|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:30
Petrovich написав:V_Igor написав:2Petrovich: Подскажите, плз, почему в П24 нет возможности переводить начисленные % по депо на любой другой счет (VisaGold приватовская, на другой счет (свой) в П24 либо на счет в др.банке), а требуется каждый раз лично приходить в отделение, чтобы снимать эти %?
Это ОЧЕНЬ не удобно и у других банков такая возможность уже двано реализована.
Не знаю. Тоже столкнулся с такой проблемой. Но не стал заморачиваться, сделал регулярный платеж на сумму процентов по депозиту с переводом на зарплатную карту каждый месяц.
а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:59
V_Igor написав:а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...
Причем тут валюта счета? Есть такое понятие как конвертация. На регулярные платежи оно тоже распространяетесь.
А как Вы в Приват-24 собирались перечислять проценты, если валюты разные ?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:56
Petrovich написав:V_Igor написав:а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...
Причем тут валюта счета? Есть такое понятие как конвертация. На регулярные платежи оно тоже распространяетесь.
могу дать данные отделения и персонального менеджера - объясните им. Мне ответили, что сделать перевод % от моих депо в $ и EUR на мою карту Visa в ГРН НЕВОЗМОЖНО!!! ... только нужно открывать отдельные карты под каждую валюту. Petrovich написав:А как Вы в Приват-24 собирались перечислять проценты, если валюты разные ?
так хотя бы на теже 3 виртуальных счета в П24... а с них я бы уже мог сделать перевод на свои карты (с соответствующими валютами) в другом банке.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:37
В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:57
Mirax написав:В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.
про Deposit Card слышу впервые. Или вы имеете ввиду карту, которая выдается вместе с открытием депо? так по ней невозможны транзакции. Она только для просмотра начисленных %
А миттєва - платная. И я вообще не знаю ни одной карты Привата, которая открывалсь бы бесплатно. Если Вы знаете - ткните, плз, носом в конкретную ссылку на сайте ПБ.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:12
V_Igor А миттєва - платная. И я вообще не знаю ни одной карты Привата, которая открывалсь бы бесплатно. Если Вы знаете - ткните, плз, носом в конкретную ссылку на сайте ПБ.
Кредитные карты открываются бесплатно, еще и приплачивают, но потом за снятие налички по полной программе 4%. Удобны только, если в магазинах расплачиваться.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 21:34
V_Igor написав:Mirax написав:В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.
про Deposit Card слышу впервые. Или вы имеете ввиду карту, которая выдается вместе с открытием депо? так по ней невозможны транзакции. Она только для просмотра начисленных % А миттєва - платная. И я вообще не знаю ни одной карты Привата, которая открывалсь бы бесплатно. Если Вы знаете - ткните, плз, носом в конкретную ссылку на сайте ПБ.
Deposit Card http://privatbank.ua/html/5_2_11r.html Мені гривневу видали Visa Electron, а єврову Maestro.
А те що видається з кожним депозитом, це "Ощадна Книжка" http://privatbank.ua/html/5_2_7r.html вона справді лише для перегляду.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:32
2Mirax: спасибо! буду мучать своего персональнго менеджера.
Хотя мой случай очередное доказательство низкой квалификации работников ПБ. Сколько раз задавал вопрос о подобной карте - ноль информации.
2ygn: может кредитки начального уровня и выдаются бесплатно и с доплатой - не знаю, не интересовался. А начиная с уровня Голд - уже за денюжки.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:52
На сколько законно использование факсимиле на подписи депозитного договора? Возьмется ли суд потом за дело, если что произойдет с приватбанком, если на договоре нет мокрой печати и подписи?
Кто-нить может ответить? Спасибо.
-
UbeR
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2010 02:41
UbeR написав:На сколько законно использование факсимиле на подписи депозитного договора? Возьмется ли суд потом за дело, если что произойдет с приватбанком, если на договоре нет мокрой печати и подписи? Кто-нить может ответить? Спасибо.
Тоже интересен этот вопрос. Да и назвать эту подпись факсимиле тоже очень сложно, скорее скан-копия низкого качества.
Факсимиле (от лат. fac simile – сделай подобное), 1) точное воспроизведение графического оригинала (подписи, рукописи, документа и т.д.) фотографическим или печатным способом. 2) Клише-печать, воспроизводящая подпись. (Большая советская энциклопедия).
Интересно, имеют ли эти договоры юридическую силу в суде? Приват ссылается на 207 статью Гражданского кодекса.
Стаття 207. Вимоги до письмової форми правочину
3. Використання при вчиненні правочинів факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного або іншого копіювання, електронно-числового підпису або іншого аналога власноручного підпису допускається у випадках, встановлених законом, іншими актами цивільного законодавства, або за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідного аналога їхніх власноручних підписів.
ГК вроде бы разрешает использование факсимиле, но только в случаях, оговоренных другими законами и актами. Относится ли это к депозитным договорам, не совсем понятно. Я не юрист и всех тонкостей не понимаю. Может юристы по гражданскому праву прокоментируют?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|