Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 608609610611612 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:30

Petrovich написав:
V_Igor написав:2Petrovich:
Подскажите, плз, почему в П24 нет возможности переводить начисленные % по депо на любой другой счет (VisaGold приватовская, на другой счет (свой) в П24 либо на счет в др.банке), а требуется каждый раз лично приходить в отделение, чтобы снимать эти %?

Это ОЧЕНЬ не удобно и у других банков такая возможность уже двано реализована.

Не знаю. Тоже столкнулся с такой проблемой. Но не стал заморачиваться, сделал регулярный платеж на сумму процентов по депозиту с переводом на зарплатную карту каждый месяц.

а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...
V_Igor

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:59

V_Igor написав:а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...

Причем тут валюта счета? Есть такое понятие как конвертация. На регулярные платежи оно тоже распространяетесь.

А как Вы в Приват-24 собирались перечислять проценты, если валюты разные ?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:56

Petrovich написав:
V_Igor написав:а проблема в том, что регулярный перевод через отделение могут сделать только на карту Привата открытую в валюте депо. А меня совершенно не устраивает открывать под каждую валюту депо отдельные карты да еще и платить за это СВОИ деньги. Не понимаю, в чем сложность реализовать перевод в П24? Где забота о GOLD-клиентах? Или только обычные декларации на словах...

Причем тут валюта счета? Есть такое понятие как конвертация. На регулярные платежи оно тоже распространяетесь.

могу дать данные отделения и персонального менеджера - объясните им. Мне ответили, что сделать перевод % от моих депо в $ и EUR на мою карту Visa в ГРН НЕВОЗМОЖНО!!! ... только нужно открывать отдельные карты под каждую валюту.

Petrovich написав:А как Вы в Приват-24 собирались перечислять проценты, если валюты разные ?

так хотя бы на теже 3 виртуальных счета в П24... а с них я бы уже мог сделать перевод на свои карты (с соответствующими валютами) в другом банке.
V_Igor

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:37

В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:57

Mirax написав:В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.

про Deposit Card слышу впервые. Или вы имеете ввиду карту, которая выдается вместе с открытием депо? так по ней невозможны транзакции. Она только для просмотра начисленных %

А миттєва - платная. И я вообще не знаю ни одной карты Привата, которая открывалсь бы бесплатно. Если Вы знаете - ткните, плз, носом в конкретную ссылку на сайте ПБ.
V_Igor

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:12

V_Igor
А миттєва - платная. И я вообще не знаю ни одной карты Привата, которая открывалсь бы бесплатно. Если Вы знаете - ткните, плз, носом в конкретную ссылку на сайте ПБ.

Кредитные карты открываются бесплатно, еще и приплачивают, но потом за снятие налички по полной программе 4%. Удобны только, если в магазинах расплачиваться.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 21:34

V_Igor написав:
Mirax написав:В ПриватБанку є спеціальна Deposit Card якраз для зачислення процентів з вкладу, проста миттєва Маестро. Можна відкрити безкоштовно, наскільки мені відомо, в різних валютах, і підключити їх до Приват24. А там переводьте куди душа забажає. Або отримувати відсотки з них у будь-якому відділенні ПриватБанку, а не лише там де відкрито депозити.

про Deposit Card слышу впервые. Или вы имеете ввиду карту, которая выдается вместе с открытием депо? так по ней невозможны транзакции. Она только для просмотра начисленных %

Deposit Card http://privatbank.ua/html/5_2_11r.html Мені гривневу видали Visa Electron, а єврову Maestro.
А те що видається з кожним депозитом, це "Ощадна Книжка" http://privatbank.ua/html/5_2_7r.html вона справді лише для перегляду.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:32

2Mirax: спасибо! буду мучать своего персональнго менеджера.

Хотя мой случай очередное доказательство низкой квалификации работников ПБ. Сколько раз задавал вопрос о подобной карте - ноль информации.

2ygn: может кредитки начального уровня и выдаются бесплатно и с доплатой - не знаю, не интересовался. А начиная с уровня Голд - уже за денюжки.
V_Igor

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:52

На сколько законно использование факсимиле на подписи депозитного договора? Возьмется ли суд потом за дело, если что произойдет с приватбанком, если на договоре нет мокрой печати и подписи?
Кто-нить может ответить? Спасибо.
UbeR

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 02:41

UbeR написав:На сколько законно использование факсимиле на подписи депозитного договора? Возьмется ли суд потом за дело, если что произойдет с приватбанком, если на договоре нет мокрой печати и подписи?
Кто-нить может ответить? Спасибо.

Тоже интересен этот вопрос. Да и назвать эту подпись факсимиле тоже очень сложно, скорее скан-копия низкого качества.
Факсимиле (от лат. fac simile – сделай подобное), 1) точное воспроизведение графического оригинала (подписи, рукописи, документа и т.д.) фотографическим или печатным способом. 2) Клише-печать, воспроизводящая подпись. (Большая советская энциклопедия).
Интересно, имеют ли эти договоры юридическую силу в суде? Приват ссылается на 207 статью Гражданского кодекса.

Стаття 207. Вимоги до письмової форми правочину
3. Використання при вчиненні правочинів факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного або іншого копіювання, електронно-числового підпису або іншого аналога власноручного підпису допускається у випадках, встановлених законом, іншими актами цивільного законодавства, або за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідного аналога їхніх власноручних підписів.

ГК вроде бы разрешает использование факсимиле, но только в случаях, оговоренных другими законами и актами. Относится ли это к депозитным договорам, не совсем понятно. Я не юрист и всех тонкостей не понимаю. Может юристы по гражданскому праву прокоментируют?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 608609610611612 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор