|
|
![]()
Ну таких кас у банках ТОП 10 я ще не зустрічав ![]()
![]()
Це на первах, потім будуть каси баз здачі ![]() Наступним кроком напевно буде повне вичищення кишень будь-кого, хто зайшов в банк. ![]()
![]()
Спасибо Юрич за уточнее - кажеться так и есть. ![]() Но! В тарифах Приватбанка на сайте - нет такого кажеться. Плюс кассирша не очень утруждала себя пояснением разницы - хотела за 5 грн обломать клиента, но потом пошел железобетонный аргумент - а обед скоро и комп висит. ![]() Приват-Банк: клиенты остаются с носом
Непонятно возникший долг: платить или не платить – вот в чем вопрос Новости Украины. Новости банков. Приват-банк», видимо, изобрел собственную схему заработать лишнюю копейку на своих постоянных клиентах. Так что, если у Вас имеется заблокированная для пользования карточка «Приват-банка». - будьте бдительны! Банковская система Украины «трещит по швам», а коммерческие банки придумывают невероятные способы содрать с клиентов побольше денег. Причем «обманывают» они давнишних постоянных клиентов, тем самым рискуя потерять их доверие к своей системе. Нам удалось собрать несколько жалоб клиентов «Приват-банка» на одну и ту же схему «развода». А связано все со счетами на уже давно недействительных банковских карточках. Схему нашим корреспондентам выяснить пока не удалось, но вот подсказать, на что стоит обращать усиленное внимание при завязывании отношений с «Приват-банком», мы в силе. Итак, начинается все со звонка - обычно в субботу, чтоб наверняка застать Вас дома. Банковский клерк сообщает Вам о наличии долга на Вашем карточном счету, который Вы давно закрыли. После долгих дискуссий Вам удастся выяснить ровным счетом ничего. Т.е., откуда взялся долг и почему они сообщают о нем именно сейчас, а не в момент его появления, Вам так и не скажут. Работники банка стараются обходить ответы на Ваши прямые вопросы. Ни один из ошарашенных клиентов пока не оплачивал взявшийся ниоткуда долг. И банк молчит. Юридических доказательств наличия такого долга у банка нет. Так что, скорее всего, успех в судебном процессе для них маловероятен. Да и суммы не те: как правило, «Приват-банк» приписывает клиентам долги от 50 до 200 грн. Естественно, что большая сумма непременно вызовет у клиента недоверие и стимул обратиться в судебные органы. А из-за такой «мелочи» каждый второй не хочет иметь лишние проблемы и поэтому выплачивает сумму долга. В общем, «Приват-банк», видимо, изобрел собственную схему заработать лишнюю копейку на своих постоянных клиентах. Так что, если у Вас имеется когда-то закрытый карточный счет в «Приват-банке». - будьте бдительны! А мы пока попытаемся выяснить, «откуда растут ноги» у этой системы… ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласен! Надо быть бдительным и понимать разницу между закрытием карты и закрытием задолженности по карте. Чего автор этого опуса не понимает... p.s. А клиенты очень даже оплачивают эти долги, так как все наглядно можно показать. А то получается когда деньги ниоткуда на карте появились - клиент молчит, а когда банк говорит возвращай уже - скандал. ![]() p.p.s. За последний квартал 2 раза списывал такую задолженность за счет банка. Так что разбираться все равно надо и просто так банк звонить не будет. ![]() Кредитку Приват закрывает с выдачей бумажной справки. У меня такая имеется. И это правильно. ![]()
Ясно! Спасибо за разьяснение! Думаю , что будит все нормально..... давненько присматриваюсь к Привату......... ![]() ![]() [quote="Mirax"] Ще раз, всі стандартні депозитні програми ПриватБанку ...бла-бла-бла... Просто відверта брехня муляє око.[/quote]
Еще раз - то, что приватовская депозитчица понятия не имеет о своих собственных продуктах, вовсе не говорит о моей лживости. А вот Вам, солгамши, должно быть стыдно, хотя о чем это я ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|