|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:04
Плюшкин написав:и картсчет откроют и депозит новый к карточке привяжут..без вопросоввв.... ну и ПРИВАТ((((((((((((((((((((((((((((((((( 
Меньше паники! Карточка предназначена для получения %% по депозиту, а не суммы депозита.
Сумму можно без комиссии снять в отделении банка.
А тариф 1% запополнение карты есть и на карте КОМБИ.
Это общий тариф для карт у которых бесплатная обналичка. Исключение зарплатная картая, там только при пополнении третьими лица взимается 0,75% от суммы, сам свою карту пополняешь бесплатно.
Не пойму почему такие элементарные вопросы вгоняют в ступор департамент сбережений.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:05
Спасибо.
На прошлой неделе карту продал. По тарифам которые сказал.
Например там на сайте не написано, что если на карте будет лимит, то стоимость выпуска увеличивается в 2 раза.
И если меня спросят конкретные тарифы, я конкретно про них и расскажу.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:13
дежурный написав:Добрый день уважаемые участники форума, столкнулся с таким вопросом, имеется зарплатная карта Приватбанка с кредитным лимитом, где можно прочитать про условия пользования этим самым кредитным лимитом, т.е. сроки погашения комиссия и т.д.
18% годовых, 1,5% в месяц.
По погащениям точно по числам не знаю, но кредит надо каждый месяц закрывать.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:15
storms написав:Petrovich написав:storms написав:не 5 гривен, а 5% от суммы, скриншот сделать? говорил же платеж делал -создать - по украине, а 5 грн - это в альфе.
Куда платите?
на счет юр. лица в киеве, за интернет...
Таких грабительских тарифов не знаю. 5% это слишком круто, даже для нас.
Скорее всего у юр. лица с банком договор заключен на такой тариф.
Потому-как я ЧП шнику деньги на 2600 с зарплатки пытаюсь кинуть мне выдает 1% мин 2грн.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:19
Alex777 написав:1)на сайте Привата http://pbank.com.ua/html/5_6_8r.htmlутверждается, дословно:"ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking. Так скоко все-таки 3 грн\месяц или бесплатно? ну и стоимость СМС тоже снимается оператором связи, не так ли?
Думаю, что информация не точна. По крайней мере бесплатно точно не по всем картам.  Был период когда бесплатно подключали кредитки на мобайл банкинг, но только на 1 мес. Потом либо клиент начинал платить за него, либо банкинг отключали. Alex777 написав:2) вопрос по кредитке - я активно ею пользовался для б\н платежей и вроде бы 3% не снимались? это недавняя новация?
Совсем недавняя. Причем вводится поэтапно. Я сам уже путаюсь где еще не берут, а где уже берут. Alex777 написав:3) если кредиткой оплачивать покупки в магазине? что, тоже 3% помимо снятия в пользу баннка % с торговой сети снимается с меня?
Прошу не путать безналичные платежи с торговыми. 3% комиссия взимается только за безналичные платежи. Все торговые операции по терминалам как и раньше - бесплатны. чет тут непонятно!!! поясните, PLS.[/quote]
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:22
TAG написав:3.4. Банк обязан в срок, что не превышает 2 банковских дней обеспечить поступление средств на мобильный счет Плательщика.[/i]
Просто 31 число - это конец месяца. Обычно в конце месяца бывают задержки.
Я например пополняю постоянно свой МТС, ну максимум 30 минут жду.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:27
Чукча написав:ли к примру у Петровича,
Так спросите, я как бы не прячусь.  Чукча написав: а можно ли отключить смс информирование!??? Фиг.
Кто ж Вас так обидел? Отключить можно, дело 2 минут. И то это время Вы тратите на заполнение заявления на отключение у операциониста. Можно еще СМС-ко отключать, но я не пробовал. Меня мобайл банкинг устраивает. Чукча написав: А можно ли закрыть, к примеру кредитку и получить после этого бумагу от Привата, что все оплачено и претензин они не имеют??? Опять фиг!
Опять можно.
Справку выдают специалисты по работе с кредитными картами. Стоит такая справка 20грн.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 13:30
Плюшкин написав:при открытии депо в через приват24 нужно предварительно пополнить карточку "личная" без комиссии.... с нее открыть депо приват24....
Я только один раз открывал депозит в П24, деньги с зарплатной переводил и туда же закидывал. Все без комиссий было.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 14:39
Petrovich написав:Плюшкин написав:и картсчет откроют и депозит новый к карточке привяжут..без вопросоввв.... ну и ПРИВАТ((((((((((((((((((((((((((((((((( 
Меньше паники! Карточка предназначена для получения %% по депозиту, а не суммы депозита. Сумму можно без комиссии снять в отделении банка.А тариф 1% запополнение карты есть и на карте КОМБИ. Это общий тариф для карт у которых бесплатная обналичка. Исключение зарплатная картая, там только при пополнении третьими лица взимается 0,75% от суммы, сам свою карту пополняешь бесплатно. Не пойму почему такие элементарные вопросы вгоняют в ступор департамент сбережений.
в том то и дело ..что в день окончания депо в будний день надо отпрашиваться с работы ..что не всегда возможно...
или ждать выходного дня...теряя время...деньги лежат и не принося %%%%%....
а если в день окончания депо тело было доступно.....тогда я смог закинуть на другую копилку..
или отккрыть депозит в интернет банкинге независимо от графики работы отделения...
скажем через информационный киоск или
через банкомат пополнить копилку с той суммы которая упала на карту без комиссии
по окончании старого депо
в других банках без проблем и без комиссии....... :D
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:11
Petrovich написав:Плюшкин написав:при открытии депо в через приват24 нужно предварительно пополнить карточку "личная" без комиссии.... с нее открыть депо приват24....
Я только один раз открывал депозит в П24, деньги с зарплатной переводил и туда же закидывал. Все без комиссий было.
не у каждого вкладчика есть зарплатная карточка......
что касаеться открытия вклада в приват24...
не имея зарплатную.....а имея личную или под депозит....всеровно можно потерять 1% коммисии...
при пополнеии карточки под депозит перед открытии приват24,,потеря -1%....или при при обналиивании чере банкомат по карте личная после закрытия приват24!!! ..потеря-1%....
что не есть хорошо
если банк снял дла квладчика потерю процента при комиссии 1%....тогда он потенциально привлек
клиентов к этому депозитному продукту Приват 24....дополнительное количество клиентов...
не имеющих зарплатных карточек
ну не нам давать указание банку....ему виднее........
но я думаю что если банк откажеться от этих 1% комиссий ....
то он приобретет потенциально новых клиентов....
что значительно оправдает потерю 1% комиссии 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-