Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 624625626627628 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2010 02:43

1. Чому в приватi держаться однi з найвищих ставок?
2. Чи э якiсь додатковi витрати при обслугованнi 1-мiсячних депо?
JezJersy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2010 03:04

dir-100 написав:Подскажите пожалуйста по приват24. Когда смотришь выписку по карте там нет комиссий за снятие наличных, денег зачисленных на бонусный счет... Это можно где-нибудь увидеть?

можно ... напишите письмо в Приват24 операционисту с просьбой добавить в список видимых в Прива24 счетов Ваш бонус счет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 00:49

qclam написав:
ТопаЗ написав:UbeR
Мені всерівно. На цьому тижні достроково буду розривать депозитні договора. Доки ще можна гроші забрать

Iз таким ставленням дивно, що у вас взагалi є грошi.

А з таким як у Вас, їх скоро не стане :lol: :lol: :lol:
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:43

Вчора хотіли "вмовить" оставить вклад, під приводом, що валюти в касі нема, і що потрібно попереджувати за 2 дні. Так я обяснив, що не ведусь на такі дії і договір читав і розумію все, що в ньому вписано. Так мені зразу ж знайшли, при чому даже 5-ку дали. Вперше! Так, що відстоюйте свої права!
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:46

ТопаЗ написав:Вчора хотіли "вмовить" оставить вклад, під приводом, що валюти в касі нема, і що потрібно попереджувати за 2 дні. Так я обяснив, що не ведусь на такі дії і договір читав і розумію все, що в ньому вписано. Так мені зразу ж знайшли, при чому даже 5-ку дали. Вперше! Так, що відстоюйте свої права!

А в какой банк собираетесь уходить если не секрет?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 13:25

IMXO написав:
Petrovich написав:Отказов в платеже - нет.
Просто в ситуации когда у должника есть залоговые и беззалоговые кредиты, приоритет - беззалоговые.

С залоговыми проще... не платишь---> забрали ---> продали

Дык есть отказ в приеме платежа. Я лично уже второй месяц пытаюсь внести деньги в кассу банка для погашения кредита и не могу это сделать. Кредит залоговый. Мне просто интересно - чего добивается таким образом банк: вместо живых денег получить длительные судебные баталии?

Я оказалась в такой же ситуации, не принимают деньги за кредит(залоговый). Долго я общалась с банком выясняла причину, у нас июне был суд за просрочку платежа, (как возникла просрочка это уже другая трогательная история), но мы до суда все погасили и решение суда было в нашу сторону что банк не имеет претензий к нам, и позовну заяву залишити без розгляду. Вроде разошлись. Через пару месяцев мне в банке кассир говорит что у вас какой-то штраф не погашеный висит, я звоню инспектору своему, она говорит все в порядке у нас, это то что по суду но он у вас закрыт, т.е. не общайте внимания. И вот в январе деньги у меня не принимают т.к. не погашен штраф. Писал инспектор служ. записки - ничего не помогло. В договоре типа есть пункт что если дело доходит до суда я должна платить суд. издержки 200 грн+5% від позовної суммы (остаток по кредиту). Я решила что если Банк в суде просив позовну заяву залишити без розгляду значит это (5%) не применяется, но увы... Теперь с юристами надо как-то разруливать ситуацию, имеют ли право применять шрафные санкции или нет+ еще закон принимали, чтобы банки не применяли штрафи на кредиты выданные до октября 2008г. Короче на сегодняшний день у меня растет новая просрочка по платежам (т.к. деньги в банке не принимают) и можно ждать повестки в суд. Что самое нехорошее, что за два года из банка мне не было ни одного звонка, типа у вас задолженность или еще какие проблемы, молчат как специально, я ведь могу не досчитаться какого-то долара, а суд у меня был за просрочку 50$ всего, я ничего об этом не знала хотя каждый месяц с инспектром уточняю сумму и она мне ничего не сказала.
Тая

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 15:46

Что за сраный банк!!!
срочно надо было положить на карточный счёт 50 гривен
прихожу -ДАЙТЕ КАРТОЧКУ - сорри в машине оставил - ТОГДА С ВАС ЁЩЁ ПЯТЬ ГРИВЕН - за что -
БЕЗ КАРТОЧКИ У ВАС ОСОБАЯ ТРАНЗАКЦИЯ И ОНА СТОИТ ПЯТЬ ГРИВЕН - вы ж меня знаете , ч-з 15 мин я покажу вам её , время идёт - КАРТУ ИЛИ 5 ГРИВЕН

.. без комментариев
colonelcy

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 18:09

А что за прикол привату давать кредитную карту без процентов на 55 дней? не подскажете? конечно сумма 8 тыс не большая но все же
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 18:19

десь був статистик - серед власників кредиток більшість таки не встигає/забуває гасити крендит вчасно :)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 18:33

ТопаЗ написав:UbeR
Мені всерівно. На цьому тижні достроково буду розривать депозитні договора. Доки ще можна гроші забрать

JezJersy написав:1. Чому в приватi держаться однi з найвищих ставок?

_Mykola_ написав:
ТопаЗ написав:Вчора хотіли "вмовить" оставить вклад, під приводом, що валюти в касі нема, і що потрібно попереджувати за 2 дні. Так я обяснив, що не ведусь на такі дії і договір читав і розумію все, що в ньому вписано. Так мені зразу ж знайшли, при чому даже 5-ку дали. Вперше! Так, що відстоюйте свої права!

А в какой банк собираетесь уходить если не секрет?

Присоединяюсь к вопросам . Все это беспокоит. Я в раздумьях, куда положить деньги (забрала укроповский вклад и теперь новая головная боль: где хранить?) Планировала в Приват.
Неужели у Привата неважные дела? То, что там обслуживание на низком уровне, ни для кого не секрет, но то, что люди хотят забрать свои депозиты, это для меня новость.
Куда же нести деньги?..
Ольga

#<1 ... 624625626627628 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми