|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 жов, 2008 12:08
Бурда написав:http://www.nr2.ru/crimea/200970.html Между тем, в «ПриватБанке» никаких ограничений на выдачу налички из банкомата не вводили, а отсутствие денег в банкоматах объясняют техническими заминками.
Не ужели и у Вас нет денег?
Ограничений нет, ограничивается фактическим наличием денег в банкомате, в основном "потрошат" банкоматы Прива клиенты Проминвеста, невзирая на комиссии и т.д.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 12:48
Malky написав:Dangerous написав:Насколько знаю: временно приостановлены валютообменные операции с рос.рублем., в связи с тем, что НБУ запретил конвертацию рубля через $ и EUR.
Это чем-то еще грозит? Другие банки не собираются от рубля отказываться хоть? Важно, т.к. есть на руках наличные рубли.
Я понял, что это носит временный характер.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 13:00
softm написав:Крымчанин написав:Недоволен ПриватБанком в Симферополе Закрываю депозит (срок истек), "такую сумму надо заказывать заранее" - говорит мне оператор, я - а где это написано в договоре, ненаписано, но мы предупреждаем устно ?!! Я - меня не предупредили Оператор, что то типа - это Ваша проблема. У нас таких денег нет (а денег всего-то 15 тысяч грн.) Не стал ругаться, заказал, хотя пол-дня на них потерял. Пришел получать депозит (он пролежал лишний месяц), спрашиваю где проценты за этом месяц, согласно договора, должны быть начислены как на вклад "до востребования"? Мне пол-часа доказывали, что ничего мне не должны, вконце концов согласились, но сказали по вкладу " до востребования" - 1% годовых. Я - а где это написано? Банк - такого вклада уже нет... Хорошо, спрашиваю, а почему в новом договоре опять фигурирует вклад " до востребования" Итог: попросили прийти через неделю. Все, закончится срок депозита, уйду в Аваль.
Если депозит расторгнут по сроку, а вы пришли за деньгами через месяц, то никаких дополнительных % вы не получаете. Если договор расторгнут досрочно по второму уже сроку, то согласно условий договора вы получаете % по ставки вклада "до востребования", в распечатках (прайсе) он фигурирует, создан чисто номинально. Аналогичный есть вклад ПриватВклад, там выгодней условия гораздо.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 13:39
ALLCR написав: В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ КОНТАКТЫ.
Господа Админы!
А вы аутентифицировали Tatiannna24? Вы можете поручится за пользователя и весь движок форума, что он безопасен для клиентов?
сомневаюсь. А есть подозрения, что Tatiannna24 - фишер и занимается банковской социнженерией и кражей личных средств клиентов.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 15:52
Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда.
Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото?
Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются  Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.
-
-Александр-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 16:29
Garick написав:ALLCR написав: В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ КОНТАКТЫ.
Господа Админы! А вы аутентифицировали Tatiannna24? Вы можете поручится за пользователя и весь движок форума, что он безопасен для клиентов? сомневаюсь. А есть подозрения, что Tatiannna24 - фишер и занимается банковской социнженерией и кражей личных средств клиентов.
Информация на данный момент проверена.
Татьяна в дальнейшем будет подписываться, с указанием контактных данных.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 17:20
-Александр- написав:Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда. Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото? Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются  Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.
В кассах, при снятии наличных (не более эквивалента 10 тыс. дол.) с карт эмбоссированых и фото паспорт не требуется, но при наличии сомнений у кассира она вправе потребовать паспорт.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2008 09:55
ALLCR написав:Tatiannna24 написав:ALLCR написав:Являюсь клиентом ПриватБанка с 2001 года. До начала этого года был более чем всем доволен. С начала года произошло 3 казуса, которые достали так, что недавно открыл счета в другом банке и буду в него потихоньку переходить на обслуживание. Но речь не об этом...
Просто раз уж тут появились работники ПриватБанка хочу задать вопрос по одной из моих проблем. Есть у меня вклад КОМБИ. К вкладу выдана платежная карта VISA Electron с установленным кредитным лимитом 3000 долл. 31 мая я пополнил данную карты на сумму 2800 долл. в счет погашения задолженности по кредиту. При зачислении средств на карту были неправомерно (на мой взгляд) удержаны банком 28 долл.
Огромное количество обращений в службу поддержки банка по данному поводу, написание заявлений на имя начальника отделения, в котором обслуживается карта (копия на имя Дубилета была отправлена в Днепропетровск еще в июне), пару недель назад общался с начальником депозитного отдела РУ банка (обещал сделать все возможное) на данный момент ни какого результата не дали, несмотря на то, что, например, еще 10 июня оператор в чате обещал, что средства будут возвращены и вопрос будет решен в течении ближайших двух дней.
Замечу также, что года 3 назад у меня была абсолютно такая же ситуация и тогда подобная ошибка была исправлена банком в течении 15 минут. Почему так разительно все изменилось за несколько лет?
И что мне нужно еще сделать, чтобы банк все таки решил этот вопрос? Помимо обращения в суд.
Буду благодарен за ответ.
Уважаемый ALLCR! Просим Вас указать свои контактные данные для связи с Вами и решения Вашей ситуации. С ув., ПриватБанк
В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ КОНТАКТЫ.
Спасибо большое. с Вами свяжутся для решения проблемы.
С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2008 16:15
Dangerous написав:В кассах, при снятии наличных (не более эквивалента 10 тыс. дол.) с карт эмбоссированых и фото паспорт не требуется, но при наличии сомнений у кассира она вправе потребовать паспорт.
Это так было раньше. Сейчас висит объявление, что с 1.10.08 согласно Приказа №СП-2008-907 от 17.09.2008 при снятии средств обязательно наличие паспорта и т.д. Причем отдельно указано, что карты с фотографиями тоже требуют наличия паспорта.
Что это за приказ я не знаю. Операционист послала в службу клиентской поддержки. Мне туда идти пока нет времени.
-
-Александр-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2008 21:18
-Александр- написав:Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда. Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото? Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются  Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.
Вы знаете, без очередей коммунальные везде. У меня ни один из знакомых не платил коммуналку. Процентов тридцать решили дотянуть до понедельника (20), остальные дословно сказали: пусть вернут курс - тогда заплатим. Месячишко - не парнишка 
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|