|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 бер, 2010 21:54
Валютным вкладчикам стоит задуматься...
Національний банк залишив за банками право купувати іноземну валюту для виплати відсотків за валютними депозитами, проте заборонив її купувати для виплати сум таких внесків. ... "Тобто, купівля уповноваженим банком інвалюти з метою виплати клієнтові суми вкладу, розміщеного в інвалюті, у цих випадках забороняється", - йдеться в листі.
Така операція, як пояснюють, повинна здійснюватися уповноваженим банком за рахунок власних коштів у інвалюті.
http://tsn.ua/groshi/natsbank-obmezhiv- ... itami.html
Если в кассе не хватает валюты, значит ее куда то вывезли, причем не факт, что она осталась в банке, и на всех может и не хватить 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 бер, 2010 13:01
Petrovich
Немного о Привате: Во-первых-Почему такая дурная политика банка? Да потому что ее диктует Днепр, а если быть точным г-н ДУБ....! Принцип выкачать с заемщика побольше и с наименьшими затратами для себя! Во-вторых- Почему слабый уровень обслуживания? А зачем умный персонал?
Достаточно чтобы умели читать инструкции и их исполнять- соответственно никакого индивидуального подхода к клиенту! Пишут кучу разных исходящих писем клиентам , а сами не научились на них отвечать! Внутренняя программа "ПРОМИНЬ" мне напоминает Бейсик со школьных годов! 2010 год а у них очереди километровые возле касс и программа через день не работает! (в некоторых отделениях чтобы заплатить по кредиту надо час или два в очереди отстоять (Дарницкое отделение,отделение в г.Бровары, Крещатик, и т.д.) кассиры с половины грубиянки и ни на какой вопрос по существу не могут ответить!
Я пока свой кредит тяну с горем по-полам ,но не против о реструктуризации! И считаю все клиенты этого банка имеют полное право на это! Ведь НБУ выделял млрды гривен Привату в прошлом году зачем ,чтобы они свои дырки закрыли, а потом помогли своим клиентам!!!! А Коломой на ОПЗ их пустил- так что хрен ВАМ ,а не реструктуризацию! Им самим бабло надо пока можно что-то по дешевке купить!
-
сергей 1978
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 бер, 2010 22:50
Друзья, кто-нибудь оплачивал коммунал через П24?
Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа.
В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет!
Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
Рзве это не НОНСЕНС?
Я просто НЕ ВЕРЮ в то, что в БД Привата эти даныіе внесены! (при том количестве сбоев и ошибок, о который трубят здесь)
сотрудники, если можно поясните, как же оплата коммунала организована?
Разумеется ВНЕ Киева!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 00:04
А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков?
Разница в комиссии гривна-две.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 10:22
justit написав:Друзья, кто-нибудь оплачивал коммунал через П24? Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа. В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет! Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
Рзве это не НОНСЕНС?
Я просто НЕ ВЕРЮ в то, что в БД Привата эти даныіе внесены! (при том количестве сбоев и ошибок, о который трубят здесь) сотрудники, если можно поясните, как же оплата коммунала организована? Разумеется ВНЕ Киева!
я плачу постоянно, причем рисую свою стоимость за каждую услугу (а не те тарифы, что напринимал космос) деньги приходят исправно, проблем никаких, вообще очень удобно сделали
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 10:26
Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков? Разница в комиссии гривна-две.
потому что когда платишь как коммунальный платеж - платишь за каждую услугу - воду, тепло и т.д. и можно распечатать квитанцию с суммами по каждой услуге, а не одной суммой.
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 10:43
justit написав:justit написав:Разумеется ВНЕ Киева!
там доступно много городов))), естественно, если Вашего там нет - тогда только обычным платежом по Украине)
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 11:12
storms написав:Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков? Разница в комиссии гривна-две.
потому что когда платишь как коммунальный платеж - платишь за каждую услугу - воду, тепло и т.д. и можно распечатать квитанцию с суммами по каждой услуге, а не одной суммой.
Это можно указать в назначении платежа
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 12:26
Garick написав:storms написав:Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков? Разница в комиссии гривна-две.
попробуйте, во-первых не хватит кол-ва символов все указать - стоимости, показания счетчиков воды и эл. энергии и т.д. Во-вторых, получатель платежа все равно спишет Ваши деньги туда, куда захочет, когда же Вы платите по квитанции либо через П24, что сейчас практически одно и то же, тогда Вы платите конкретные суммы за услуги)
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 12:40
storms написав:Garick написав:storms написав:Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков? Разница в комиссии гривна-две.
попробуйте, во-первых не хватит кол-ва символов все указать - стоимости, показания счетчиков воды и эл. энергии и т.д. Во-вторых, получатель платежа все равно спишет Ваши деньги туда, куда захочет, когда же Вы платите по квитанции либо через П24, что сейчас практически одно и то же, тогда Вы платите конкретные суммы за услуги)
Куда спишет получатель - это его личное дело, но в назначении платежа указали куда платить и достаточно. Пусть коммунальщики между собой разбираются  А 130 знаков вполне достаточно.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему