Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 643644645646647 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 10:48

Re: Золотая кредитка

Юрич написав:
250 грн = $30 в год. Терпимо. Реально коммисионных за съем наличности больше в 2-3 выплатил за год, так что +- не играет роли.

с голд снятие наличных - тот же 1%....
storms

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 14:04

_Mykola_ написав:Странно, как это пополнения карт задерживается?
...
На корпоративки так сразу после проведения операционистом.

А вот так задерживаются. Регламентом называют эту задержку.
Т.е. ты днем создал платежку - а деньги зайдут утром или вечером следующего банковского дня.

Это по поводу кредиток.

А корпоративные Visa Blitz карты сразу пополняются. Можно создать платежку, отправить, одеться и пройти пару минут до банкомата - и уже снять деньги. По кредитке - такой прыти не получается.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 14:09

storms написав:с голд снятие наличных - тот же 1%....

Верно. В ПриватБанке минимум как можно сделать операцию перевода и снятия денег со счета 2600 - это кажеться 0.75% (по корп. картам).

А в банковской системе только за 0.5% знаю (в одном из банков что НСМЭП выдает) для СПД.

Так что 1% это просто цена операции. Бесплатно не получится никак, разве что если % по остатку на карте как-то компенсируют коммисионные.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 14:55

TAG написав:
storms написав:с голд снятие наличных - тот же 1%....

Верно. В ПриватБанке минимум как можно сделать операцию перевода и снятия денег со счета 2600 - это кажеться 0.75% (по корп. картам).

А в банковской системе только за 0.5% знаю (в одном из банков что НСМЭП выдает) для СПД.

Так что 1% это просто цена операции. Бесплатно не получится никак, разве что если % по остатку на карте как-то компенсируют коммисионные.

вот поэтому я с приватовских карточек деньги не снимаю, только плачу в торговой сети и через приват-24, кстати, давеча обнаружил некие 100 бонусных гривен (их бонусная программа), мелочь, а приятно, так что приват подходит тем, кто карточкой пользуется как средством платежа, а не как хранением денег
storms

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 20:23

Юрич написав:mxm
по смс согласен - глюков хватает.
а по оплате, которая не отображается в выписке - что это хоть было? блокировка о которой я писал устанавливается на 30 дней. Потом при отсутствии подтверждения блокировка отменяется и деньги опять доступны на карте

Понятия не имею, что это было. Судя по балансу, деньги сняты правильно. А в выписке в Приват24 этой операции не было.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 16:40

Так. Продолжение темы с ваучерами в Приват24 - MTS то понятное дело что убрали из Приват24, и то после нескольких месяцев как он был в меню и тупо давал ошибку при попытке купить (но после ввода тех СМС).

Теперь та же самая история с Киевстар. Чат-поддержка "обрадовала" и сказала что их больше не будет. Вапще! И нету их уже с месяц (ну как минимум 8 марта обломалось у меня. И не предвидется.

При всем этом - система Приват24 достает клиентов и все еще предлагает их.
Равно как и мобильный SMS банкинг в HELP+MOBILE пишет о возможности невозможного, да и результат покупки "REF.123456 OTKA3. KOHTAKT: 0-800-500003" крайне информативен.

Получается такое - Приват уже один раз облажался и MTS не убрал вовремя. Теперь точно такое второй раз произошло! Два раза в ПриватБанке - это уже даже не совпадение...

P.S> Из ваучеров получается остался Билайн и Пеопле.Нет
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 19:15

Как думаете? Про ФПГ Привата это или нет?

http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662&cat_id=90622

Які ще схеми вдалося встановити податковій?

Це - використання кредитних договорів (укладених із банківськими та іншими фінансовими установами) в межах однієї фінансово-промислової групи та віднесення відсотків за їх користування до валових витрат при наявності у підприємств власних обігових коштів, дебіторської заборгованості при відсутності позовної роботи або надання фінансової допомоги пов’язаним особам (1 717 схем, умовні втрати бюджету 3,6 млрд. грн.);
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:52

про схемы - да, про "встановити податковій" - нет :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 10:27

TAG написав:
_Mykola_ написав:Странно, как это пополнения карт задерживается?
...
На корпоративки так сразу после проведения операционистом.

А вот так задерживаются. Регламентом называют эту задержку.
Т.е. ты днем создал платежку - а деньги зайдут утром или вечером следующего банковского дня.

Это по поводу кредиток.

А корпоративные Visa Blitz карты сразу пополняются. Можно создать платежку, отправить, одеться и пройти пару минут до банкомата - и уже снять деньги. По кредитке - такой прыти не получается.

и по голд такого не получится. перечисленные со счета 2600 средства на голд будут заходить точно также как и на обычную кредитку
Юрич

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 10:51

Я довольна услугами которые предоставляет Приват. Кто бы что ни говорил, аналога на Украине им нет. Я пользуюсь ликпей уже 1,5 года. Перевожу деньги с карты чужого банка на карту пенсионную моей мамы., погашаю универсалку. Всегда без проблем. Мне не надо идти в отделение, стоять в очереди. Всё делаю на рабочем месте. Делаю через Приват 24 пополнение моб телефона, коммунальные платежи оплачиваю, делаю Приват Мани. Всё просто супер. А кто недоволен, не нойте, а идите в другой банк. Вы и им умудритесь рассказать как всё у них плохо.
Helen_Ka

#<1 ... 643644645646647 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє