|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лют, 2010 10:23
Кстати сама услуга Verified By Visa подключить стоит 50 коп, а отключить - 1 грн.
Это в добавок к 35 центам за каждую успешную или нет транзакцию.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:06
TAG, Я понял, что плату за подключение/отключение только 2-3 дня как ввели. Неделю назад не было. Плату вводят, а услуга полноценно не работает. А где написано о 35 центах?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 13:30
А Приват не заболел?
Родственники пенсионеры не смогли получить наличку - пенсию в банкоматах, обошли несколько штук - нет денег. Снимали в отделении банка.
Место - центр Луганска
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 13:41
Arbitr А Приват не заболел? Родственники пенсионеры не смогли получить наличку - пенсию в банкоматах, обошли несколько штук - нет денег. Снимали в отделении банка. Место - центр Луганска
В Харькове тоже это довольно частая ситуация. В прошлый раз зарплату два дня не мог снять. Отделения рядом нет, а все три банкомата, которые рядом с работой, не работали как раз в день выдачи зарплаты (денег в них не было). Все равно пришлось в отделение ехать и там снимать. В других местах люди тоже жалуются, что часто такое бывает.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 13:59
Чукча написав:Обычные проплаты идут, а именно те кто пользуется 3D secure - не проходят. Что бы они не говорили... не работает. Кстати, ни в одном украинском банке не работает.
https://pay.dsip.net/creditcard/ сайт с поддержкой 3д секьюр.
Вводите логин: yak_1_157 и пополните мне счет! минимальная сумма 25грн.
Я так пополняю себе интернет и все нормально. Так что в одном Украинском банке - точно работает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:03
IMXO написав:Тут Петрович заявил, что Приват является депозитным банком? Значит ли это, что Приват получил статус "ощадного" банку в соответствии с законодательством
Скажу честно - не знаю. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:06
IMXO написав:А скажите Петрович, если не затруднит, нормальной ли считается ситуация, когда Приват отказывает в приеме денежных средств от должника для погашения кредита? Я понимаю все нюансы: искусственно сформировать задолженность по текущим платежам и обратить взыскание на предмет залога. Но это выпадает за рамки нормальной логики: если клиент платит и приносит живые деньги, нафига заморочки с отказом в приеме платежей?
Отказов в платеже - нет.
Просто в ситуации когда у должника есть залоговые и беззалоговые кредиты, приоритет - беззалоговые.
С залоговыми проще... не платишь---> забрали ---> продали
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:15
Petrovich написав:Отказов в платеже - нет. Просто в ситуации когда у должника есть залоговые и беззалоговые кредиты, приоритет - беззалоговые.
С залоговыми проще... не платишь---> забрали ---> продали
Дык есть отказ в приеме платежа. Я лично уже второй месяц пытаюсь внести деньги в кассу банка для погашения кредита и не могу это сделать. Кредит залоговый. Мне просто интересно - чего добивается таким образом банк: вместо живых денег получить длительные судебные баталии?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:38
Arbitr написав:А Приват не заболел? Родственники пенсионеры не смогли получить наличку - пенсию в банкоматах, обошли несколько штук - нет денег. Снимали в отделении банка. Место - центр Луганска
У нас в Донецке очень часто на выходные в банкоматах нет денег, а если конец месяца - то просто караул, можно полгорода объездить безрезультатно.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:49
Petrovich https://pay.dsip.net/creditcard/ сайт с поддержкой 3д секьюр. Вводите логин: yak_1_157 и пополните мне счет! минимальная сумма 25грн. Я так пополняю себе интернет и все нормально. Так что в одном Украинском банке - точно работает.
А СМС с паролем Вам приходит или платеж срабатывает как на Portmone без дополнительных запросов?
А на сайте Укрзалiзниці платить не пробовали?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|