|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лют, 2010 23:07
Единственным недостатком приват банка считаю частые технические неполадки. Очень часто ломаются терминалы и отсутствуют деньги в банкоматах.
-
KleoKleo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 04:47
NN написав:Вы из Луганской области, а в Луганске Петрович. Вот прямо в его отделение и несите.
NN, не поняла  , поясните, пожалуйста
chipmunk, LLIaypMa , спасибо.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 11:40
Ольga написав:NN написав:Вы из Луганской области, а в Луганске Петрович. Вот прямо в его отделение и несите. NN, не поняла  , поясните, пожалуйста
На ветке почти постоянно присутствует Петрович - нач.большого отделения Привата в Луганске. Чтобы ни случилось с Приватом, уверен что Петрович Вас не бросит. Поэтому несите к нему в отделение и спите спокойно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 12:42
NN написав:Петрович - нач.большого отделения Привата в Луганске.
Ну, так бы и говорили  Я ведь "чайник" на этом форуме, только учусь...
А что этот Петрович необычайной доброты человек?
Если в Луганск, то тогда лучше в ВТБ... а Приват есть и в нашем Богом забытом городишке.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:05
Ольga написав:NN написав:Петрович - нач.большого отделения Привата в Луганске.
Ну, так бы и говорили  Я ведь "чайник" на этом форуме, только учусь... А что этот Петрович необычайной доброты человек?
Нет, просто он очень любит покладистых клиентов с большими деньгами. А человек, только вылезший из укралпромовской трясины и готовый сразу отнести свой скарб в соседнее болото, именно тот, кто ему нужен.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:14
bolex написав:Нет, просто он очень любит покладистых клиентов с большими деньгами. А человек, только вылезший из укралпромовской трясины и готовый сразу отнести свой скарб в соседнее болото, именно тот, кто ему нужен.
Грешно о людях плохо отзываться. Вы сами вылезли из той трясины и наверняка тоже отнесли в какое-нибудь соседнее болото. Вот и расхваливали бы свое болото вместо того чтобы плевать в соседнее.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:14
Ольga написав:Спасибо всем за ответы. _Mykola_, назовите, пожалуйста Я читаю все, что могу. Сравниваю, анализирую, вникаю. Но для человека без экономического образования эта грамота сложновата. Да и, как Вы правильно заметили, иногда события развиваются вопреки здравому смыслу. Плюс одна сложность: В Тьметараканьей, где я имею счастье проживать, имеется лишь 11 наименований банков, один из которых, естественно, Ошад. Вообще, анализ надежности банков, прогноз - это отдельная тема, интересующая многих, тем более, в наше неспокойное и нестабильное время. Есть ли здесь ветка, посвященная этому вопросу?
Назовите тех кто есть у Вас?
Имхо, сразу могу посоветовать Форум, и его Декаду+Вiльний рух
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 20:29
Mykola, спасибо!
Не хочу засорять ветку Привата, поскольку о нем речь уже не ведется.
Написала Вам в личку.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:31
NN написав:bolex написав:Нет, просто он очень любит покладистых клиентов с большими деньгами. А человек, только вылезший из укралпромовской трясины и готовый сразу отнести свой скарб в соседнее болото, именно тот, кто ему нужен.
Грешно о людях плохо отзываться. Вы сами вылезли из той трясины и наверняка тоже отнесли в какое-нибудь соседнее болото. Вот и расхваливали бы свое болото вместо того чтобы плевать в соседнее.
Это не "плохой" отзыв. Это всего лишь "объективный" отзыв, к тому же основанный на словах и делах "необычайной доброты человека". Подчеркиваю - словах и делах на ЭТОМ форуме. Поскольку и отзыв тоже дается на ЭТОМ форуме.
А свой скарб я ни в какое болото не отнес. Он был невелик по счастью и весь отправился на ремонт жилья. Я всегда поступаю так, как советую другим и уже много раз говорил - только мазохисты сейчас наращивают депозиты. Поскольку практика показала - никакой мало-мальской гарантии их сохранности НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:57
То есть можно взять деньги положить у них же на депозит и получать процент. и раз в 54 дня гасить? потом опять снимать?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
|