|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лют, 2010 11:54
Petrovich написав:Выпуск карты платный - 25грн. Карта может быть привязана к нескольким договорам, и пользоваться Вы ею можете в течении всего срока действия карты. Т.е. если один депозит закончился, можете подвязать ту же карту к другому. 25грн. за 2 года - это реальная цена за удобство.
p.s. Вы можете обслуживаться по старинке - в кассах.
Петрович, а почему Приват такой жадный? Клиент же принес Вашему банку деньги на депозит, а Вам все мало и мало... Жесть!
Обычно депозитные карты, типа Maestro и VISA Electron в нормальных банках для выплаты процентов выдаются бесплатно.
Те же "Финанасы и Кредит", которых так ругают, в свое время умудрились по собственной инициативе выдать даже две карты разных платежных систем на один депозитный счет.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:03
Petrovich написав:Чукча написав:Petrovich написав:Если у нас такое ограничение ввели, значит на то были причины. И возможно эти причины Вам знать необязательно. Крепче спать будете. 
Петрович, я конечно, прошу пардона, но это (выделенное жирным) или не уважение к собеседнику или простое не знание дела... Хотя до этого я, лично, к Вам относился лучше.
Постараюсь это как-то пережить...
Я другого и не ожидал...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:06
Petrovich написав:V_Igor написав:На сайте ПБ есть такие карты - http://privatbank.ua/html/5_2_11r.html Под размещенные депо они должны вроде бы открываться бесплатно. Что можете сказать по этому поводу? Жду ответа. Спасибо!"
Выпуск карты платный - 25грн. Карта может быть привязана к нескольким договорам, и пользоваться Вы ею можете в течении всего срока действия карты. Т.е. если один депозит закончился, можете подвязать ту же карту к другому. 25грн. за 2 года - это реальная цена за удобство. p.s. Вы можете обслуживаться по старинке - в кассах.
Это к слову про мат.часть, цитата с сайта ПБ:
"Ну а кроме того, Deposit Card - это простая и надежная платежная карта для оплаты товаров и услуг в любой стране мира, которая выпускается сроком на 3 года "
http://privatbank.ua/html/5_2_11r.html
свои продукты не плохо бы знать... 
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:38
Арамат написав:Не пугайте меня - неужто , так Приват обмельчал , что Vip ам всего по 10-12 шт баксов даёт ?
В валюте кредитование запрещено. Арамат написав:Когда начнёте кредитовать пересичных , а не только Vip ов ?
Возможно к концу года, если все будет ОК.
p.s. А кредитуем мы и сейчас: срок кредита 3 мес., залог недвижимость. Сумма = 30% стоимости залога.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:50
Mirax написав:... При пополнении депозитов, открытых в отделении банка, в системе Приват24 с личных карт комиссия составляет 1%
[/quote]
Это логично, если комиссии не будет, то этим можно злоупотреблять.
Например Вам закинули 100 000грн., при обналичке - комиссия банка 1000грн.
Если открыть депозит, перекинуть на него сумму, на следующий день расторгнуть - комиссии не будет. А это не есть правильно по мнению банка. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:05
Petrovich написав:Арамат написав:Не пугайте меня - неужто , так Приват обмельчал , что Vip ам всего по 10-12 шт баксов даёт ?
В валюте кредитование запрещено.
Насколько я понял, имелся в виду слишком маленький эквивалент в дол. США, а не само валютное кредитование
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:34
[? 
Востаннє редагувалось Арамат в Вів 16 лют, 2010 17:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:37
_Mykola_ написав:Петрович, а почему Приват такой жадный? Клиент же принес Вашему банку деньги на депозит, а Вам все мало и мало... Жесть!
Клиент принес деньги в банк которому доверяет и который ни разу не подвел своих вкладчиков. Жадность здесь не причем, удобство стоит денег. Именно потому карта Platinum стоит 100USD, а карта "Миттева" - 25грн. _Mykola_ написав:Обычно депозитные карты, типа Maestro и VISA Electron в нормальных банках для выплаты процентов выдаются бесплатно.
Это дополнительная услуга, а не обязательный продукт. _Mykola_ написав:Те же "Финанасы и Кредит", которых так ругают, в свое время умудрились по собственной инициативе выдать даже две карты разных платежных систем на один депозитный счет.
Они много чего могут предлагать. Это связано с попыткой компенсации значительного оттока портфеля по депозитам, связанного с попытками рекапитализации банка за счет государственных средств.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:42
Чукча написав:Это к слову про мат.часть, цитата с сайта ПБ: "Ну а кроме того, Deposit Card - это простая и надежная платежная карта для оплаты товаров и услуг в любой стране мира, которая выпускается сроком на 3 года " http://privatbank.ua/html/5_2_11r.htmlсвои продукты не плохо бы знать... 
Я на такие мелочи внимания не обращаю.
Если бы меня спросили про срок действия карты, я бы посмотрел.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:58