Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 672673674675676 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:27

Добрый день уважаемые участники форума, столкнулся с таким вопросом, имеется зарплатная карта Приватбанка с кредитным лимитом, где можно прочитать про условия пользования этим самым кредитным лимитом, т.е. сроки погашения комиссия и т.д.
дежурный

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 15:41

Petrovich написав:
storms написав:не 5 гривен, а 5% от суммы, скриншот сделать? говорил же платеж делал -создать - по украине, а 5 грн - это в альфе.

Куда платите?

на счет юр. лица в киеве, за интернет...
storms

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:35

Petrovich написав:
Alex777 написав:Ребята, подскажите:
1- сколько стоят услуги Мобайл-Банкинга (пополнение счета телефона и т.д.)

3грн. в месяц. Пополнение счета - бесплатно.
Alex777 написав:2- можно ли оплачивать комунальные услуги не только в Днепропетровске по Мобайлу

Не знаю, не пробовал. :)
Alex777 написав:3- сколько стоит регулярное пополнение депозита (валютного и гривневого) с кредитной карты
и с зарплатной карты

С зарплатной - 2грн. в год. С кредитной - 2грн. в год +3% от суммы за каждое пречисление.
Alex777 написав:4- сколько стоят крутые карты и их обслуживание- Голд и Платинум, в т.ч. самая крутая инфинити (если не перепутал) ...

Голд - 500грн. в год.
Платина - 20usd в месяц. (выпуск 100USD или 200USD)

Petrovich - СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
НО ЕСТЬ УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

1)на сайте Привата http://pbank.com.ua/html/5_6_8r.html
утверждается, дословно:"ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking.
Так скоко все-таки 3 грн\месяц или бесплатно? ну и стоимость СМС тоже снимается оператором связи, не так ли?

2) вопрос по кредитке - я активно ею пользовался для б\н платежей и вроде бы 3% не снимались?
это недавняя новация?
3) если кредиткой оплачивать покупки в магазине? что, тоже 3% помимо снятия в пользу баннка % с торговой сети снимается с меня?
чет тут непонятно!!!
поясните, PLS.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 21:28

Alex777
1. подключены бесплатно ))) ... но за смс-информирование - 3 грн. в месяц ... все остальные сервисы MobileBanking - бесплатно ...

http://privatbank.ua/html/5_6_8_9r.html

... опять - хитрость Привата :wink: .... скзать, что бесплатно, но регулярно снимать 3 грн. ))))

2. при б/н по Приват24 всегда снималось ... сколько я себя помню ... в банкомате за снятие нала - тоже ...
3. при покупках в магазине - нет ... более того ... на отдельный бонус-счет еще от 1-5% от стоимости покупок зачисляют, если покупка совершена в магазинах, участвующих в программе "бонкс+" (с клубничкой), а таких масса ... этот бонус-счет можно увидеть в Приват-24, написав запрос об этом операционисту ... с него тоже можно рассчитываться ... у меня на нём уже 300 грн. накопилось ... вчера как раз рссчталс в магазине с него (т.е. купил нашару) ))) ...

... большой плюс кредитки (собственно из-за чего я её завел первоначально) - отсутствие платы за совершение операций не в валюте счета ... очень выгодно для расчетов за бугром ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 21:33

Еще один аргумент в пользу продажи ваучеров пополнения мобильного, а не пользования функцией свободного пополнения.

Сегодня у МТС были проблеммы с зачислением денег на счет от ПриватБанка. Платеж на телефон который еще до 14 часов был сделан на СМС банкинг, пришел вот только что в ~21:20

Если прочитать договор https://privat24.privatbank.ua/pravo.html - то это оказывается в порядке вещей, потому как 2 дня там обещанно, причем банковских а не быстро.

3.4. Банк обязан в срок, что не превышает 2 банковских дней обеспечить поступление средств на мобильный счет Плательщика.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 23:03

Да, что Вы хотите, смс от Приват приходят как??? Я в 9-47 сделал покупку и расчитался картой, а смс пришла... в 19-22!!! И на хрена мне такой смс-сервис??? А вот спросите у кого, или к примру у Петровича, а можно ли отключить смс информирование!??? Фиг. А можно ли закрыть, к примеру кредитку и получить после этого бумагу от Привата, что все оплачено и претензин они не имеют??? Опять фиг!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 23:21

... ну у меня с отключением смс-информирования - то была отдельная история ... меня уверили, что смс-инфо можно подключить на любой номер ... как выяснилось - только на номера украинских операторов ... но мне это не нужно, т.к. по началу этой кредиткой пользовался только за границей ... а там я на другом (эстонском) номере ТревелСим ... ну и решил отказаться ... пробовал по всякому ... через банкомат, через колл-центр, писал в отделении - ПОФИГ ... ну плюнул и некоторое время не пользовался кредиткой (ну а 3 грн. за это снималось каждый месяц) ... потом как-то грозный госос позвонил и сказал - у вас непогашенный кредит ... ну тут я не выдержал и используя весь свой лексикон сказал, что я думаю о всём этом ... кто видел со стороны - говорят таким меня никогда не видели ... )))) .... как закрывал прежнюю кредитку (которую мне первоначально втюхали с зарплаткой) - тоже потянет на отдельные мемуары ... убил на это - ЖВА практически полных дня ... чтоб написать заяву - прошу закрыть всвязи с ненадобностью ... короче ... еще раз ... продукты у привата - отличные (та же кредитка, приват 24 тому примеры) ... но сервис, персонал и прочее - ЖАХ ... поэтому свои контакты с приватом всегда по возможности минимизировал ... любой пустяк - убитый день ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 02:24

при открытии депо в через приват24 нужно предварительно пополнить карточку "личная"
без комиссии.... с нее открыть депо приват24....по окончании депо % и тело депо падает..
на карточку "личная"....если обналичиться через банкомат.. то комиссия 1%...
если это провести через карту "Под депозит" то наоборот получитдя в начале Цикла при пополнении комиссия 1% ...затам на открытие депо через приват 24...по окончании депо % и тело депо на карту......зато обналичиться через банкомат без комиссии...
все равно потеря на 1 %....
чтобы сыкономить комиссию думаю нужно сначало пополнини без комиссии "личную карту"...
затем перебросить на депо через приват 24................и тд и тд ......бррр.

затем при окончаниидепо % и тело сбрасываеться на "личную карту" затам с нее через приват24
перевод на карту "под депозит" это стоит 0,1 гр а затем с этоой карты можно обналичиться через банкомат....
какаи мысли по этому поводу чтобы обойти эту комиссию.....
и второй вариант...в привате 24 ,,,меню перевод на любую карту визиза любого банка..
эта услуга 0,35 коп..... тогда можно сбросить на КАРТУ АЛЬФЫ (готивка+) Альфа
за принятие перевода комиссии не берет.....
шестой час пытаюсь раздуплит эти комиссии без лишних потерь....
через приват24 и минуя приват24 есть свои плюсы и минусы....
какие мысли по оптимизации этих расходов по этим комиссий......
очеь хитрый этот БЕГЕМОТ-ПРИВАТ....ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМОРОЧЕК нахожу....
на ветке много прочел про подводгые камни....сЕйчас я на своей шкуре узнаю все хитрости повадки.....
БЕГЕМОТА.....и нежалею....можно пройти хорошую закалку....а если и будут какае то поражении..
тогда из этого сделаю урок...благодаря которому можно одержать победу.......
Очень хитер бегемот....а хитрость -признак ума....за что я этот банк и уважаю...
хотя и недолюбливаю за заморочки....зато многому он может научить.....
наверное за такие заморочки он держиться второе дясителетие...и кризиз пережил ...
всякие трудные времена.....живучий однако БЕГЕМОТ-ХИТРЕЦ )))))))) :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 02:36

да еще заморочка....если на счету ноль...и в течении трех месяцев нет движения....
тогда начинаеться пеня или комиссия 5 гр в месыц....жаль что немогу найти этот момент...
запарился я с этими анализами....постараюсь найти.....точго знаю чти это не свызано
с приват24...... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 09:02

Плюшкин
Відкрити депозит у відділенні, там же депозитну карту, підписати заяву на перевід %% з депозиту на карту. При бажанні, підписати заяву на перевід тіла депозиту на карту після закінчення терміну. Все. Ніяких комісій. Єдиний платіж - випуск карти (25грн / 5дол/євро).
Через П24 буде комісія 1% за поповнення депозиту ("Копілка").
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 672673674675676 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор