|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 лют, 2010 18:28
ygn написав:Да, условие необязательное, но (по сообщениям форума) этот код требовали при приобретении билета с помощью Приватовской карты. Я связывался год назад по горячей линии с российским банком, осуществляющим эти платежи и они сказали, что это обязательное условие для заграничных карт. Из других украинских банков на сайте РЖД не срабатывала ни одна карта, кроме банка ОТП (опять-таки по сообщениям форума), но последнюю информацию мне никто из ОТП банка не подтвердил. Если кто-то подтвердит эту информацию, либо информацию о карте другого украинского банка, принятой на сайте РЖД к оплате, буду признателен. Бонусы за карты получал я лично. Для этого я зарегистрировался агентом банка (на сайте и по телефону). После этого я заказал 2 пенсионные карты моим родителям, пошел что-то заполнил в отделении и через месяц на мою кредитку в Приватбанке я получил по 2x25 гривен - НДС (всего 40 гривен). Их можно было обналичить в банке/банкомате под 1%, но я потратил через магазин и интернет-платежи без комиссии. Сейчас видел в тарифах, что есть комиссия 3% за интернет-банкинг. Должен отметить, что все в Приватбанке очень сложно и мудрено, что стать агентом и получить бонус, что их хваленый интернет-банкинг.
Да уж. Теперь осталось выяснить - картой какого банка можно оплатить услуги на сайте РЖД без проблем. Впрочем можно попробовать любой картой, а при неудаче напрягать суппорт своего банка. А по-поводу бонусов, то бонусы за продвижение их продуктов - это те же самые бонусы что и бонусы-проценты? Если например это те же самые бонусы, до 10% бонусов - это сколько денег на руки? А если это вообще не те бонусы, то как их получить и куда можно потратить?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 19:17
ygn написав:По тарифам смотрел на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html Там действительно есть примечание, что деньги зачисляются на бонусный счет. Я его изначально не заметил. Как можно использовать деньги с бонусного счета я не знаю. Возможно, в определенных торговых сетях.
Посмотрел на условия Банка в РФ, так условия лучше чем у нас. Нет слов.
kreditovik.ru/privatbank/tarif.php
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:00
В якому саме місці "условия лучше чем у нас"?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:08
Mirax написав:В якому саме місці "условия лучше чем у нас"?
Проценты на свои деньги 10% деньгами а не бонусами, выше допустимый лимит, карта голд.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:18
Кто-нибудь слышал, планируется ли в Приватбанке установка депозитных банкоматов?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:32
NN написав:Mirax написав:В якому саме місці "условия лучше чем у нас"?
Проценты на свои деньги 10% деньгами а не бонусами, выше допустимый лимит, карта голд.
Не "деньгами", а саме бонусами. Цитата з http://www.kreditovik.ru/privatbank/10.phpБанк осуществляет начисление процентов на остаток собственных средств клиента на кредитной карте “Универсальная” по итогам календарного месяца. При этом в последний день месяца на карте должно быть не менее 500 рублей. Зачисление процентов происходит на специальный бонусный счет клиента, к которому привязана карта Москомприватбанка “Бонус +” .
А вищий ліміт не актуально. Вам потрібно 25000грн які пропонують по російській кредитці, чи 40000грн по голду? Та і голд ніяких переваг не дає, як хтось тут на форумі сказав: "побрякушка для притягування кишенькових злодіїв". За пільговий місяць у нас ліміт 8000грн потратити важкувато. Ну а більше місяця включаться 36% річних на взятий кредит, важкувато буде платити такі суми  Особисто я встановлений ліміт не вибираю і на половину. ygn написав:Кто-нибудь слышал, планируется ли в Приватбанке установка депозитных банкоматов?
В нашому місті стоять БАСС-термінали, в них можна запихати готівку і поповнювати без комісій картки і інші платежі.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:42
Mirax В нас стоять БАСС-термінали, в них можна запихати готівку і поповнювати без комісій картки і інші платежі.
Це скрізь такі стоять, чи тільки в окремих відділеннях. Я у великих відділеннях буваю не часто, а у звичаних відділеннях вони щось не привертали мою увагу. Де на сайті можна про них дізнатися? Чи є перелік відділень, де є такі термінали?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 20:43
Mirax
Дякую, знайшов інформацію
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 21:21
Mirax написав:За пільговий місяць у нас ліміт 8000грн потратити важкувато. Ну а більше місяця включаться 36% річних на взятий кредит, важкувато буде платити такі суми  Особисто я встановлений ліміт не вибираю і на половину.
Я понял. Банк дарагих рассиян тоже дурит, хотя в тарифах указали 10% без звездочек-сносок.
Кстати, когда я отказался от Кредитки (по-причине резкого уменьшения Банком лимита в связи с кризисом), я открыл себе пару карточек в других банках, одолжил сам себе те же самые 2000грн(по 1000грн на каждую карту) и горя не знаю. Плюс вместо бонусов получаю 14% и 15% денег.
Вопрос: зачем нужна кредитка, если не намерены выходить за рамки льготного периода? Чтоб заработать себе невроз, постоянно думая о двадцатых числах месяца?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 21:33
NN написав:Mirax написав:За пільговий місяць у нас ліміт 8000грн потратити важкувато. Ну а більше місяця включаться 36% річних на взятий кредит, важкувато буде платити такі суми  Особисто я встановлений ліміт не вибираю і на половину.
Я понял. Банк дарагих рассиян тоже дурит, хотя в тарифах указали 10% без звездочек-сносок. Кстати, когда я отказался от Кредитки (по-причине резкого уменьшения Банком лимита в связи с кризисом), я открыл себе пару карточек в других банках, одолжил сам себе те же самые 2000грн(по 1000грн на каждую карту) и горя не знаю. Плюс вместо бонусов получаю 14% и 15% денег. Вопрос: зачем нужна кредитка, если не намерены выходить за рамки льготного периода? Чтоб заработать себе невроз, постоянно думая о двадцатых числах месяца?
На депозитке держите эти 2000 под 15% тем временем тратите их с кредитки, в конце льготного гасите долг с депозитки - за 55 дней чето набежит, мэлочь но приятно
если б ток кредитко принималось везде где мну надо было б совсем ок...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|