|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 бер, 2010 13:04
bolex написав:veronika_2_9 написав:крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.
да-да-да ... только всегда с пеной у рта "отстаиваете интересы" (если это так можно назвать) привата. причем появляетесь каждый раз когда на поверхность всплывает совсем уж явный прокол. и пытаетесь использовать "грязные технологии" - перевести обсуждение в тупой флейм или вообще вместо сути проблемы заставить всех обсуждать человека, ее обнаружившего. вот так и петрович в свое время в ответ на мои посты о реальных проблемах начинал обвинять меня в том, что я "недобросовестный заемщик". это у вас корпоративный стиль такой или вы просто клоны ?
1. Я пишу только тогда, когда мне интересно, обычно просто читаю. Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.
2. На форуме каждому разрешено иметь своё мнение, или вы считаете, что он должен превратиться в тусовку недовольных? Если моё мнение отличается от вашего, то это не означает, что вы должны меня оскорблять или заниматься поиском компромата в сети, потому что это и есть "грязные технологии".
3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.
4. И я так же имею своё мнение насчет сайта ТАГа - он потенциально опасен. т. к. собирает информацию и не известно как и кто ею воспользуется
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 13:30
Ребята, подскажите:
1- сколько стоят услуги Мобайл-Банкинга (пополнение счета телефона и т.д.)
2- можно ли оплачивать комунальные услуги не только в Днепропетровске по Мобайлу
3- сколько стоит регулярное пополнение депозита (валютного и гривневого) с кредитной карты
и с зарплатной карты
4- сколько стоят крутые карты и их обслуживание- Голд и Платинум, в т.ч. самая крутая инфинити (если не перепутал) ...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 14:56
veronika_2_9 написав:3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.
4. И я так же имею своё мнение насчет сайта ТАГа - он потенциально опасен. т. к. собирает информацию и не известно как и кто ею воспользуется
Судя по вашим постам, вас гораздо больше волнует не безопасность ликпея, а то, чтобы об ее отсутствии не узнали пользователи.
Если бы вы сказали правду в п.3., то вместо травли ТАГа вы бы обращались к руководству привата с требованием закрыть дыру.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 15:29
TAG
Gaz - работать в ПриватБанк идти я не собирался и сейчас не собираюсь
Вы мне не враг, что бы я такого Вам пожелал 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 15:48
bolex написав:veronika_2_9 написав:3. Безопасность Ликпея, меня волнует гораздо больше чем, то какой вы заёмщик, потому что как я уже писала выше я им пользуюсь, а не обсуждаю.
Судя по вашим постам, вас гораздо больше волнует не безопасность ликпея, а то, чтобы об ее отсутствии не узнали пользователи. Если бы вы сказали правду в п.3., то вместо травли ТАГа вы бы обращались к руководству привата с требованием закрыть дыру.
Судя по вашим постам, мои вы не читали совсем, так и не нужно пытаться меня анализировать
Я по природе своей, очень осторожна и чужой печальный опыт меня давно научил - не доверять свои данные никому. И это я всем рекомендую - не давайте никому шанса вас надуть. Тестовый сайт это фэйк, созданный специально для воровства логинов, карт и т.п.
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 18:17
Тестовий сайт ТАГа - щоб відкрити очі сліпим. Хоча горбатих тільки могила виправить.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 19:22
veronika_2_9 написав:1. ... Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.
А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 19:27
Alex777 написав:Ребята, подскажите: 1- сколько стоят услуги Мобайл-Банкинга (пополнение счета телефона и т.д.) 2- можно ли оплачивать комунальные услуги не только в Днепропетровске по Мобайлу 3- сколько стоит регулярное пополнение депозита (валютного и гривневого) с кредитной карты и с зарплатной карты 4- сколько стоят крутые карты и их обслуживание- Голд и Платинум, в т.ч. самая крутая инфинити (если не перепутал) ...
Бесплатный телефон: 8–800–500–00–30
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 22:28
Garick написав:veronika_2_9 написав:1. ... Тема меня волнует, т.к. я часто пользуюсь Ликпеем и у меня есть карта и аккаунт в П24.
А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система 
Очень часто, по просьбе друзей из Украины, покупаю для них на eBay, в онлан и офлайн -шопах
Деньги они мне возмещают на Ликпей, а я перевожу на свою немецкую визу. Могу и подробнее написать, да только начнут же опять выступать...
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 10:15
Garick написав:А можно примеры реального использования ликпея, а то кроме как получить 5 центов и отфутболить их рандомному получателю, я так и не понял, зачем эта система 
В ветку Родовид-банка зайдите и почитайте посты смутного времени для родовида.. там хорошо описано для чего Ликпей пригодился 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|