Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чукча оплаты с использованием 3D CC на Украине нет, хоть и кричал Приват о таком и даже читал, что Укрэксим поддерживает... - ни фига. ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
То, что мне удалось понять из действий системы при оплате на сайте РЖД, свидетельствует о том, что система 3D Secure Code действительно работает. Надо иметь карту Visa класса не меньше Classic. Открыть ее в Приват24 или каким-нибудь другим способом для платежей в Интернет. Сделать запрос в той системе, где Вы проводите оплату, т.е. указать номер карты, срок действия и CVV код. После этого Приватбанк присылает Вам СМС (по типу тех, что приходят для авторизации в Приват24). В этом СМС 3D Secure Codе, который Вы и вводите. Если карта открыта и на ней есть средства, то платеж пройдет. У меня в этом полная уверенность. Карты MasterCard не подключены к системе MasterCard Secure Code. Ими нельзя оплатить в таких системах, даже если они работают на украинских интернет-сайтах.
Petrovich так искренне старается, объясняет, оправдывается. Такое ощущение, что он верит в то, что говорит. Я сам имел опыт работы в "авторитарном" банке, к счастью распрощался с ним сам. Но совсем уж не понимать или игнорировать тот факт, что Приват, несмотря на "самое большое...", "самое крупное...", "самое... самое..." - банк, работающий по стандартам 90-ых годов. Создать такую махину - достойно уважения (безотносительно к методам создания). Но вот старые сказки приелись, клиенты ппробовали другой сервис и вправе требовать его и от Привата, он ведь не "жена Цезаря". А Приват на все эти требования "плюёт с высокой колокольни". И это вызывает недоумение, непонимание, агрессию. Ощущение "зашуганости" персонала возникает при каждом посещении. В общении с клиентами, взявшими кредит, Приват ведёт себя как рабовладелец. Угрозы (зачастую ничем не обоснованные), хамство, безграмотность. Но ведь клиенты не подписывали договор о рабстве, они люди, и должны банку лишь в том объеме, на который согласились.
Я лично имею плотную переписку с ГО Привата в течении 2 лет. Ответить по существу, разобраться в сути вопроса никто или не хочет, или не может. В отделении - боятся решать сами, всё отсылают на Днепр. А ответы Янсона (главюрист Привата) я скоро издам отдельной книгой, т.к. никакого отношения к поставленным вопросам они не имеют.
Пытался вчера оплатить на сайте железной дороги Украины билеты
Из 3-ех попыток - в 2-ух не пришло даже СМС. Показало на пару секунд сайт и сразу же пошло в отказ. В одном из 3-ех раз пришла СМСка, но после ввода кода - получил тот же самый отказ.
Кто виноват - Экспресс-Банк или ПриватБанк в неудачных транзакциях - не ясно. Но судя по тому, что СМСки Verified By Visa не приходили - таки на лажу со стороны Привата похоже.
Тип карты - Visa Internet. Для оплаты в инете открыта.
Чат поддержка в течении 30 минут ничем толком не помогла.
Новая услуга от ПриватБанка - посети центр поддержки клиентов КиевСтар (MTS, Life) замени СИМ-карту - получи 10000 грн бонус:
Вы сталкивались с ситуацией, когда необходимо срочно сделать платеж, но компьютер недоступен либо по каким-то причинам у Вас при себе только телефон, а задержка оплаты по контракту грозит большими убытками?
Наша новая услуга "Экспресс-платежи" для Вас!
Нужно просто позвонить Вашему финансовому менеджеру или в Call-centre ПриватБанка по номеру 0 800 500 807 и назвать реквизиты:
* номер Вашего текущего счет, с которого осуществляется оплата; * сумму платежа (до 10 тыс.грн.); * реквизиты получателя (только счета если получатель в ПриватБанке); * назначение платежа; * мобильного телефона получателя для его извещения о платеже.
Безопасность платежей гарантирована - на Ваш телефон, который указан для связи с Вами в базе клиентов ПриватБанка, придет SMS-пароль и основные реквизиты платежа для проверки. Осталось назвать пароль сотруднику Банка и платеж проведен! Вы также имеете возможность осуществить "Экспресс-платеж" через доверенное лицо и освободить свое время для более важных вопросов. Ваш партнер получит SMS об отправке платежа, а Вы (если подключены к SMS-сервису) - уведомление о списании средств.
