|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:20
ygn написав:Чукча оплаты с использованием 3D CC на Украине нет, хоть и кричал Приват о таком и даже читал, что Укрэксим поддерживает... - ни фига. ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
То, что мне удалось понять из действий системы при оплате на сайте РЖД, свидетельствует о том, что система 3D Secure Code действительно работает. Надо иметь карту Visa класса не меньше Classic. Открыть ее в Приват24 или каким-нибудь другим способом для платежей в Интернет. Сделать запрос в той системе, где Вы проводите оплату, т.е. указать номер карты, срок действия и CVV код. После этого Приватбанк присылает Вам СМС (по типу тех, что приходят для авторизации в Приват24). В этом СМС 3D Secure Codе, который Вы и вводите. Если карта открыта и на ней есть средства, то платеж пройдет. У меня в этом полная уверенность. Карты MasterCard не подключены к системе MasterCard Secure Code. Ими нельзя оплатить в таких системах, даже если они работают на украинских интернет-сайтах.
Не получается, они это декларируют, но платежи не проходят. Причем я пробовал со своей Классик Визы и с соседского Голда тоже Виза...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:27
Petrovich написав:bolex написав:Конечно, нет лимитов. Только банкоматы не дают суммы больше 1000 грн за одну транзакцию. А так лимитов нету, это вы очень ответственно заявили ....
Специально сейчас в 11:20 подошел к банкомату и снял со своей зарплатной мастеркард стандарт - 4200грн. Больше на эту тему разговаривать не хочу.
да я знаю, что клиент без миллиона для вас - пустое место. раз петорвичу лимита нет - то и проблем нету, ясное дело ....
а то, чт оразговаривать не будете - это даже хорошо, толку от ваших разговоров в последнее время никакого, больше вранье одно.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:33
Petrovich написав:bolex написав:Конечно, нет лимитов. Только банкоматы не дают суммы больше 1000 грн за одну транзакцию. А так лимитов нету, это вы очень ответственно заявили ....
Специально сейчас в 11:20 подошел к банкомату и снял со своей зарплатной мастеркард стандарт - 4200грн. Больше на эту тему разговаривать не хочу.
Извиняюсь, а зачем Вам наличные? Как же удобства расчетов терминалом и неудобство наличных ? А как же бонус+? Это сумма явно не для такси и "семачек" 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 16:53
chipmunk написав:Mirax, а як ті кредитки отримати, які умови?:) чи можна без довідки про доходи?
Мені десь півтора року тому також дали кредитку ПриватБанку "на шару". Коли підійшов до кредитного експерта активувати, сказала що без довідки про доходи не активує. Пішов і забув про неї. Пройшов час, відкрив депозит, тоді видали нову кредитку і без проблем активували з солідним лімітом (залежить від розміру депозиту, як я зрозумів). В інших банках мабуть так само. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 17:25
ygn написав:Не морочил бы Приватбанк людям голову, а разрешил бы все карты для оплаты в Интернет. И банку было бы выгоднее и людям проще. Очень многие жалуются на карты Приватбанка при оплате в Интернет. Поверьте, имидж банка по этой услуге близок к нулю. Это не только мое мнение. Почитайте, что люди пишут.
Из того, что мне говорят - знаю, только что дешевые карты - небезопасны для оплаты в интернет.
Все остальные работают.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 17:29
ygn написав:Petrovich, а что Visa Internet тоже не принимается к оплате в Интернет?
Где Вы такую карту взяли? У нас таких нет уже.
Сейчас только такие выпускают - Visa Classic Internet
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 17:47
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 лют, 2010 17:57
TAG написав:Вопрос на 10 тыс грн - на каком основании банк исполняет платежки без подписи клиента? Без бумажной и электронной? По договору? Опять ввели услугу - а толком не ясно что за проблемы она несет. Если завтра кто-то поменяет в центре КиевСтар мою СИМ-карту - то что они получают доступ к моему счету на сумму до 10 тыс грн за 1 платежку? И банк при этом будет белый и пушистый потому как они код из СМСки типа получили?
Начнем с того, что технологию только запустили. Работают по ней только корпоративные VIP клиенты, которых мы по голосу узнаем. Что касается массового клиента, то технология только отрабатывается на наших крупных филиалах. Что из этого получится будет видно. Второе, у Вас по телефону будут конфиденциальную информацию спрашивать, которую в КиевСтаре знать не могут. Так что не надо заранее паниковать. Когда был разработан первый автомобиль, многие тоже говорили, что это фигня и кони лучше. Дешевле и и экономней... В итоге кони у большинства людей теперь железные...
То что Вы законы читаете - это правильно. Так держать!
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:06
_Mykola_ написав:Вот в том то и оно, что ближе и честнее оно у банков с иностранными владельцами, т.к. они то дорожат репутацией и стиль работы с клиентами другой, а наши уже показали все на что способны...
ПриватБанк своей репутацией тоже дорожит. Иначе он бы не был депозитным банком. Кого из клиентов мы обидели во время кризиса? (Должники не в счет...  ) _Mykola_ написав:И, разве НБУ давал тому же Укргазбанку устанавливать выборочные лимиты на возврат депозитов по договорам и устанавливать лимит на депозитные карты, причем только те у кого больше 30 000? Так что не надо ля-ля, виноват банк и точка.
Мыкола, ты меня пугаешь  Естественно НБУ официально банку такое говорить не будет. А вот письмо по почте НБУ запросто можно... "Ля-ля-ля, для поддержания ликвидности рекомендуем сделать, то-то или то-то, если будет не так как надо - ликвидируем.... " Petrovich написав:Нет у Приватбанка карт с нормальными условиями для клиентов (социальные карты меня не греют ибо без надобности), а на обычных 0% на остатки - это бессмысленно для клиента.
Вот, это как раз и говорит о нашем качественном сервисе и продуктах. Раз, даже при таких условиях мы держим 40% карточного рынка страны. У других банков просто другого выхода нет, кроме как демпинговать... Да и то, многие отказываются от такой политики... Достаточно посмотреть на прибыль банков за 2009г. Petrovich написав:Кредитные карты других крупных банков, пока не интересны, т.к. в полном понимании кредитной карты, не овердрафты к зарплатным, а сами по себе с открытой кредитной линией и льготным периодом пользования, пока недоступны. Как только "иностранцы" выкатят такую линейку карт, Привату придется туго в этом сегменте рынка.
Мыкола, я про кредитные карты и говорю, где я про овердрафты с лимитами писал?
Я даже узнавал по картам в нескольких банках, там условия очень даже ничего, единственный минус - очень неудобно с ними работать.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:08
Чукча написав:Виза Классик - наботает, т.е. он открывает ее для оплаты в и-нете, а оплатить в реалиях с использованием 3Д СС - НЕЛЬЗЯ. Сайт Российских железных дорог!
Насколько я понял, он говорит про визу электрон, а не про классик. Электрон наверное не работает...
Не могу знать, я в Россию не езжу...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-