|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лют, 2010 23:39
TAG, Раз тема актуальна, будем ее развивать. С УЗ проблема легко решается: работают карты любых банков, кроме Привата. А вот с РЖД прийдется, видно, в России карту Транскредитбанка оформлять, но возникает проблема, как ее пополнять. Параллельно надо на Приват давить. Если их завалят жалобами, то они вынуждены будут шевелиться.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 00:41
V2 написав:щодо цінного листа з описом
Само собою!
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 00:46
TAG написав:IMXO - про кредит - вы можете перечислить деньги на счет кредита из ЛЮБОГО банка.
Получите квитанцию.
Был бы кредит в гривне - давно бы так и сделал. Кредит в долларах. А это не так просто. Кроме того, мне известен только мой счёт 2909....
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 21:55
Честно сказать плохое отношение в Приват банке не чего не сказать просто отвратительное. Открыв депозит в долларах. Я узнаю что в данное отделение закрывают и то чисто случайно потому что там проходил. Позвонив в Днепропетровск по горячей линии мне грубо ответили, что идите в центральное отделения в Харькова и узнавайте где вы щас обслуживаетесь . Хотя город миллионный и мне ехать надо за своими деньгами с час. Поехал мне с усмешкой на лице сказали что закрытия отделения было решено из-за убытков и чо вы вообще там открыли депозит если там как вы видили людей в данном отделении не много. после двадцати минутной разборки мне грубо ответили что обслуживаться буду в таком отделении таком то. Все остальное решайте на месте. Приехав на место мне толком не чего не ответили на мои вопросы как дальше быть с данным договором или надо заключать новый , ссылаясь что все вопросы надо отправлять по электронке в Днепропетровск и это будет в течении дня только ответ. Но как не странно мне так и не кто не перезвонил! Думаю ладно проехали нашел концы. Но это не конец когда я захотел забрать депозит по истечению срока я стоял чтобы попасть к менеджеру на писать заявлении мне понадобилось 50 мин. После того как всех обслужили бабушек по выдаче карточек на метро. Хоть в Альфа банке меня как клиента по размещению депозита обслуживают без очереди, как по открытию, так и закрытию! Потом я еще в кассе я простоял еще 25мин. Но больше всего мне понравилось что когда снемаеш 3000$ за тобой стоит еще человек 10 и смотрят на тебя как ты их получаешь думаю дойдешь ты до машины или нет. При этом кассир говорит что отдельной комнаты для пересчета даже в центральном отделении Харькова нет. Так что думайте про сервис банка! Работа с банком только вызывает отрицательные эмоции!!!!
-
4654664543649+
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 13:57
Подскажите пожалуйста по приват24. Когда смотришь выписку по карте там нет комиссий за снятие наличных, денег зачисленных на бонусный счет... Это можно где-нибудь увидеть?
-
dir-100
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 19:37
UbeR написав:На сколько законно использование факсимиле на подписи депозитного договора? Возьмется ли суд потом за дело, если что произойдет с приватбанком, если на договоре нет мокрой печати и подписи? Кто-нить может ответить? Спасибо.
народ, никто ответа не знает? или ни у кого депозита в привате нет? или вас не волнует что у вас подписанные таким образом договора, их легитимность?
-
UbeR
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 21:11
З ПриватБанком нічого не станеться. А якщо станеться, то мокра печатка не допоможе. ІМХО.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 00:53
UbeR
Мені всерівно. На цьому тижні достроково буду розривать депозитні договора. Доки ще можна гроші забрать
-
ТопаЗ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 13:48
ТопаЗ написав:UbeR Мені всерівно. На цьому тижні достроково буду розривать депозитні договора. Доки ще можна гроші забрать
Iз таким ставленням дивно, що у вас взагалi є грошi.
-
qclam
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 14:12
Новая заморочка от Приватбанка. Теперь открытие карты Visa для платежей в Интернет стоит 50 копеек, а закрытие 1 гривну. При этом на карте в Приват24 нельзя установить конкретный лимит на сумму платежей в месяц. Лимит будет определяться суммой доступных средств на карте. Таким образом, чтобы поменять этот лимит, я должен подбирать нужную сумму денег на карте и проводить операцию открыть/закрыть. Ну и сервис! 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|