Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6465666768 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 11:20

Anonymous написав:1) О-о-очень медленно работает система (по-моему есть негластное распоряжение "замедлить работу", чтобы уменьшить отток наличности из банка)
2) даже в некризисное время 1 человек может обслуживаться по приёму/выдаче денег со счёта 40-60 мин. (г. Днепропетровск, отделение в Доме губернатора и отделение на 5-м массиве ж/м Победа)
3) всеми правдами и неправдами народ пытаются заставить продлить вклад - забрал свои деньги с 3-го раза и то после разговора со старшим смены и мелкой руганью с оператором - сначала 30-го и 31-го мне не выдавали деньги (по которым закончился срок - 2,8 тыс. грн) - типа "там что-то с сервером - договор закрыть невозможно, придите позже", а потом "ваш договор автоматически продлён (у меня договор с автопродлением каждые 3 мес) - надо заранее заказывать деньги и ждать очереди"
4) забрал все свои деньги и друзьям/родственникам так советую - в том же Авале всё гораздо удобнее при тех же процентах и уровне риска, но лучше наверное всё-таки иностранный банк - вот только не знаю какой....

+1
softm

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 11:24

Эта ветка превращается в официальный форум Привата.Вы уважаемые сотрудники Привата дайте пожалуйста публичный ответ в этой ветке по данным заявлениям как такое может происходить в ваших отделениях,а то получается готовы отвечать только в Приватном порядке.Хотелось бы услышать официальную или не официальную точку зрения по написанным постам,а то ваши отписки похожи на деятельность робота или спамера.
НКорнеев

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 13:52

Tatiannna24 написав:
ALLCR написав:Являюсь клиентом ПриватБанка с 2001 года. До начала этого года был более чем всем доволен.
С начала года произошло 3 казуса, которые достали так, что недавно открыл счета в другом банке и буду в него потихоньку переходить на обслуживание.
Но речь не об этом...

Просто раз уж тут появились работники ПриватБанка хочу задать вопрос по одной из моих проблем.
Есть у меня вклад КОМБИ. К вкладу выдана платежная карта VISA Electron с установленным кредитным лимитом 3000 долл.
31 мая я пополнил данную карты на сумму 2800 долл. в счет погашения задолженности по кредиту. При зачислении средств на карту были неправомерно (на мой взгляд) удержаны банком 28 долл.

Огромное количество обращений в службу поддержки банка по данному поводу, написание заявлений на имя начальника отделения, в котором обслуживается карта (копия на имя Дубилета была отправлена в Днепропетровск еще в июне), пару недель назад общался с начальником депозитного отдела РУ банка (обещал сделать все возможное) на данный момент ни какого результата не дали, несмотря на то, что, например, еще 10 июня оператор в чате обещал, что средства будут возвращены и вопрос будет решен в течении ближайших двух дней.

Замечу также, что года 3 назад у меня была абсолютно такая же ситуация и тогда подобная ошибка была исправлена банком в течении 15 минут. Почему так разительно все изменилось за несколько лет?

И что мне нужно еще сделать, чтобы банк все таки решил этот вопрос? Помимо обращения в суд.

Буду благодарен за ответ.

Уважаемый ALLCR!
Просим Вас указать свои контактные данные для связи с Вами и решения Вашей ситуации.

С ув., ПриватБанк

В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ КОНТАКТЫ.
ALLCR

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 19:58

Понимаю, что сейчас все интересуются только лишь депозитами, но в отделение Приватбанка возле работы целый день не был вывешен курс рубля на "скрепке" и на табло возле двери. Не было времени заскочить и поинтересоваться, но Приватбанк приостановил куплю/продажу российского рубля? Т.к. буквально вчера еще менял без проблем.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 01:04

http://www.nr2.ru/crimea/200970.html
Между тем, в «ПриватБанке» никаких ограничений на выдачу налички из банкомата не вводили, а отсутствие денег в банкоматах объясняют техническими заминками.

Не ужели и у Вас нет денег?
Бурда

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 01:40

о Приват24
не хочу расписывать все мытарства по освоению этой системы, т-к это пипец! чего стоит только отсутствие справочной информации и телефона поддержки. только ЧАТ! А как он работает можете судить сами:
Тарасевич Екатерина Олеговна: Здравствуйте!
Чем могу быть полезна?
Вы: Логин PPCMHFAYMA заблокирован? .....ФИО.
Тарасевич Екатерина Олеговна: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас с оператором
который поможет в Вашем вопросе
Белоус Руслан Валериевич: Ваш аккаунт удален из системы, рекомендую Вам пройти новую регистрацию в Приват24
Белоус Руслан Валериевич: красный баннер зарегистрироваться/подключиться к Приват24
Вы: почему удален?
Белоус Руслан Валериевич: в Приват24 рекомендуется использовать НОВЫЙ вход,
Белоус Руслан Валериевич: а для этого необходимо пройти новую регистрацию в Приват24
Вы: какой НОВЫЙ??? я только вчера с ............ поытки зарегистрировался........ !!!!!!!
Белоус Руслан Валериевич: сообщите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы регистрировались
Вы: по чеку из банкомата
Белоус Руслан Валериевич: значит ли это, что Вы не желаете пользоваться новым входом в Приват24 ?
Вы: б***! У ВАС ИНСТРУКЦИЯ ЕСТЬ ГДЕТО???? ИЛИ КАК Я ДОЛЖЕН УГАДЫВАТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ??? ГДЕ ЧТО НОВОЕ А ЧТО СТАРОЕ???????????????????????????????????????????
Вы: МНЕ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО БЫЛО СПИСАНО ТОЛЬКО ЧТО ДЕНЕГ С ВИЗА ИНТЕРНЕТ????
Вы:... СКОЛЬКО СПИСАНО $ ?
Вы: ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОПЯТЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Белоус Руслан Валериевич: доступ в Ваш аккаунт открыт, с уважен

ЕЩЕ

Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
Тарасевич Екатерина Олеговна: Здравствуйте!
Чем могу быть полезна?
Вы: как со своей PRMME MAESTRO MITTEVA перебросить деньги на свою Visa Classic Internet?
Вы: ку!!!
Вы: ЭНИБАДИХОУМ????
Тарасевич Екатерина Олеговна: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас с оператором
который поможет в Вашем вопросе
Вы: Екатерина Олеговна, ЗА ПРШЕДШИЕ 16 МИНУТ, ОТВЕТ МОЖНО Р О Д И Т Ь !!!
Сокол Анна Александровна: уточните пожалуйста
Сокол Анна Александровна: Вы будете переводиь в приват24?
Вы: Да со своей на свою
Вы: Девушки, вы наверное под "Вистой" работаете...
Вы: время в чате 00:20:33
Сокол Анна Александровна: минутку
Сокол Анна Александровна: я соеденю со специалистом
Вы: ржунимагу!
Белоус Руслан Валериевич: Вы можете использовать меню платежи /по Украине для создания перевода
Вы: и этого ответа я ждал 24 минуты! ....Ц СЕРВИС!!!!!

правильный ответ: меню платежи /перевод между своими счетами (разобрался сам пока ждал 24 минуты "компетентного" ответа.

ЗЫ пардон за лексику, но после двух суток такого общения нервы сдали.
Димедрол

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 10:42

Димедрол написав:ЗЫ пардон за лексику, но после двух суток такого общения нервы сдали.

Какие мы нежные, двое суток ... я ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА И ОДНУ НЕДЕЛЮ выпрашивал из приват банка 70-т гривень, которые ихний банкомат украл (я видел это сам лично, поэтому и был так настойчив).у жены.

За эти четыре месяца, я прочитал и какой нахал, и как я мешаю им работать и выслушал хамство - не раз.

И вот сегодня, наступил день победы, - деньги вернули. Несмотря на то, что сто раз уверяли, что я их забрал, что я дурак, что мы вообще плачемся зря (почитайте выше по форуму сообщения недочеловека, который за банкоматы отвечает)..

Сделайте выводы насчет привата - сами. Но по-моему все очевидно.
softm

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 10:55

Cам отвечаю на свой же вопрос про российские рубли. В отделение сказали, что Приватбанк приостановил операции с российский рублем (в обменниках нет курсов).
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 11:59

Malky написав:Понимаю, что сейчас все интересуются только лишь депозитами, но в отделение Приватбанка возле работы целый день не был вывешен курс рубля на "скрепке" и на табло возле двери. Не было времени заскочить и поинтересоваться, но Приватбанк приостановил куплю/продажу российского рубля? Т.к. буквально вчера еще менял без проблем.

Насколько знаю: временно приостановлены валютообменные операции с рос.рублем., в связи с тем, что НБУ запретил конвертацию рубля через $ и EUR.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 12:07

Dangerous написав:Насколько знаю: временно приостановлены валютообменные операции с рос.рублем., в связи с тем, что НБУ запретил конвертацию рубля через $ и EUR.

Это чем-то еще грозит? Другие банки не собираются от рубля отказываться хоть? Важно, т.к. есть на руках наличные рубли.
Malky

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор