Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 16:31

Lawww написав:господа умные, а если срок действия депозитного договора как раз истек, деньги выдают без проблем?
кто-то снимал деньги в это смутное время?

По сроку без проблем, но лучше предварительно перезвонить в отделение, заказать сумму, если большая.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:01

Re: Так что, деньги у банка таки кончились?

fkmrjh написав:Второй день не могу снять в Киеве деньги с карточки ПриватБанка. Ни в приватовских банкоматах, ни в сторонних. Сегодня попробую расплатиться карточкой в магазине -- подозреваю, результат будет тем же.

Не то, чтобы мне было жалко ста злотых на святое дело, но пусть хотя бы кто-то скажет чётко, что происходит :evil:

Я думаю ваша карта вообще заблокирована,если другой банкомат не выдает.
Снимал и долл и евро (в субботу) все работало как надо.
Harry

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:03

Harry написав:
fkmrjh написав:Второй день не могу снять в Киеве деньги с карточки ПриватБанка. Ни в приватовских банкоматах, ни в сторонних. Сегодня попробую расплатиться карточкой в магазине -- подозреваю, результат будет тем же.

Не то, чтобы мне было жалко ста злотых на святое дело, но пусть хотя бы кто-то скажет чётко, что происходит :evil:

Я думаю ваша карта вообще заблокирована,если другой банкомат не выдает.
Снимал и долл и евро (в субботу) все работало как надо.

Именно что "в субботу". В субботу я тоже снимал.
fkmrjh

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:19

Значит дело в самой карте, баланс хоть показывает ?
Подойди в ближайшее отделение узнай статус карты, может пин блокировка, или еще чего.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:30

Dangerous написав:

Значит дело в самой карте, баланс хоть показывает ?
Подойди в ближайшее отделение узнай статус карты, может пин блокировка, или еще чего.

Баланс -- показывает. В ближайшее отделение, наверное, схожу завтра -- бо далеко.

Есть свежее подозрение, что это как-то завязано на замораживание кредитных линий. Если да -- то симптом всё одно нехороший :roll:
fkmrjh

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:36

Деньги в банкомате есть. Думаю были проблемы с процесингом. Сейчас вроди всё нормально.
Shurup4ik

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 18:07

У нас кредитная карточка Привата. Вот как-то зашли с мужем в отделение, которое рядом возле Кловской находится, и прозрели. Да, ремонт сделали неплохой, но кого посадили, так называемых ассов............сидит одна, не побоюсь этого слова, быдлятина, жует, с другой разговаривает, хоть бы кто поздоровался для приличия, мы же все-таки клиенты..........ну разве так работать можно. пока я дождалась от нее ответа на свой вопрос, я уже на него сама ответить успела...
Не ходите в этот "Привет" банк! Может руководство там нормальное, но сотрудники, прямо скажу, просто никакие!
MarishaPro

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 08:43

Так что, деньги у банка таки НЕ кончились? ;)

Shurup4ik написав:

Деньги в банкомате есть. Думаю были проблемы с процесингом. Сейчас вроди всё нормально.

Да, похоже, что так: вчера вечером деньги уже снимались в банкомате.

Спасибо.
fkmrjh

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 10:18

MarishaPro написав:У нас кредитная карточка Привата. Вот как-то зашли с мужем в отделение, которое рядом возле Кловской находится, и прозрели. Да, ремонт сделали неплохой, но кого посадили, так называемых ассов............сидит одна, не побоюсь этого слова, быдлятина, жует, с другой разговаривает, хоть бы кто поздоровался для приличия, мы же все-таки клиенты..........ну разве так работать можно. пока я дождалась от нее ответа на свой вопрос, я уже на него сама ответить успела...
Не ходите в этот "Привет" банк! Может руководство там нормальное, но сотрудники, прямо скажу, просто никакие!

Уважаемая MarishaPro!
Для избежания подобных ситуаций в дальнейшем просьба сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались.Заранее спасибо за содействие.

С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 13:23

Dangerous написав:
Lawww написав:господа умные, а если срок действия депозитного договора как раз истек, деньги выдают без проблем?
кто-то снимал деньги в это смутное время?

По сроку без проблем, но лучше предварительно перезвонить в отделение, заказать сумму, если большая.

в местном отделении ПриватБанка (№83, г. Симферополь), где у меня открыты депозиты идут на любые уловки, чтобы не выдавать деньги. Пришел точно в день окончания депозита, подписал заявление о расторжении. Сказали приходите в понедельник, отдадим процент. В понедельник не смог подойти по уважительной причине. Пришел дня через 3. А мне нач. отделения включила "дурочку" спрашивает у соседки он к тебе подходил? Нет. И я не помню. Я предьявил ей подпись на заявлении о расторжении от 17-го числа (прошлы визит, день окончания депозита ), и требую вклад и % - она говорит, а у вас вклад продлился еще на год, автопролонгация - так что приходите через 12 месяцев. И вообще вы не пришли в понедельник - ваши проблемы. Выдать деньги можем только в случае Вашей смерти по завещательному распоряжению. А досрочно мы не выдадим из за Постановления НБУ 319. Бред. Заставил написать письменный отказ нач. отделения и направил бумаги в НБУ и руководству Привата, надеюсь отреагируют побыстрее.
refer

#<1 ... 6970717273 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє