|
|
![]() Добрый день уважаемые участники форума, столкнулся с таким вопросом, имеется зарплатная карта Приватбанка с кредитным лимитом, где можно прочитать про условия пользования этим самым кредитным лимитом, т.е. сроки погашения комиссия и т.д.
![]()
на счет юр. лица в киеве, за интернет...
![]()
Petrovich - СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. НО ЕСТЬ УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ: 1)на сайте Привата http://pbank.com.ua/html/5_6_8r.html утверждается, дословно:"ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking. Так скоко все-таки 3 грн\месяц или бесплатно? ну и стоимость СМС тоже снимается оператором связи, не так ли? 2) вопрос по кредитке - я активно ею пользовался для б\н платежей и вроде бы 3% не снимались? это недавняя новация? 3) если кредиткой оплачивать покупки в магазине? что, тоже 3% помимо снятия в пользу баннка % с торговой сети снимается с меня? чет тут непонятно!!! поясните, PLS. ![]() Alex777
1. подключены бесплатно ))) ... но за смс-информирование - 3 грн. в месяц ... все остальные сервисы MobileBanking - бесплатно ... http://privatbank.ua/html/5_6_8_9r.html ... опять - хитрость Привата ![]() 2. при б/н по Приват24 всегда снималось ... сколько я себя помню ... в банкомате за снятие нала - тоже ... 3. при покупках в магазине - нет ... более того ... на отдельный бонус-счет еще от 1-5% от стоимости покупок зачисляют, если покупка совершена в магазинах, участвующих в программе "бонкс+" (с клубничкой), а таких масса ... этот бонус-счет можно увидеть в Приват-24, написав запрос об этом операционисту ... с него тоже можно рассчитываться ... у меня на нём уже 300 грн. накопилось ... вчера как раз рссчталс в магазине с него (т.е. купил нашару) ))) ... ... большой плюс кредитки (собственно из-за чего я её завел первоначально) - отсутствие платы за совершение операций не в валюте счета ... очень выгодно для расчетов за бугром ... ![]() Еще один аргумент в пользу продажи ваучеров пополнения мобильного, а не пользования функцией свободного пополнения.
Сегодня у МТС были проблеммы с зачислением денег на счет от ПриватБанка. Платеж на телефон который еще до 14 часов был сделан на СМС банкинг, пришел вот только что в ~21:20 Если прочитать договор 3.4. Банк обязан в срок, что не превышает 2 банковских дней обеспечить поступление средств на мобильный счет Плательщика. ![]() Да, что Вы хотите, смс от Приват приходят как??? Я в 9-47 сделал покупку и расчитался картой, а смс пришла... в 19-22!!! И на хрена мне такой смс-сервис??? А вот спросите у кого, или к примру у Петровича, а можно ли отключить смс информирование!??? Фиг. А можно ли закрыть, к примеру кредитку и получить после этого бумагу от Привата, что все оплачено и претензин они не имеют??? Опять фиг!
![]() ... ну у меня с отключением смс-информирования - то была отдельная история ... меня уверили, что смс-инфо можно подключить на любой номер ... как выяснилось - только на номера украинских операторов ... но мне это не нужно, т.к. по началу этой кредиткой пользовался только за границей ... а там я на другом (эстонском) номере ТревелСим ... ну и решил отказаться ... пробовал по всякому ... через банкомат, через колл-центр, писал в отделении - ПОФИГ ... ну плюнул и некоторое время не пользовался кредиткой (ну а 3 грн. за это снималось каждый месяц) ... потом как-то грозный госос позвонил и сказал - у вас непогашенный кредит ... ну тут я не выдержал и используя весь свой лексикон сказал, что я думаю о всём этом ... кто видел со стороны - говорят таким меня никогда не видели ... )))) .... как закрывал прежнюю кредитку (которую мне первоначально втюхали с зарплаткой) - тоже потянет на отдельные мемуары ... убил на это - ЖВА практически полных дня ... чтоб написать заяву - прошу закрыть всвязи с ненадобностью ... короче ... еще раз ... продукты у привата - отличные (та же кредитка, приват 24 тому примеры) ... но сервис, персонал и прочее - ЖАХ ... поэтому свои контакты с приватом всегда по возможности минимизировал ... любой пустяк - убитый день ..
![]() при открытии депо в через приват24 нужно предварительно пополнить карточку "личная"
без комиссии.... с нее открыть депо приват24....по окончании депо % и тело депо падает.. на карточку "личная"....если обналичиться через банкомат.. то комиссия 1%... если это провести через карту "Под депозит" то наоборот получитдя в начале Цикла при пополнении комиссия 1% ...затам на открытие депо через приват 24...по окончании депо % и тело депо на карту......зато обналичиться через банкомат без комиссии... все равно потеря на 1 %.... чтобы сыкономить комиссию думаю нужно сначало пополнини без комиссии "личную карту"... затем перебросить на депо через приват 24................и тд и тд ......бррр. затем при окончаниидепо % и тело сбрасываеться на "личную карту" затам с нее через приват24 перевод на карту "под депозит" это стоит 0,1 гр а затем с этоой карты можно обналичиться через банкомат.... какаи мысли по этому поводу чтобы обойти эту комиссию..... и второй вариант...в привате 24 ,,,меню перевод на любую карту визиза любого банка.. эта услуга 0,35 коп..... тогда можно сбросить на КАРТУ АЛЬФЫ (готивка+) Альфа за принятие перевода комиссии не берет..... шестой час пытаюсь раздуплит эти комиссии без лишних потерь.... через приват24 и минуя приват24 есть свои плюсы и минусы.... какие мысли по оптимизации этих расходов по этим комиссий...... очеь хитрый этот БЕГЕМОТ-ПРИВАТ....ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМОРОЧЕК нахожу.... на ветке много прочел про подводгые камни....сЕйчас я на своей шкуре узнаю все хитрости повадки..... БЕГЕМОТА.....и нежалею....можно пройти хорошую закалку....а если и будут какае то поражении.. тогда из этого сделаю урок...благодаря которому можно одержать победу....... Очень хитер бегемот....а хитрость -признак ума....за что я этот банк и уважаю... хотя и недолюбливаю за заморочки....зато многому он может научить..... наверное за такие заморочки он держиться второе дясителетие...и кризиз пережил ... всякие трудные времена.....живучий однако БЕГЕМОТ-ХИТРЕЦ )))))))) ![]() ![]() да еще заморочка....если на счету ноль...и в течении трех месяцев нет движения....
тогда начинаеться пеня или комиссия 5 гр в месыц....жаль что немогу найти этот момент... запарился я с этими анализами....постараюсь найти.....точго знаю чти это не свызано с приват24...... ![]() ![]() Плюшкин
Відкрити депозит у відділенні, там же депозитну карту, підписати заяву на перевід %% з депозиту на карту. При бажанні, підписати заяву на перевід тіла депозиту на карту після закінчення терміну. Все. Ніяких комісій. Єдиний платіж - випуск карти (25грн / 5дол/євро). Через П24 буде комісія 1% за поповнення депозиту ("Копілка").
|
|