Все просто и оперативно! Наша услуга поможет Вам еще эффективнее вести свой бизнес!
Вопрос на 10 тыс грн - на каком основании банк исполняет платежки без подписи клиента? Без бумажной и электронной? По договору? Опять ввели услугу - а толком не ясно что за проблемы она несет. Если завтра кто-то поменяет в центре КиевСтар мою СИМ-карту - то что они получают доступ к моему счету на сумму до 10 тыс грн за 1 платежку? И банк при этом будет белый и пушистый потому как они код из СМСки типа получили?
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2346-14 18.3. Електронний документ на переказ, що не засвідчений електронним цифровим підписом, не приймається до виконання. При цьому при прийманні електронних документів на переказ має бути дотримана відповідна процедура перевірки електронного цифрового підпису, що дає можливість пересвідчитися у цілісності та достовірності електронного документа. У разі недотримання зазначених вимог банк або інша установа - член платіжної системи несуть відповідальність за шкоду, заподіяну суб'єктам переказу.
Petrovich написав:Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мыкола, ну мне ли Вам напоминать про Надра, Укрпром, Укргаз? И где Ваши платежные системы были? Или Вы хотите сказать, что жалоб не было?
Эх.. Мыкола, Мыкола...
А Вы знаете где сейчас Надра, Укрпром и Укргаз?
Укргаз спасли, но последствия ограничений в 1200 грн./сут. этот банк разгребает до сих пор, отток депозитов устойчивый несмотря на высокие ставки по депозитам и регулярные обзвоны клиентов с предложениями разместить у них депозит.
И, Вы еще раз подтвердили тот постулат, что банки местных собственников являются более рисковыми для размещения своих средств чем банки которые принадлежат крупным иностранным финансовым группам.
Да, и как уже упоминалось выше, у Привата нет конкурентноспособных карточных продуктов кроме кредитки. Как только такая же карточка появится у "иностранцев" ваша однозначно уйдет в д***. И, даже если Приват загнется совсем, то у меня потерь не будет.
Ну тогда с полной ответственностью могу заявить, что лимитов нет. Есть ограничение ежедневное, к примеру с пенсионки не более 5000грн в день, но оно легко снимается звонком или заявлением клиента.
Конечно, нет лимитов. Только банкоматы не дают суммы больше 1000 грн за одну транзакцию. А так лимитов нету, это вы очень ответственно заявили ....
ygn написав:В том то и дело, что в Приват24 зачем-то разрешают открыть для оплаты Visa Electron, а заплатить ей нельзя, по той причине, по которой Вы пишите.
Не... путаете что-то...
Ровно год и 1 месяц тому назад я в П24 открывал интернет карту - это была VISA Classic.
Ровно 6 дней назад я открывал новую в долларах - тоже VISA Classic.
_Mykola_ написав:И, Вы еще раз подтвердили тот постулат, что банки местных собственников являются более рисковыми для размещения своих средств чем банки которые принадлежат крупным иностранным финансовым группам.
Хотите сказать, что если прижмет, то иностранцы не воспользуются ограничением на снятие? Кстати рекомендации по установлению ограничений дает НБУ. Так я б на Вашем месте, не особо надеялся на иностранцев. Им своя рубашка все равно "ближе к телу".
_Mykola_ написав:Да, и как уже упоминалось выше, у Привата нет конкурентноспособных карточных продуктов кроме кредитки. Как только такая же карточка появится у "иностранцев" ваша однозначно уйдет в д***. И, даже если Приват загнется совсем, то у меня потерь не будет.
У нас все карточные продукты конкурентные, если бы это было не так, мы бы не были ПриватБанком. А кредитные карты выпускает просто куча банков уже года 3-4... но что-то не сильно они нас теснят... Вот, если б вы сказали, что - " как только другие банки научаться работать с кредитными картами".... вот тогда б я еще согласился... может быть....