|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 жов, 2008 02:04
Dangerous написав:-Александр- написав:Второй день наблюдаю очереди в кассе отделения Привата (они арендуют у нас часть помещения). Причем из 3 касс работает только одна всегда. Возможно об этом уже писали, но напомню, с 1.10.08 в кассе не выдают наличку по карточкам без паспорта. Не зависимо есть фото на карточке или нет. Браво, приват, очень удобно, только какого тогда люди платили больше за открытие карточек с фото? Сегодня пошел платить коммунальные, обычно при наличии кредитки "Клубнички" плату за обслуживание не брали. Сегодня это уже отменено. За каждый платеж - 3 грн. Но я же вам принет деньги? Какого вы их не хотите брать? Везде налички не хватает, только в Привате от нее избавляются  Хорошо рядом Сбербанк - там бесплатно и, на удивление, сейчас без очередей.
В кассах, при снятии наличных (не более эквивалента 10 тыс. дол.) с карт эмбоссированых и фото паспорт не требуется, но при наличии сомнений у кассира она вправе потребовать паспорт.
С меня требовали пашпортъ за 200-ти гриваков. Был с собой. Потому как от этого г-банка можно ожидать всего чего угодно.
ПС, Смешно, выбивал 4. месяца бабло из привата, за украденные с женыной карточки. Вернули.
Теперь второй прецедент  У сотрдуника та же ситуация. Правда не 70-т, чуть больше ... Попросили помочь. А я послал просителя подальше ...ибо был в курсе, что нельзя с банкомата бабало снимать ... послал к Дубилету, хай пишет ему послания ...
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2008 11:20
В прошлом году брали потребительский кредит на технику в ПриватБанке на 10 месяцев. В марте этого года его погасили. Не было ни просрочек, ничего, погасили вовремя. Сейчас понадобилась справка об отсутствии задолженности, т.е. что мы данный кредит погасили и задолженности у нас нет.
Так вот, в отделении за выдачу этой справки запросили 100 грн. Ну не наглость!!!!!!
Почему тогда мне не выдали эту справку сразу, как я погасил кредит??:
Что скажете, форумчане?
-
sbosh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2008 20:53
sbosh написав:В прошлом году брали потребительский кредит на технику в ПриватБанке на 10 месяцев. В марте этого года его погасили. Не было ни просрочек, ничего, погасили вовремя. Сейчас понадобилась справка об отсутствии задолженности, т.е. что мы данный кредит погасили и задолженности у нас нет. Так вот, в отделении за выдачу этой справки запросили 100 грн. Ну не наглость!!!!!! Почему тогда мне не выдали эту справку сразу, как я погасил кредит??: Что скажете, форумчане?
Потому что надо 100 грн сорвать. Собери все квитанции на погашение этого кредита и покажи как подтверждение его полной выплаты (иногда помагает).
-
RDeFault
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2008 23:42
sbosh написав:В прошлом году брали потребительский кредит на технику в ПриватБанке на 10 месяцев. В марте этого года его погасили. Не было ни просрочек, ничего, погасили вовремя. Сейчас понадобилась справка об отсутствии задолженности, т.е. что мы данный кредит погасили и задолженности у нас нет. Так вот, в отделении за выдачу этой справки запросили 100 грн. Ну не наглость!!!!!! Почему тогда мне не выдали эту справку сразу, как я погасил кредит??: Что скажете, форумчане?
ДА! Это так! Только цена, почему то разная. То 50, то 100 uah. Поэтому справку лучше брать сразу, у своего менеджера (если он есть), после погашения.
Процедура следующая - пишите заявление в свободной форме на нач. отделения, с указанием, что вы хотите получить в этой справке. Они сканируют и шлют в Днепр. Где-то через неделю, а то и две (как повезет) приходит в ответ на служебку письмо. Печатают на фирменном бланке.
Я попросил еще пару экземпляров, на обычном ч/б бланке.
Долго, неудобно - но для некоторых следующих кредитов - необходимо. Поэтому боремся с Приватом !
-
geo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2008 02:25
Потому, что вас за лоха считают. И пока вы не пойдете по судам, вы для них будете только лохом. Вообще с этой скотской организацией не стоит иметь дело. Из банкоматов деньги воруют, хамят в отделении, в приват24 - вообще какие то дегенераты отборные.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2008 10:35
softm написав:Потому, что вас за лоха считают. И пока вы не пойдете по судам, вы для них будете только лохом. Вообще с этой скотской организацией не стоит иметь дело. Из банкоматов деньги воруют, хамят в отделении, в приват24 - вообще какие то дегенераты отборные.
Я считаю, что в ПриватБанке есть и хорошие и плохие моменты, есть отличные специалисты и не очень, а заметны плохие моменты из-за того что в этом банке проходит много операций, много клиентов, да и обычно запоминается только негатив. 
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2008 18:12
Че вы на них гоните? Верняк - шоколадка девке, и ни хамства ни наездов, все в ажуре! Провереное много раз, они там на копейки работают, за любую подачку - тебя как пахана возят! Лучший банк! Главное не жмотица подмазать!
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2008 20:29
в Привате много недостатков
но из плюсов скажу - платежи отправляет день в день -не то что некоторые банки (не ПИБ) 2-3 дня
как юрлицу нам это нравится... 
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 13:17
ponch08 написав:Че вы на них гоните? Верняк - шоколадка девке, и ни хамства ни наездов, все в ажуре! Провереное много раз, они там на копейки работают, за любую подачку - тебя как пахана возят! Лучший банк! Главное не жмотица подмазать!
Я уже обслуживаюсь 10 лет в ПриватБанке, сменилось 4-5 поколений операционистов на моей памяти, со всеми нашел общий язык, захожу как к родным 
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|