Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mirax написав:Для входу в акаунт ЛікПея потрібно вводити статичний пароль + смс авторизація як в П24. Про це вже говорилося в блозі Вітязя. Це не проблема реалізувати програмістам, не розумію чому Приват морозиться.
Тому що тоді Приват змушений буде визнати, що знехтував безпекою клієнтів свого власного сервісу лікпей. А це шкандаль.
tanas написав:Живя в Денпропетровске и принадлжеа группе "Участник сообществ "Приватбанк"" вы с большой вероятностью работаник ПБ, но не факт. Лучше бы помогли привлечь внимание к этой проблеме, если есть на это достоточные полномочия.
И, заметьте, господа, у человека с опытом работы в 5 лет и строчкой в резюме "составление ТЗ по новым проектам" и позиции "руководитель" нет ни одного навыка по безопасности и защите информации... вот так и появляются новые "детища" в банке.
Абзац.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Суб 27 бер, 2010 02:14, всього редагувалось 1 раз.
TAG Мне абсолютно безразлично, кто в вашем ЛИЧНОМ противостоянии с Витязем прав или не прав.
Суть моих обращений не попытка самоутвердится, а предупреждение читателям форума - НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ЛОГИНЫ ГДЕ ПОПАЛО, в частности, на вашем временном сайте, который по моему мнению, создан как раз для таких целей.
Умереть, как приватбанк очередной раз наступил на тоже самое дерьмо.
А ведь очень все просто.
Вместо идиотских детекторов лжи раз в год, с идиотскими вопросами про кражу канцтоваров, надо ценить специалистов. а не прижимать их по зарплате.
Хотя, кому я это пишу .... шестеркам, которые сами такие же ...
И еще раз - не имейте дело с ДИЛЕТАНТАМИ Они украдут ваши деньги.
Востаннє редагувалось softm в Суб 27 бер, 2010 03:05, всього редагувалось 1 раз.
veronika_2_9 - вам безразлично. А мне нет. Вот в этом и есть отличие.
Ведь я прошу совсем немного - хватил в ПриватБанке заниматься только продажами, надо наладить работу того что напродавали!
Мне очень интересно Ваше резюме по пункту про сдельную работу. Какая сдельная форма оплаты труда может быть у службы поддержки или программистов которые сайт пишут?
Они все что должны бегать и искать кому бы карточку продать, вместо получения зарплаты за хорошо исполняемые прямые обязанности?
Я когда в отдел информатизации как-то зашел по поводу получить ключи к Клиент-банку онлайновому - так сотрудник к которому я даже не обращался - уговаривал купить кредитку. И это отдел информатизации! Те кто с компьютерами должны иметь дело, а не искать клиентов.
Как я уже и говорил - вся проблемма Приватбанка - не отдельный сотрудники, а система в целом. Нацеленная на ещесукундные продажи, а не каждодневную и тяжелую работу по специальности.
Поэтому в банке со временем и выжили только те, кто план выполнял, и не важно как прямые обязаности выполняет.
Поэтому регулярно не работают отделения из-за отсутствия связи или глюков программы, поэтому некому за много месяцев обновить информацию на главном сайте банка, поэтому сотрудники не справляются с простейшими проблеммами и т.п.