно о проблеме оплаты билетов на сайте РЖД картой ГОЛД Привата я написал выше. Пришлось оплачивать кредиткой ОТП
-
torokhtey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:49
mxm написав:Самая широкая сеть банкоматов + самый лучший интернет-банкинг для физ лиц - это да.
Нет, не самая широкая сеть (объединенная сеть укрсоц-укрсиб-финансы-и т.д. - шире) и не самый лучший интернет-банкинг лично для меня (я пользуюсь интернет-банкингом другого банка, приватовский мне не подошел).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 19:52
torokhtey Для сравнения: кредитная карта ОТП - без проблем без каких-либо заявлении вообще, просто плачу. Рядовая зарплатная карта УкрСиба - без проблем плачу.
Так что, УкрСибовская VISA Classic проходит на сайте РЖД?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 20:41