|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лют, 2010 12:27
bolex написав:Конечно, нет лимитов. Только банкоматы не дают суммы больше 1000 грн за одну транзакцию. А так лимитов нету, это вы очень ответственно заявили ....
Специально сейчас в 11:20 подошел к банкомату и снял со своей зарплатной мастеркард стандарт - 4200грн.
Больше на эту тему разговаривать не хочу.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 12:58
Petrovich Не... путаете что-то... Ровно год и 1 месяц тому назад я в П24 открывал интернет карту - это была VISA Classic. Ровно 6 дней назад я открывал новую в долларах - тоже VISA Classic.
Я ничего не путаю. С помощью П24 было открыто для Интернет две зарплатные карты Visa Electron. Мало того, в службе поддержки П24 меня заверили, что карты действительно открыты для платежей в Интернет и я могу оплачивать ими. 3D Secure Code мне действительно пришел, но платеж выполнен не был. Позвонил уже по тел. контакт-центра. Сказали, что картой нельзя расплачиваться в Интернет. Я и так знал это, но подумал что банк уже разрешил принимать и такие карты.
Не морочил бы Приватбанк людям голову, а разрешил бы все карты для оплаты в Интернет. И банку было бы выгоднее и людям проще. Очень многие жалуются на карты Приватбанка при оплате в Интернет. Поверьте, имидж банка по этой услуге близок к нулю. Это не только мое мнение. Почитайте, что люди пишут.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 13:36
Petrovich, а что Visa Internet тоже не принимается к оплате в Интернет?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 14:16
TAG, на сайте УЗ точно принимают карты Укрсиббанка, Укрсоцбанка, ф и к, причем 2 последних - вообще без всяких лимитов и заявлений
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 14:28
ygn - я вот не поленился прямо сейчас попробовать купить самый дешевый билет (10 грн плацкарт + 27.17 грн коммисии) - получил отказ по Visa Internet!
СМСка от ПриватБанка Verified by VISA не пришла! Хотя процессинг пересылал меня на сайт ПриватБанка!
http://g.odessa.ua/finance/UzTikets.png
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 15:11
Petrovich написав:Хотите сказать, что если прижмет, то иностранцы не воспользуются ограничением на снятие? Кстати рекомендации по установлению ограничений дает НБУ. Так я б на Вашем месте, не особо надеялся на иностранцев. Им своя рубашка все равно "ближе к телу".
Вот в том то и оно, что ближе и честнее оно у банков с иностранными владельцами, т.к. они то дорожат репутацией и стиль работы с клиентами другой, а наши уже показали все на что способны... Пока иностранцы введут, то наши доморощенные уже будут пользовать на всю катушку, почему-то в этом у меня нет сомнения, менталитет у нашего бизнеса такой. И, разве НБУ давал тому же Укргазбанку устанавливать выборочные лимиты на возврат депозитов по договорам и устанавливать лимит на депозитные карты, причем только те у кого больше 30 000? Так что не надо ля-ля, виноват банк и точка. Petrovich написав:У нас все карточные продукты конкурентные, если бы это было не так, мы бы не были ПриватБанком.
Нет у Приватбанка карт с нормальными условиями для клиентов (социальные карты меня не греют ибо без надобности), а на обычных 0% на остатки - это бессмысленно для клиента. Petrovich написав:А кредитные карты выпускает просто куча банков уже года 3-4... но что-то не сильно они нас теснят... Вот, если б вы сказали, что - " как только другие банки научаться работать с кредитными картами".... вот тогда б я еще согласился... может быть....
Кредитные карты других крупных банков, пока не интересны, т.к. в полном понимании кредитной карты, не овердрафты к зарплатным, а сами по себе с открытой кредитной линией и льготным периодом пользования, пока недоступны. Как только "иностранцы" выкатят такую линейку карт, Привату придется туго в этом сегменте рынка.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 15:42
_Mykola_ написав:Кредитные карты других крупных банков, пока не интересны, т.к. в полном понимании кредитной карты, не овердрафты к зарплатным, а сами по себе с открытой кредитной линией и льготным периодом пользования, пока недоступны. Как только "иностранцы" выкатят такую линейку карт, Привату придется туго в этом сегменте рынка.
Та є в інших банках повноцінні кредитки з льготним періодом, для прикладу:
УкрСоцБанк http://usb.com.ua/retail/operating_acco ... dit_cards/
ВТБ http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=7178&l=300
Універсал http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,392
Кредитка ВТБ, наприклад, абсолютно конкурентна, зняття готівки дешевше ніж в ПриватБанку, GSM-банкінг безкоштовний, решта таке саме. Особисто користуюся кредиткою ПриватБанку, бо деколи випадає виграш в акції "Виграй мільйон". Інші банки таких акцій не проводять.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:11
Mirax, а як ті кредитки отримати, які умови?:) чи можна без довідки про доходи?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:11
п24 сдох
500 Servlet Exception
WEB-INF/web.xml:243: `ua.privatbank.alex.p24.web.westernunion.WesternUnionRuServlet' is not a known servlet. Servlets belong in the classpath, often in WEB-INF/classes.
Resin-3.0.s060216 (built Thu, 16 Feb 2006 09:17:50 PST)
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:19
Petrovich написав:ygn написав:В том то и дело, что в Приват24 зачем-то разрешают открыть для оплаты Visa Electron, а заплатить ей нельзя, по той причине, по которой Вы пишите.
Не... путаете что-то... Ровно год и 1 месяц тому назад я в П24 открывал интернет карту - это была VISA Classic. Ровно 6 дней назад я открывал новую в долларах - тоже VISA Classic.
Виза Классик - наботает, т.е. он открывает ее для оплаты в и-нете, а оплатить в реалиях с использованием 3Д СС - НЕЛЬЗЯ. Сайт Российских железных дорог!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|