|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лют, 2010 17:15
Vert написав:alexwell написав:давайте я внесу предложение - сотрудники привата, добавьте пожалуйста поддержку моего браузера в приват24. Я пользуюсь последней версией Opera, но вот только что на вашем сайте получил вот такое сообщение "Внимание! Поддержка Вашего браузера Приват24 не гарантируется." Как потенциального клиента меня это очень огорчает, я ведь привык к этому браузеру очень сильно, и не смогу пользоваться вашей услугой 
На заборах тоже много чего пишут. Через Оперу Приват24 работает прекрасно.
вы оф. лицо привата и вы лично мне гарантируете возврат средств в случае заглючивания приват24 в опере? то что это работает у вас, не значит что заработает у меня. иначе приват бы не писал такое "у себя на заборе", верно? int13 написав:По принятой в Привате схеме защиты существует аж 4 уровня: пароль входа, динамический пароль, ключ на носителе, пароль подписи - разве этого мало? Динамический пароль по функциональности соответствует генератору паролей, и шифрация тут не нужна - пароль действительно случайный + вирусы перехватчики паролей остаются не у дел. Зато мобтелефон докупать не надо, в отличие от "коробочки" - поэтому схема верификации П24 более рассчитана на массовость.
раздавайте генераторы даром (в аренду например) - вот вам и массовость 
Востаннє редагувалось alexwell в Нед 07 лют, 2010 17:24, всього редагувалось 1 раз.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 09:55
Garick написав:Все равно приват передает в кредитное бюро недостоверные данные и кроме бедных и кептивных банков, никто больше не будет пользоваться этой информацией. У меня в кредитной истории числится карта, которой не существовало (донор информации - приватбанк) 
Знал, что например ОТП и Укрсиб - бедные кептивные банки...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 09:59
veronika_2_9 написав:bolex
Слушайте, у меня такое впечатление, то вы bolex, TAG, _Mykola_ и Garick - один и тот же человек. Вы уж постарайтесь не забывать, под каким ником вы мне сейчас отвечаете, а то создаётся впечатление, что у вас на всех только один мозг.
Да нет - это разные люди, причем все клиенты ПриватБанка... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 10:13
TAG написав:Когда приходишь в банк, в отделение для корпоративых клиентов (не частных) и приходится сидеть 20 минут ждать, пока операционистка пояснит клиенту все преимущества модема PeopleNET, тарифы и для чего он вообще нужен.
Вы очень удивитесь, но People-net инетересен и корпоративным клиентам. Б: Давайте подключим Вас к Приват-24, не будете в -20 мороза в банк бегать? К: Я в частном секторе живу, мне интернет не тянут.  Б: Мы это предусмотрели, и можем Вам предложить People-net для юр. лиц... TAG написав:И потом, когда дождался - она пытается продать модем и Вам, причем очень настойчиво.
Она за это деньги получает, так и должна работать.  TAG написав:Это при том, что Вы пришли получить выписки и оформить документы на счет/депозит.
Если 1 сотрудник, то да... прийдется подождать...
Как вариант переведитесь в отделение покрупнее, например у меня 5 операционистов.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 10:16
TAG написав:Кстати по поводу процесса оформления договоров. Все оформляется почти вручную.
Девушка сидит и в OpenOffice (приватбанк по под Linux) вбивает по 4 раза одну и ту же информацию - ФИО, номера счетов, сумму депозита и т.п.
Наверное у них портфель депозитный большой...
Мне от клиента главное согласие получить на размещение депозита, остальное мы все сами делаем.
И договор привезем в офис и в ФСС зарегистрируем...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 10:17
veronika_2_9 написав:Насчет "лечить" - Я такой же клиент ПриватБанка, как и Вы надеюсь, что впредь вы не будете мне мешать, высказывать свою точку зрения. Это не "Марш несогласных", а демократический (насколько позволяет модератор  ) форум.
Не обращай на них внимания, они пишут такое уже года 2...
Проклинают банк каждый день, но все равно в нем обслуживаются... Тут правильно сказали - "кактус все равно вкусный"... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 10:19
bolex написав:А вас там не учат для общего развития, что для всего есть свое место ? например, тут обсуждают Приватбанк, а не дойчбанк. И не личности клиентов тоже, кстати (чтобы не повторяться). Сюрприз ?
Вы тут постоянно ссылатесь на европейский уровень обслуживания. Вам этот уровень наглядно расписали на примере Дойче банка - и все равно не так?
Троль помоему - Вы.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 11:19
Что, петрович, за своего агента вступились ? Это похвально, Только незачем мерять все самым худшим. Вот у нас теперь президеентом стал бандит-рецидивист, так может вам тоже в тюрьму сесть на пару лет, чтобы не отличаться в лучшую сторону ?
з.Ы, а врать не надо петрович, это может окончательно войти в привычку. я нигде на "европейский уровень обслуживания" не ссылался.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 11:53
Какие виды карт Приватбанка поддерживают full 3d secure? Интересует для оплаты ж/д билетов на сайте РЖД. У меня есть Visa Electron (зарплатная) и MasterCard (кредитная)? Есть ли сейчас возможность оплачивать в интернете с помощью Visa Electron? Знаю, что такая возможность была для MasterCard, но 3d secure поддерживают (судя по всему) только Visa. Так ли это?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 12:43
veronika_2_9 написав:_Mykola_
Ну Вы как будто про Дойче Банк пишете, 98% совпадений! Skip
Я пишу только о тех банках с которыми реально работаю, и на личном опыте знаю как обстоят дела с обслуживанием. Конкретно все описанное о Привате из ЛИЧНОГО опыта обслуживания в этом банке.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|