Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 619620621622623 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:10

Petrovich написав:
ygn написав:Не морочил бы Приватбанк людям голову, а разрешил бы все карты для оплаты в Интернет. И банку было бы выгоднее и людям проще. Очень многие жалуются на карты Приватбанка при оплате в Интернет. Поверьте, имидж банка по этой услуге близок к нулю. Это не только мое мнение. Почитайте, что люди пишут.

Из того, что мне говорят - знаю, только что дешевые карты - небезопасны для оплаты в интернет.
Все остальные работают.

Интересно, кто это Вам такое говорит.
гн Александр Витязь, который по отношению к Вам - начальник, говорит совсем другое "Все карты VISA Приватбанка могут платить в интернет".

Все карты VISA Приватбанка могут платить в интернет

для этого нужно войти в п24, нажать на ОТКРЫТЬ напротив карты visa которой вы хотите платить и через 15 минут можно приступать к шоппингу.

все карты участвуют в программе безопасных платежей Verified by Visa, каждая транзакция подтверждается одноразовым динамическим паролем - такое сочетание делает ваши платежи максимально безопасными.

если нужно отключить возможность платежей, то жмете ЗАКРЫТЬ.
http://privatblog.com.ua/page/430323.html
Опять синдром мининаполеона?:)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:11

Чукча написав:Не получается, они это декларируют, но платежи не проходят. Причем я пробовал со своей Классик Визы и с соседского Голда тоже Виза...

Если решусь летом поехать на черное море, проверю...
Пока что я спокойно плачу за свой домашний интернет, со своей VISA CLASSIC с использованием 3D secure или как-там оно называется... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:12

bolex написав:да я знаю, что клиент без миллиона для вас - пустое место. раз петорвичу лимита нет - то и проблем нету, ясное дело ....

А почему Вы так считаете?

bolex написав:а то, чт оразговаривать не будете - это даже хорошо, толку от ваших разговоров в последнее время никакого, больше вранье одно.

Ок, договорились. Вам больше не отвечаю...

p.s. Тут есть что-нибудь типа "игнор-листа"? А то могу по инерции ответить.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:14

Garick написав:Извиняюсь, а зачем Вам наличные? Как же удобства расчетов терминалом и неудобство наличных ? А как же бонус+? Это сумма явно не для такси и "семачек" :)

Здравствуйте уважаемый любитель кактусов... :D

Я их уже обратно закинул, если Вам это интересно. А снимал их только для того чтобы проверить, тут кто-то писал что больше 1000 снять нельзя.

А наличкой я действительно не пользуюсь, разве что на такси и так по мелочи...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:19

V2 написав:Коломойський знижує ставки за депозитами
http://www.epravda.com.ua/news/4b7d4a205cfdc/

Да не позорьтесь Вы так... Коломойский такими мелочами не занимается.

А халявы долго и не могло быть. :)
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 18 лют, 2010 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:27

Garick написав:Опять синдром мининаполеона?:)

100%.

p.s. У меня нет дешевых карт.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 18:30

Petrovich написав:
V2 написав:Коломойський знижує ставки за депозитами
http://www.epravda.com.ua/news/4b7d4a205cfdc/

Да не позорьтесь Вы так... Коломойский такими мелочами не занимается.

А халявы долго и не могло быть. :)

Петрович, а про вихованість і толерантність Вам нічого не відомо?!!

В моєму повідомленні подана назва статті з Української правди та посилання саме на цю статтю!!!

Тому, "позорного" в моєму повідомленні нічого немає!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 19:00

TAG
ygn - я вот не поленился прямо сейчас попробовать купить самый дешевый билет (10 грн плацкарт + 27.17 грн коммисии) - получил отказ по Visa Internet!

Чтобы проверить, можно было обойтись бронированием любого билета за 20 гривен.

Я не первый раз слышу, что карты Приватбанка не принимаются сайтом Укрзалiзницi. Пробую сейчас во всем разобраться. С УЗ у меня проблем нет: плачу картами других банков. Когда докопаюсь до истины, отпишусь. Единственное, проверьте, действительно ли открыта карта для платежей в Интернет и какой установлен лимит по карте по операциям в Интернет за месяц. И класс карты какой, Classic?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 19:18

Чукча
Не получается, они это декларируют, но платежи не проходят. Причем я пробовал со своей Классик Визы и с соседского Голда тоже Виза...

Обе карты были открыты для платежей в Интернет? И лимит для платежей установлен ненулевой?

У меня была возможность проверить только для Visa Electron. Она не принимается, хотя после запроса сайта РЖД Приватбанк присылает мне пароль для операции. После ввода пароля идет отказ. Как только у меня появится Visa Classic и мне будет отказано в такой операции, я обязательно напишу письменное заявление в банк. Пусть объясняют, в чем дело. Или это лжереклама. В другой бы стране за такие вещи можно было бы отсудить немалую сумму.

А пока сам не попробую, обвинять банк не могу. Информация от сотрудников банка поступает противоречивая: одни говорят можно, другие - нельзя. Это уже очень плохо. Банку за это минус.

Вот только что попробовал сделать оплату через систему Portmone на 1 гривну картой Visa Electron. Оплата прошла, а говорили в контакт-центре, что такой картой нельзя. Понабирали непрофессионалов! Выясняю дальше.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 20:45

Пообщался с сотрудником в Приват24. Выяснив у меня, что карта действительно открыта для платежей в Интернет, он не смог мне ничего вразумительного ответить по поводу отказа оплаты на сайте РЖД. Извинился и сказал, что возможно система дает сбои.

И это в банке-флагмане такие ответы? Услуга 3D Secure декларируется уже давно.
Значит Приватбанку либо надо отладить эту услугу, либо четко написать на сайте, какие карты обслуживаются, какие - нет. Сотрудники банка дают противоречивую информацию. Я оставил сообщение на сайте с просьбой разобраться. Если ответа не получу, то буду писать письмо кому-то из руководителей банка.
ygn

Профіль

#<1 ... 619620621622623 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор