Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 631632633634635 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:24

Vladibor написав:подскажите кто знает
вклад Копилка ,в день окончания срока попасть в отделение не получиться
смогу попасть через день - два ,вопрос - они автоматом договор не продлевают ?
или в любой день могу прийти забрать/переоформить

Вклад без потери процентов надо снимать на следующий день после окончания депозита.
Забрать и переоформить можно в любой день, кроме тех когда отделение не работает.

Если у Вас на копилке 50 000usd, и вы пришли за ними в отделение в котором 2 человека без предупреждения, то с вероятностью 90% Вы его не получите.

Если Вы прийдете его получать, без предупреждение, в центральное отделение города, то с вероятностью 95% вы его получите.

p.s. Но лучше, все таки о себе напомнить, так будет проще и быстрее.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:33

Petrovich написав:Если у Вас на копилке 50 000usd, и вы пришли за ними в отделение в котором 2 человека без предупреждения, то с вероятностью 90% Вы его не получите.

Если Вы прийдете его получать, без предупреждение, в центральное отделение города, то с вероятностью 95% вы его получите.

Будем искоренять фальсификации ..... Не получите вы его с вероятностью 95% даже в центральном отделении города.

Не далее как на прошлой неделе когда я пришел в ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение города (областного центра, кстати) за депозитом в 10 раз меньшим, мне в ответ только похлопали круглыми глазами и ответствовали что "ни в одной в кассе такой суммы нет. заказывайте".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:36

Petrovich написав:На конец 2009г. ПриватБанк имеет
- самый высокий уровень чистого прироста клиентской базы (+7%)
- по прежнему самый высокий уровень привлекательности - 28,6%
- лидерство на всех продуктовых сегментах, кроме коммунальных платежей.

http://www.gfk.ua/

Можно более точную ссылку?
есть совсем не радужная аналитика
http://www.gfk.ua/public_relations/pres ... ex.ua.html
Які банки краще – українці змінюють уподобання

У березні 2009 в порівнянні з вересням 2008 року українці нижче оцінили репутацію банків загалом – 3,38 бали з п‘яти проти 3,81.
Невеликі банки, особливо з українським капіталом, опинилися у більш скрутному становищі, оскільки респонденти вважають їх більш уразливими в умовах кризи.
В умовах кризи споживачі все більше приділяють увагу надійності банків, водночас сучасність та універсальність стають менш важливими.
Про це свідчать результати другої хвилі регулярного «Дослідження іміджу найбільших українських банків», яку компанія GfK Ukraine здійснила в березні 2009 року. В дослідженні використовувався список з 10 банків : Альфа-банк, Райффайзен Банк Аваль, Надра, ОТП банк, Правекс-банк, Приватбанк, Укрексимбанк, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Універсал банк.
Репутація банків – скептичні настрої поширюються
У березні 2009 в порівнянні з вересням 2008 року українці нижче оцінили репутацію банків загалом – 3,38 бали з п‘яти, тоді як у вересні 2008 року ця оцінка дорівнювала 3,81. Серед досліджуваних банків найвищу оцінку отримав Райффайзен Банк Аваль (3,73 бали), далі йдуть Приватбанк (3,69 бали), ОТП Банк (3,49 бали) та Укрсиббанк (3,48 бали).

Но это данные прошлого года.
Дане дослідження здійснюється на базі «Регулярного дослідження ринку банківських послуг для фізичних осіб». Два рази на рік (в березні та вересні) до опитувальника добавляється блок запитань по іміджу.

http://www.gfk.ua/sectors_and_markets/c ... ex.ua.html
Скоро узнаем новые результаты :)

Підприємства шукають надійні банки
....
Новий лідер за рівнем лояльності нинішніх клієнтів банку – Райффайзен Банк Аваль. Це єдиний банк, середній рівень лояльності до якого є вищим за середній рівень по ринку в цілому (82,7 бали)

Востаннє редагувалось Garick в Чет 04 бер, 2010 17:43, всього редагувалось 2 разів.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:38

Petrovich написав:
Vladibor написав:подскажите кто знает
вклад Копилка ,в день окончания срока попасть в отделение не получиться
смогу попасть через день - два ,вопрос - они автоматом договор не продлевают ?
или в любой день могу прийти забрать/переоформить

Вклад без потери процентов надо снимать на следующий день после окончания депозита.
Забрать и переоформить можно в любой день, кроме тех когда отделение не работает.

Если у Вас на копилке 50 000usd, и вы пришли за ними в отделение в котором 2 человека без предупреждения, то с вероятностью 90% Вы его не получите.

Вот как! Оказывается у привата не хватает ликвидности, что бы держать такую небольшую сумму в кассах?
Это можно расценивать, что денег в кассу поступает меньше, чем выдается - отток средств.
или же кассу целенаправленно изымают, что бы закрывать разрывы в других отделениях/регионах. Или же идет черный вывод нала для вывоза за рубеж.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:25

Garick написав:Можно более точную ссылку?

Более точную ссылку дать не могу. Данная информация, как бы любите говорить, инсайдерская.

Garick написав:есть совсем не радужная аналитика

Я бы не сказал, что она не радужная.
К тому же, если Вы все таки прочитаете мое сообщение, то я писал про конец 2009г., а не его начало.

Garick написав:Скоро узнаем новые результаты :)

Совершенно верно.

