|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2008 17:59
refer написав:Dangerous написав:Lawww написав:господа умные, а если срок действия депозитного договора как раз истек, деньги выдают без проблем? кто-то снимал деньги в это смутное время?
По сроку без проблем, но лучше предварительно перезвонить в отделение, заказать сумму, если большая.
в местном отделении ПриватБанка (№83, г. Симферополь), где у меня открыты депозиты идут на любые уловки, чтобы не выдавать деньги. Пришел точно в день окончания депозита, подписал заявление о расторжении. Сказали приходите в понедельник, отдадим процент. В понедельник не смог подойти по уважительной причине. Пришел дня через 3. А мне нач. отделения включила "дурочку" спрашивает у соседки он к тебе подходил? Нет. И я не помню. Я предьявил ей подпись на заявлении о расторжении от 17-го числа (прошлы визит, день окончания депозита ), и требую вклад и % - она говорит, а у вас вклад продлился еще на год, автопролонгация - так что приходите через 12 месяцев. И вообще вы не пришли в понедельник - ваши проблемы. Выдать деньги можем только в случае Вашей смерти по завещательному распоряжению. А досрочно мы не выдадим из за Постановления НБУ 319. Бред. Заставил написать письменный отказ нач. отделения и направил бумаги в НБУ и руководству Привата, надеюсь отреагируют побыстрее.
Если пришли и написали заявление на закрытие деп договора по сроку, то договор должен быть закрыт, мараторий на него нераспростроняется.
Закрыть по сроку клиент имеет право в течении 5 календарных дней с дня окончания договора.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2008 00:55
Вчера расчитывался на немалую сумму с кредитки - без проблем. Да и с банкомата снимал с зарплатной, правда мелочь.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2008 12:35
Обслуживание отвратительное.
Хотел месяц назад открыть депозит, подал заявку через интернет (для ускорения и упрощения открытия депозита), меня попросили подойти в понедельник в отделение банка (по ул. Мечникова, г. Киев), как нормальный человек уточнил время прихода. Пришел в 17.20, сказали, что уже поздно, хотя банк работает до 18.00 и в банке на тот момент клиентов не было. Пришел через пару дней, оказалось, что человек занимающийся депозитами где-то отсутствует, искали его всем банком  минут 15. Не дождавшись я ушел.
Написал на сайте привата в жплобную книгу - ни ответа, ни првета.
А теперь я просто рад что не стал клиентом привата. Если у них депозит невозможно открыть, то я представляю, как его забрать.
Жуть просто.
Второй случай. Открыл депозит в Приват24, с меня сняли комиссию. В чате приват24, мне сказали, что это стандартная комиссия при перечислении между счетами привата, но почему клиента не уведомляют об этом при открытии депозита - мне так и не дали вразумительный ответ. И кроме того этот депозит не висит на отдельном счете и поэтому как такового перевода между счетами нет.
За что комиссия?
Мутный банк!!!!
-
dyadik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2008 13:51
dyadik написав:Обслуживание отвратительное. Второй случай. Открыл депозит в Приват24, с меня сняли комиссию. В чате приват24, мне сказали, что это стандартная комиссия при перечислении между счетами привата, но почему клиента не уведомляют об этом при открытии депозита - мне так и не дали вразумительный ответ. И кроме того этот депозит не висит на отдельном счете и поэтому как такового перевода между счетами нет. За что комиссия? Мутный банк!!!!
Должен быть нулевой тариф, это в Приват-24 в в разделе тарифов сказано.
По окончанию депозита сумма вклада и % перечисляются обратно на карту с которой списывался платеж.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2008 14:22
По поводу депозита я погорячился. Я не учел, что депозит открываю с кредитной карты (но с личных средств). Так что мои извинения привату.
Но все равно, могли бы и предупредить что будет снята комиссия.
-
dyadik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2008 21:42
dyadik написав: Второй случай. Открыл депозит в Приват24, с меня сняли комиссию. В чате приват24, мне сказали, что это стандартная комиссия при перечислении между счетами привата,
1. Забрать будет тоже тяжело. Могут тупо снять 300 гриваков, и не отдавать, - потому как морозятся и разобраться не умеют  Я с ними так воевал неделю или две. пока разобрались. Теперь в этот г***, сам - ни ногой. .
2. В приват-24 чате, работают идиоты, не пишите туда.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2008 22:17
Сегодня обошел пол-Донецка в поисках дорожных чеков. Заглядывал в том числе и в отделения банков а которых крупными буквами на окне написано "ДОРОЖНЫЕ ЧЕКИ". На меня меня смотрели большими глазами и говорили что мы мол не работаем с чеками.... Забил на все и решил подряд в каждое отделение заходить разных банков, есть у нас такой деловой район. В итоге чек нашел только в Привате, сделали все быстро и хорошо, спасибо.
-
DikAlex777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 03:19
имеется депозит, хотелось бы забрать досрочно
кому-то удавалось забрать депозит досрочно из этого банка? если да то как? ждать конца срока неохота, еще оч много времени((
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 11:33
dyadik написав:Обслуживание отвратительное. Хотел месяц назад открыть депозит, подал заявку через интернет (для ускорения и упрощения открытия депозита), меня попросили подойти в понедельник в отделение банка (по ул. Мечникова, г. Киев), как нормальный человек уточнил время прихода. Пришел в 17.20, сказали, что уже поздно, хотя банк работает до 18.00 и в банке на тот момент клиентов не было. Пришел через пару дней, оказалось, что человек занимающийся депозитами где-то отсутствует, искали его всем банком  минут 15. Не дождавшись я ушел. Написал на сайте привата в жплобную книгу - ни ответа, ни првета. А теперь я просто рад что не стал клиентом привата. Если у них депозит невозможно открыть, то я представляю, как его забрать. Жуть просто. Второй случай. Открыл депозит в Приват24, с меня сняли комиссию. В чате приват24, мне сказали, что это стандартная комиссия при перечислении между счетами привата, но почему клиента не уведомляют об этом при открытии депозита - мне так и не дали вразумительный ответ. И кроме того этот депозит не висит на отдельном счете и поэтому как такового перевода между счетами нет. За что комиссия? Мутный банк!!!!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о работе отделения "VIP-центр №1" в Киеве. Руководитель отделения Бабенко Ангелина Юрьевна уведомлена о ситуации, будут приняты меры по улучшению качества обслуживания в отделении.
С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 11:46
НКорнеев написав:И в продолжение темы:Приват отстой. Вчера понадобились мне 2 карточки лайф по 50 грн,понадобились и всё тут.Захожу в Приват,думаю возьму ваучерами.Нету! Ладно,думаю,бывает.Проверю-ка я баланс на универсальной.И шо вы думаете? Симпатичная кассир минут 15 проверяла,потела,краснела, а затем говорит:зайдите попозже,а то компьютер висит и открыть не может! Говорю:когда?Она лишь плечами пожала. ПРИВАТ ОТСТОЙ!
Уважаемый г-н Корнеев!
К сожалению, в отделениях случаются сбои программных комплексов, которые техническая служба банка сразу же устраняет. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
|