|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 жов, 2008 14:54
Dangerous написав:Я уже обслуживаюсь 10 лет в ПриватБанке, сменилось 4-5 поколений операционистов на моей памяти, со всеми нашел общий язык, захожу как к родным 
А я не хочу быть родным операционистам  Мне и так хватает "добрых людей, которые хотят что то вам продать"
Понимание и вежливость - это не лезть в душу, а удовлетворят потребности. потребности в адекватном обслуживании. Кому поговорить, а кому и молча сделать платеж и не потерять его
Какой то уж слишком малый срок жизни операционистов в привате "10 лет" / "4-5 поколений " - это 2-2,5 года получается 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 15:43
Garick написав:Какой то уж слишком малый срок жизни операционистов в привате "10 лет" / "4-5 поколений " - это 2-2,5 года получается 
Так Приват это банковская кузница кадров, в любой банк зайди, работают бывшие сотрудники ПриватБанка, я сужу правдиво, так как городок небольшой, все практически банки сосредоточены на паре улиц. На вскидку 5 управляющих в других банках выходцы из ПриватБанка.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 16:55
Dangerous написав:Так Приват это банковская кузница кадров,...
В Киеве - это не кузнеца, это авгиевы конюшни 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 12:54
Случилось чудо! Все счета, развели, как было и ранее, депозиты восстановили и т.д.
Благодарить Приват не буду, т.к. это их работа, за которую они получают деньги и я плачу в том числе … Но ради справедливости, считаю необходимым сообщить, что информация восстановлена, конфликт исчерпан.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 01:44
Dangerous написав:softm написав:Потому, что вас за лоха считают. И пока вы не пойдете по судам, вы для них будете только лохом. Вообще с этой скотской организацией не стоит иметь дело. Из банкоматов деньги воруют, хамят в отделении, в приват24 - вообще какие то дегенераты отборные.
Я считаю, что в ПриватБанке есть и хорошие и плохие моменты, есть отличные специалисты и не очень, а заметны плохие моменты из-за того что в этом банке проходит много операций, много клиентов, да и обычно запоминается только негатив. 
Вы знаете, но почему же мне так везет? И меня обманывали, и жену, и не один раз. И по два часа я сидел у операционистов, и бабло украли с карточки и не разбирались кто. И не только у меня. Лучше не иметь дело.
По поводу подмазать и сотрудников, вы там почитайте как мне _тут_ объясняли (старший банкоматчик, или еще какое г-но) что НЕ отдадут украденные банкоматом деньги. А ведь отдали сволоты. И где они, эти ... комментаторы? нету блин ... потому как действительно были украдены средства.
4-ре месяца и одна неделя каждодневных усилий. Чтобы застратую блокировку снять. А вы про 10-ть лет безупречной службы... Шото не клееться.
Не ходите в это заведение ... всякое можно терпеть. Но когда тебе врут с самого верха, это уже показатель. Чтобы икнулось им там.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 01:20
Снимал 400грн с кредитки на прошлой неделе. А вчера в 9 утра мне позвонили и автоответчик надиктовал что я им должен. через час проверил баланс на карточке а он уже -470грн. сразу занес в кассу 500грн. видимо 70 грн пеня наросла. и зачем уже через неделю было напоминать?боятся невозврата.
-
garbuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 12:25
господа умные, а если срок действия депозитного договора как раз истек, деньги выдают без проблем?
кто-то снимал деньги в это смутное время?
-
Lawww
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 16:59
о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
-
Apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 17:14
Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
Если не секрет, в каком городе это происходит?
-
Uncle Joe
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 17:44
Ужгород 
-
Apache