Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 637638639640641 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 22:16

Вопрос к тем, кто пользуется карточкой от вклада Комби, подскажите, что там за карта и можно ли ей платить в интернете, в частности для оплаты мобильного и инет провайдера? ну и приват24 я так понимаю работает с любой картой Приватбанка.
ermak.kh

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 10:38

Карта Комби точно такая же как Миттева. Международного класса. Пользоваться можно везде. На ней только не эмбоссировано фамилия и имя клиента (как и на миттевой). Ну и в Приват24 конечно можно ей пользоваться
Юрич

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 11:45

Посмотрел выписку по П24 - нет одного платежа. Ни звонок в колл-центр, ни общение по чату не позволили получить ответы на простые вопросы: 1) почему выписка не соответствует действительности 2) как корректно узнать размер задолженности за месяц, чтобы не попасть на проценты по кредитке (говорят или обязательный платеж, или общую задолженность, а размер задолженности за месяц - не говорят, или называют разные числа) 3) СМС-оповещение работает выборочно: по одним трансакциям есть СМСки, но их нет в выписке в Приват24, по другим - есть строка в выписке, но не было СМСки (я их месяца два-три не удаляю на всякий пожарный). Но услуга стоит денег, хоть и мелочь, три рубля.
Посоветовали переться в свое отделение. На вопрос - это делать каждый месяц, чтобы узнать размер задолженности по кредитке? - ответа не получил.
Набрали кучу клиентов, а как их обслуживать пока не знают.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 12:49

mxm, по поводу того, что не хватает одного платежа в выписке - это значит, что деньги с карты еще не списались, а просто заблокированы на счете. В момент снятия наличных или оплаты картой услуг в торговой сети происходит блокировка этой суммы на карте, а когда эквайер (точка в которой проходила операция картой) присылает подтверждение операции - что да, действительно, клиент оплачивал у нас такие услуги и товар получил, тогда сумма окончательно уходит с карты и появляется в вашей выписке. Если снятие было по приватовскому банкомату или оплата в магазине по терминалу Привата, то эта операция быстро появится в выписке, а если другой банк - то приходится ждать их подтверждения.
По второму вопросу я так понимаю вы хотите знать сумму задолженности по которой истекает льготный период? Смотрите в выписке вашу сумму задолженности на месяц ранее - ее и гасите. Остальная задолженность будет в льготном периоде - потому что возникла позже (на протяжении этого месяца). А смски в основном не приходят только в праздничные дни - когда мобильная сеть перегружена. Тут и обычную смс отправить практически нереально...
Юрич

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 13:25

max_us_ua написав:Уважаемые форумчане! Как Вы считаете, почему процентная ставка по месячным депозитам в евро сейчас самая высокая в Украине именно в крупнейшем банке - я о том, что в теме? Не значит ли это, что надо искать более тихую гавань? А то чего-то страшно туда нести...

ну моё мнение - это объясняется тем, что предвидят ситуацию с падением курса евро. То есть хотят его привлечь пока оно дорогое, а отдать вам дешевое. вот.
Юрич

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 14:09

_Mykola_ написав: Вы хотите "надуть" базу liqpay за счет тех кто не умеет и не может?

Мы хотим, что бы все расчете были основаны на пластиковых картах. Там с мелочью проблем нет.

_Mykola_ написав: Зачем Ваш банк так подло "залазит" в карман пенсионеров?
Неужели банк настолько потерял "совесть"?

Да никто не забирает, тем более у пенсионеров. Касса мелочью работает, правда только 1. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 14:16

сергей 1978 написав: Я пока свой кредит тяну с горем по-полам ,но не против о реструктуризации! И считаю все клиенты этого банка имеют полное право на это! Ведь НБУ выделял млрды гривен Привату в прошлом году зачем ,чтобы они свои дырки закрыли, а потом помогли своим клиентам!!!! А Коломой на ОПЗ их пустил- так что хрен ВАМ ,а не реструктуризацию! Им самим бабло надо пока можно что-то по дешевке купить!

У Вас есть возможность реструктуризовать свой кредит. Но условия достаточно жесткие и не для всех. Вы, например, готовы доверенность на жилье или авто банку отдать?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 14:16

Garick написав:http://tsn.ua/groshi/natsbank-obmezhiv- ... itami.html

Если в кассе не хватает валюты, значит ее куда то вывезли, причем не факт, что она осталась в банке, и на всех может и не хватить :)

На сегодняшний день на валютном рынке наблюдается укрепление гривны, предложение валюты на рынке превышаете спрос. В связи с этим, НБУ временно не проводит аукционы по продаже валюты (долл. США, евро) и с 03.03.2010 все погашения валютных кредитов проводятся через кассу по коммерческому курсу Банка.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 14:24

TAG написав:Petrovich - вы где?
Вот прямо сейчас нет ваучеров КиевСтара по 30 грн в Приват24.

Не помню писал или нет, но мы ваучеры КиевСтара - уже не продаем.

Пополняйте свободным номиналом.

TAG написав:Если я Visa Gold или в Вип-клуб вступлю - Приват24 станет лучше для меня работать? Или как?

Приват-24 лучше работать не станет. Легче станет контактировать с банком. Отдельный зал, личный менеджер, отдельный номер по аналогии с 0-800

TAG написав:P.S> По поводу скорости СМКок - о снятии в банкомате, о расчете в магазине в пятницу сообщения шли по 2-3 часа. 12:40 банкомат 1300 грн - пришло в 15:30, 14:27 банкомат - пришло в 16:55 Кто виноват? Приватбанк или Киевстар (контарактный номер, хорошо заряжен и все время в зоне покрытия был)

Скорее всего в операторах. Подключите телефон пиплнет. С ними полегче будет, все таки наши.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 15:36

Юрич написав:Карта Комби точно такая же как Миттева. Международного класса. Пользоваться можно везде. На ней только не эмбоссировано фамилия и имя клиента (как и на миттевой). Ну и в Приват24 конечно можно ей пользоваться

т.е. это не именная карта и на ней не будет написана моя фамилия, в связи с этим будут ли проблемы при оплате в супермаркете или заправке и можно ли к вкладу Комби получить именную карту?
ermak.kh

#<1 ... 637638639640641 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє