Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 669670671672673 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:04

bolex написав:
veronika_2_9 написав:крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.

да-да-да ... только всегда с пеной у рта "отстаиваете интересы" (если это так можно назвать) привата. причем появляетесь каждый раз когда на поверхность всплывает совсем уж явный прокол.

и пытаетесь использовать "грязные технологии" - перевести обсуждение в тупой флейм или вообще вместо сути проблемы заставить всех обсуждать человека, ее обнаружившего.

вот так и петрович в свое время в ответ на мои посты о реальных проблемах начинал обвинять меня в том, что я "недобросовестный заемщик". это у вас корпоративный стиль такой или вы просто клоны ?

1. Я пишу только тогда, когда мне интересно, обычно просто читаю. Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.

2. На форуме каждому разрешено иметь своё мнение, или вы считаете, что он должен превратиться в тусовку недовольных? Если моё мнение отличается от вашего, то это не означает, что вы должны меня оскорблять или заниматься поиском компромата в сети, потому что это и есть "грязные технологии".

3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.

4. И я так же имею своё мнение насчет сайта ТАГа - он потенциально опасен. т. к. собирает информацию и не известно как и кто ею воспользуется
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:30

Ребята, подскажите:
1- сколько стоят услуги Мобайл-Банкинга (пополнение счета телефона и т.д.)
2- можно ли оплачивать комунальные услуги не только в Днепропетровске по Мобайлу
3- сколько стоит регулярное пополнение депозита (валютного и гривневого) с кредитной карты
и с зарплатной карты
4- сколько стоят крутые карты и их обслуживание- Голд и Платинум, в т.ч. самая крутая инфинити (если не перепутал) ...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 14:56

veronika_2_9 написав:3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.

4. И я так же имею своё мнение насчет сайта ТАГа - он потенциально опасен. т. к. собирает информацию и не известно как и кто ею воспользуется

Судя по вашим постам, вас гораздо больше волнует не безопасность ликпея, а то, чтобы об ее отсутствии не узнали пользователи.

Если бы вы сказали правду в п.3., то вместо травли ТАГа вы бы обращались к руководству привата с требованием закрыть дыру.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 15:29

TAG
Gaz - работать в ПриватБанк идти я не собирался и сейчас не собираюсь

Вы мне не враг, что бы я такого Вам пожелал :wink:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 15:48

bolex написав:
veronika_2_9 написав:3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.

Судя по вашим постам, вас гораздо больше волнует не безопасность ликпея, а то, чтобы об ее отсутствии не узнали пользователи.

Если бы вы сказали правду в п.3., то вместо травли ТАГа вы бы обращались к руководству привата с требованием закрыть дыру.

Судя по вашим постам, мои вы не читали совсем, так и не нужно пытаться меня анализировать :lol:
Я по природе своей, очень осторожна и чужой печальный опыт меня давно научил - не доверять свои данные никому. И это я всем рекомендую - не давайте никому шанса вас надуть. Тестовый сайт это фэйк, созданный специально для воровства логинов, карт и т.п.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 18:17

Тестовий сайт ТАГа - щоб відкрити очі сліпим. Хоча горбатих тільки могила виправить.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 19:22

veronika_2_9 написав:1. ... Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.

А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 19:27

Alex777 написав:Ребята, подскажите:
1- сколько стоят услуги Мобайл-Банкинга (пополнение счета телефона и т.д.)
2- можно ли оплачивать комунальные услуги не только в Днепропетровске по Мобайлу
3- сколько стоит регулярное пополнение депозита (валютного и гривневого) с кредитной карты
и с зарплатной карты
4- сколько стоят крутые карты и их обслуживание- Голд и Платинум, в т.ч. самая крутая инфинити (если не перепутал) ...

Бесплатный телефон: 8–800–500–00–30
Garick

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 22:28

Garick написав:
veronika_2_9 написав:1. ... Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.

А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система :)

Очень часто, по просьбе друзей из Украины, покупаю для них на eBay, в онлан и офлайн -шопах :-)
Деньги они мне возмещают на Ликпей, а я перевожу на свою немецкую визу. Могу и подробнее написать, да только начнут же опять выступать...
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 10:15

Garick написав:А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система :)

В ветку Родовид-банка зайдите и почитайте посты смутного времени для родовида.. там хорошо описано для чего Ликпей пригодился :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 669670671672673 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор