|
|
![]() Вопрос к тем, кто пользуется карточкой от вклада Комби, подскажите, что там за карта и можно ли ей платить в интернете, в частности для оплаты мобильного и инет провайдера? ну и приват24 я так понимаю работает с любой картой Приватбанка.
![]() Карта Комби точно такая же как Миттева. Международного класса. Пользоваться можно везде. На ней только не эмбоссировано фамилия и имя клиента (как и на миттевой). Ну и в Приват24 конечно можно ей пользоваться
![]() Посмотрел выписку по П24 - нет одного платежа. Ни звонок в колл-центр, ни общение по чату не позволили получить ответы на простые вопросы: 1) почему выписка не соответствует действительности 2) как корректно узнать размер задолженности за месяц, чтобы не попасть на проценты по кредитке (говорят или обязательный платеж, или общую задолженность, а размер задолженности за месяц - не говорят, или называют разные числа) 3) СМС-оповещение работает выборочно: по одним трансакциям есть СМСки, но их нет в выписке в Приват24, по другим - есть строка в выписке, но не было СМСки (я их месяца два-три не удаляю на всякий пожарный). Но услуга стоит денег, хоть и мелочь, три рубля.
Посоветовали переться в свое отделение. На вопрос - это делать каждый месяц, чтобы узнать размер задолженности по кредитке? - ответа не получил. Набрали кучу клиентов, а как их обслуживать пока не знают.
![]() mxm, по поводу того, что не хватает одного платежа в выписке - это значит, что деньги с карты еще не списались, а просто заблокированы на счете. В момент снятия наличных или оплаты картой услуг в торговой сети происходит блокировка этой суммы на карте, а когда эквайер (точка в которой проходила операция картой) присылает подтверждение операции - что да, действительно, клиент оплачивал у нас такие услуги и товар получил, тогда сумма окончательно уходит с карты и появляется в вашей выписке. Если снятие было по приватовскому банкомату или оплата в магазине по терминалу Привата, то эта операция быстро появится в выписке, а если другой банк - то приходится ждать их подтверждения.
По второму вопросу я так понимаю вы хотите знать сумму задолженности по которой истекает льготный период? Смотрите в выписке вашу сумму задолженности на месяц ранее - ее и гасите. Остальная задолженность будет в льготном периоде - потому что возникла позже (на протяжении этого месяца). А смски в основном не приходят только в праздничные дни - когда мобильная сеть перегружена. Тут и обычную смс отправить практически нереально...
![]()
ну моё мнение - это объясняется тем, что предвидят ситуацию с падением курса евро. То есть хотят его привлечь пока оно дорогое, а отдать вам дешевое. вот.
![]()
Мы хотим, что бы все расчете были основаны на пластиковых картах. Там с мелочью проблем нет.
Да никто не забирает, тем более у пенсионеров. Касса мелочью работает, правда только 1. ![]() ![]()
У Вас есть возможность реструктуризовать свой кредит. Но условия достаточно жесткие и не для всех. Вы, например, готовы доверенность на жилье или авто банку отдать? ![]()
На сегодняшний день на валютном рынке наблюдается укрепление гривны, предложение валюты на рынке превышаете спрос. В связи с этим, НБУ временно не проводит аукционы по продаже валюты (долл. США, евро) и с 03.03.2010 все погашения валютных кредитов проводятся через кассу по коммерческому курсу Банка. ![]()
Не помню писал или нет, но мы ваучеры КиевСтара - уже не продаем. Пополняйте свободным номиналом.
Приват-24 лучше работать не станет. Легче станет контактировать с банком. Отдельный зал, личный менеджер, отдельный номер по аналогии с 0-800
Скорее всего в операторах. Подключите телефон пиплнет. С ними полегче будет, все таки наши. ![]()
т.е. это не именная карта и на ней не будет написана моя фамилия, в связи с этим будут ли проблемы при оплате в супермаркете или заправке и можно ли к вкладу Комби получить именную карту?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|