Підприємства шукають надійні банки
....
Новий лідер за рівнем лояльності нинішніх клієнтів банку – Райффайзен Банк Аваль. Це єдиний банк, середній рівень лояльності до якого є вищим за середній рівень по ринку в цілому (82,7 бали)

Я знаю... Поэтому у нас прибыл больше 1млрд, а в Авале минуса такие же...
Я бы тоже лояльней относился к банку который прощает долги и терпит убытки. Но у нас заграничной "мамы" нет, что бы деньги "доить".
Вот и приходится, жестко с должниками работать. Иначе мы бы не были первым депозитным банком страны.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:34

Garick написав:Вот как! Оказывается у привата не хватает ликвидности, что бы держать такую небольшую сумму в кассах?

У меня в подчинении есть 9 небольших отделений, с количеством сотрудников от 1 до 5 человек.
И клиентов с суммами от 50 000usd руководители этих отделений знают поименно. Поэтому максимум, что туда завозят для работы - это около 20-30тыс usd. Завозить больше мне уже экономически не выгодно, ибо за эти деньги надо платить, если они просто так лежат.

Работать с крупными суммами будут только крупные отделения региона. Либо по предварительному заказу.

Garick написав:Это можно расценивать, что денег в кассу поступает меньше, чем выдается - отток средств.
или же кассу целенаправленно изымают, что бы закрывать разрывы в других отделениях/регионах.

Естественно, а Вы думали что в мелкие отделения миллионы завозят? А с точки зрения безопасности? Знаете какой нужно сейф иметь и хранилище для этого?

Garick написав:Или же идет черный вывод нала для вывоза за рубеж.

Иногда мне кажется, что Вы адекватный человек... А иногда нет... :?
Но кто я такой, чтобы судить, да?* :D
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 19:49

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:И, вот таким образом Приват банк зарабатывает себе на большой бутерброд с икрой...
Типа, у Вас есть выбор... единственный... без монет.... но на счета Приватбанка.
Идиотизм!

1. Касса №1 работает с мелочью.
2. Ликпэй работает нормально, мобильные пополняются, карты тоже.
3. На большие бутерброды мы зарабатываем не мелочью.
4. Мы сейчас обсуждаем копейки? Или я чего-то не понимаю?

1. Касса №1 работает (как Вы сами говорили) до июня-июля.
2. Он то работает, только накой клиенту этот геморрой и лишние траты денег на перевод:
- с помощью смс (платная смс);
- через интернет (платим за интернет+ теряем полчаса времени, испробовавшие уже отписывались на форуме, о "дружественности" операции для клиента);
- перевод на карточку стоит некислой комиссии (с 5 грн перевода останется 60 копеек);
- для любого перевода (мобильный, карта) необходима сумма минимум 5 грн.
3. А очень похоже, на + прибавку с мелочи...
4. Именно этот "необходимый" и "зеленый" сервис.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 19:54

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Ага, только для того чтобы пополнить телефон этими "шаровыми" деньгами, нужно:
1. Дождаться когда сумма станет больше 5 грн.
2. Совершить совершить кучу ненужных для клиента операций.
И для пополнения без комиссии нужен интернет, или Приватбанк уже начал оплачивать смски?

Мыкола, наиши скок не хватает, я тебе пришлю :D Даже на 25 коп больше, чтоб за смс-ку не платил...

Петрович, спасибо, но я как-то сам привык зарабатывать.

Но, если для клиентов сделаете бесплатные смски отправляемые в Приватбанк, то с удовольствием буду пользоваться. ;)

Когда банк насильно заставляет меня делать то, что мне не нужно, я перестаю пользоваться услугами такого банка, ведь есть другие которые не страдают манией.

И, к сведению, смски в Киевстаре стоят 35 коп. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 21:59

Petrovich написав:Вклад без потери процентов надо снимать на следующий день после окончания депозита.

У меня был депозит всего 500 EUR в центральном отделении города, возврат задержали на 5 дней. После этого случая я закрыл все остальные депозиты, которые собирался пролонгировать (по сроку, хотя сначала собирался все договоры расторгнуть досрочно) и пока желания вернуться с депозитами в Приват не возникло.
Так что с 95% возврата депозита в валюте Петрович преувеличивает. Но у него работа такая, ему за это деньги платят. :D
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 22:28

ПЕТРОВИЧУ

to Petrovich

Раньше на этом форуме вы пытались помогать клиентам Привата разобраться с банковскими продуктами, информировали форумчан о грядущих изменениях, делились собственным опытом, полученным методом проб и ошибок (ведь и сами наступали на грабли Привата :D). Теперь же вы остервенело отстаиваете любой идиотизм, придуманный креативщиками Привата. Причем степень остервенения порой зашкаливает, словно вы сами разрабатывали и внедряли эту электронную сдачу. Вы ведь отлично понимаете, что от вас в Привате практически ничего не зависит, ваше мнение для руководства котируется еще ниже, чем мнение клиентов.

Электронная сдача в глазах думающих людей, ИМХО, выглядит как мелкое жлобство. Я не верю в беспокойство Привата по поводу экологии, я вижу, что очереди не стали меньше благодаря электронной сдаче. Компьютеры как висли, так и виснут, клиенты и кассиры как нервничали, так и нервничают.

Если раньше я читал все ваши посты, то теперь очень часто пропускаю, т.к. они не содержат никакой полезной информации (часто в основном это желчь, ехидство, необоснованная истерия). Обычно я не даю бесплатных советов, но думаю, вы и сами понимаете, что репутация долго приобретается и быстро теряется. Так что все-таки возьму на себя смелость посоветовать вам более конструктивно подходить к своим в сообщениям в этом форуме.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 631632633634635 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор