Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6566676869 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 12:08

Бурда написав:http://www.nr2.ru/crimea/200970.html
Между тем, в «ПриватБанке» никаких ограничений на выдачу налички из банкомата не вводили, а отсутствие денег в банкоматах объясняют техническими заминками.

Не ужели и у Вас нет денег?

Ограничений нет, ограничивается фактическим наличием денег в банкомате, в основном "потрошат" банкоматы Прива клиенты Проминвеста, невзирая на комиссии и т.д.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 12:48

Malky написав:
Dangerous написав:Насколько знаю: временно приостановлены валютообменные операции с рос.рублем., в связи с тем, что НБУ запретил конвертацию рубля через $ и EUR.

Это чем-то еще грозит? Другие банки не собираются от рубля отказываться хоть? Важно, т.к. есть на руках наличные рубли.

Я понял, что это носит временный характер.
Dangerous

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 13:00

Re: Мое мнение.

softm написав:
Крымчанин написав:Недоволен ПриватБанком в Симферополе
Закрываю депозит (срок истек), "такую сумму надо заказывать заранее" - говорит мне оператор,
я - а где это написано в договоре, ненаписано, но мы предупреждаем устно ?!!
Я - меня не предупредили
Оператор, что то типа - это Ваша проблема. У нас таких денег нет (а денег всего-то 15 тысяч грн.)
Не стал ругаться, заказал, хотя пол-дня на них потерял.
Пришел получать депозит (он пролежал лишний месяц), спрашиваю где проценты за этом месяц, согласно договора, должны быть начислены как на вклад "до востребования"? Мне пол-часа доказывали, что ничего мне не должны, вконце концов согласились, но сказали по вкладу " до востребования" - 1% годовых.
Я - а где это написано?
Банк - такого вклада уже нет...
Хорошо, спрашиваю, а почему в новом договоре опять фигурирует вклад " до востребования"
Итог: попросили прийти через неделю.
Все, закончится срок депозита, уйду в Аваль.

Если депозит расторгнут по сроку, а вы пришли за деньгами через месяц, то никаких дополнительных % вы не получаете. Если договор расторгнут досрочно по второму уже сроку, то согласно условий договора вы получаете % по ставки вклада "до востребования", в распечатках (прайсе) он фигурирует, создан чисто номинально. Аналогичный есть вклад ПриватВклад, там выгодней условия гораздо.
Dangerous

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 13:39

ALLCR написав:
В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ КОНТАКТЫ.

Господа Админы!
А вы аутентифицировали Tatiannna24? Вы можете поручится за пользователя и весь движок форума, что он безопасен для клиентов?
сомневаюсь. А есть подозрения, что Tatiannna24 - фишер и занимается банковской социнженерией и кражей личных средств клиентов.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 15:52

Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда.
Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото?
Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются :) Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.
-Александр-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 16:29

Garick написав:
ALLCR написав:

Господа Админы!
А вы аутентифицировали Tatiannna24? Вы можете поручится за пользователя и весь движок форума, что он безопасен для клиентов?
сомневаюсь. А есть подозрения, что Tatiannna24 - фишер и занимается банковской социнженерией и кражей личных средств клиентов.

Информация на данный момент проверена.
Татьяна в дальнейшем будет подписываться, с указанием контактных данных.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 17:20

-Александр- написав:Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда.
Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото?
Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются :) Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.

В кассах, при снятии наличных (не более эквивалента 10 тыс. дол.) с карт эмбоссированых и фото паспорт не требуется, но при наличии сомнений у кассира она вправе потребовать паспорт.
Dangerous

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 09:55

ALLCR написав:
Tatiannna24 написав:
ALLCR написав:Являюсь клиентом ПриватБанка с 2001 года. До начала этого года был более чем всем доволен.
С начала года произошло 3 казуса, которые достали так, что недавно открыл счета в другом банке и буду в него потихоньку переходить на обслуживание.
Но речь не об этом...

Просто раз уж тут появились работники ПриватБанка хочу задать вопрос по одной из моих проблем.
Есть у меня вклад КОМБИ. К вкладу выдана платежная карта VISA Electron с установленным кредитным лимитом 3000 долл.
31 мая я пополнил данную карты на сумму 2800 долл. в счет погашения задолженности по кредиту. При зачислении средств на карту были неправомерно (на мой взгляд) удержаны банком 28 долл.

Огромное количество обращений в службу поддержки банка по данному поводу, написание заявлений на имя начальника отделения, в котором обслуживается карта (копия на имя Дубилета была отправлена в Днепропетровск еще в июне), пару недель назад общался с начальником депозитного отдела РУ банка (обещал сделать все возможное) на данный момент ни какого результата не дали, несмотря на то, что, например, еще 10 июня оператор в чате обещал, что средства будут возвращены и вопрос будет решен в течении ближайших двух дней.

Замечу также, что года 3 назад у меня была абсолютно такая же ситуация и тогда подобная ошибка была исправлена банком в течении 15 минут. Почему так разительно все изменилось за несколько лет?

И что мне нужно еще сделать, чтобы банк все таки решил этот вопрос? Помимо обращения в суд.

Буду благодарен за ответ.

Уважаемый ALLCR!
Просим Вас указать свои контактные данные для связи с Вами и решения Вашей ситуации.

С ув., ПриватБанк

Спасибо большое. с Вами свяжутся для решения проблемы.

С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 16:15

Dangerous написав:В кассах, при снятии наличных (не более эквивалента 10 тыс. дол.) с карт эмбоссированых и фото паспорт не требуется, но при наличии сомнений у кассира она вправе потребовать паспорт.

Это так было раньше. Сейчас висит объявление, что с 1.10.08 согласно Приказа №СП-2008-907 от 17.09.2008 при снятии средств обязательно наличие паспорта и т.д. Причем отдельно указано, что карты с фотографиями тоже требуют наличия паспорта.
Что это за приказ я не знаю. Операционист послала в службу клиентской поддержки. Мне туда идти пока нет времени.
-Александр-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 21:18

-Александр- написав:Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда.

Вы знаете, без очередей коммунальные везде. У меня ни один из знакомых не платил коммуналку. Процентов тридцать решили дотянуть до понедельника (20), остальные дословно сказали: пусть вернут курс - тогда заплатим. Месячишко - не парнишка :)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор