|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 тра, 2010 17:51
ygn написав:NN Нерыночный подход. Если уменьшить по зарплаткам до 0% то никуда не денутся, а если уменьшить даже до 5% по пенс., то поразбегаются.
По зарплатным то никуда не разбегутся, но оставлять ничего не будут. Неужели это им выгоднее? Согласно Вашим критериям Приватбанк уже давно бы сделал 0% по зарп. картам. Но ведь проценты 2-5%. Есть ли какая-то другая логика у банка?
Ноль нельзя - плохой маркетинговый ход, поэтому 2-5. Трудящимся в основной массе нужна зарплата поэтому мало кто на остатках будет держать сумму, а пенсионеры могут за пенсией прийти раз в пол-года поэтому им 10. Все продумано.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:12
DIV написав::roll: Не знав, що пенсіонери вже нічого не їдять, не вдягаються, за квартиру не платять, ліки не купують, онукам гостинці не дають, а лише гроші на картках Приватбанку тримають під 10% річних.
В Укрпромбанке полтора года тому назад акция была - кто держит 1000грн тому 15 грн в подарок. Так вот эти 15 грн они честно выплатили в январе прошлого года. Тонкий маркетинговый ход - поощрять пенсионеров. Дело в том что пенсионеры в основной массе не снимают пенсии каждый месяц, но хотят чтобы накопилась некая сумма. Потом конечно же они ее снимают и процесс повторятся.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:56
DIV написав::roll: Не знав, що пенсіонери вже нічого не їдять, не вдягаються, за квартиру не платять, ліки не купують, онукам гостинці не дають, а лише гроші на картках Приватбанку тримають під 10% річних.
У пенсионеров бывают нормальные родственники которые за них платят. У моего родственника накопилась пенсия за ~полгода. Сумма не ахти (какие пенсии дают такая и есть).
Но из-за обслуживания в Привате - счет будет обнулен и перейдем в другой банк как будет время и настроение довести родственника до отделения другого банка.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:28
Сам Петрович писав тут що по зарплаткам платити % не слід, хочеш зберігати гроші - заводь депо. Так що 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:03
ygn написав:justit Такі відсотки десь ще існують хіба?
Існують навіть картки, річні (складні) відсотки за якими 19.56 (якщо % на залишок 18 ), 20.75% (при 19%). А Зембанк, наприклад, дає зараз 20% на залишок поточного рахунку. Це вже 21.94% річних. Тільки грошей з цього рахунку не отримаєш. 
Зембанк - банкрот..там уже введена временная администрация...не знаю как там высокие %, а депозиты они перестали выдавать еще год назад...
пора бы уже и поумнеть - пример Надр и Укрпрома перед глазами...там тоже давали рекордные % на текущие счета...
В ПРИВАТЕ никто не мешает автоматически сбрасывать деньги с карточек на депозитные счета ...но это уже не текущие счета!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:23
Alex777 написав:ygn написав:justit Такі відсотки десь ще існують хіба?
Існують навіть картки, річні (складні) відсотки за якими 19.56 (якщо % на залишок 18 ), 20.75% (при 19%). А Зембанк, наприклад, дає зараз 20% на залишок поточного рахунку. Це вже 21.94% річних. Тільки грошей з цього рахунку не отримаєш.  Зембанк - банкрот..там уже введена временная администрация...не знаю как там высокие %, а депозиты они перестали выдавать еще год назад... пора бы уже и поумнеть - пример Надр и Укрпрома перед глазами...там тоже давали рекордные % на текущие счета... В ПРИВАТЕ никто не мешает автоматически сбрасывать деньги с карточек на депозитные счета ...но это уже не текущие счета!
А если я не хочу пользоваться срочными депозитами, что есть в этом случае у Привата? Я хочу иметь возможность снять в любой момент свои деньги и сделать это с карты, но не под 5%.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:34
ygn написав:Alex777 написав:ygn написав:justit Такі відсотки десь ще існують хіба?
Існують навіть картки, річні (складні) відсотки за якими 19.56 (якщо % на залишок 18 ), 20.75% (при 19%). А Зембанк, наприклад, дає зараз 20% на залишок поточного рахунку. Це вже 21.94% річних. Тільки грошей з цього рахунку не отримаєш.  Зембанк - банкрот..там уже введена временная администрация...не знаю как там высокие %, а депозиты они перестали выдавать еще год назад... пора бы уже и поумнеть - пример Надр и Укрпрома перед глазами...там тоже давали рекордные % на текущие счета... В ПРИВАТЕ никто не мешает автоматически сбрасывать деньги с карточек на депозитные счета ...но это уже не текущие счета!
А если я не хочу пользоваться срочными депозитами, что есть в этом случае у Привата? Я хочу иметь возможность снять в любой момент свои деньги и сделать это с карты, но не под 5%.
Под 10% их перекидывать на кредитку) но платить при этом комиссию за снятие. Текущий счет тоже под 10%, вроде. снятие без комиссии, но и без карточки.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 22:03
Cheshir написав:ygn написав:Alex777 написав:ygn написав:justit Такі відсотки десь ще існують хіба?
Под 10% их перекидывать на кредитку) но платить при этом комиссию за снятие. Текущий счет тоже под 10%, вроде. снятие без комиссии, но и без карточки.
По кредитке 10% поступает на бонусный счет. Она для этого не подходит. Я же и предлагаю Приватбанку сделать доступ к текущему счету через зарплатную карту в банкомате / Приват24 без комиссии, да не слышат они меня. Или мне ничего не известно? Весь банковский рынок уже внедряет такие продукты, а Приватбанк, который считает себя банком-лидером, игнорирует его. Где-же рекламируемое лидерство? Если говорите о лидерстве, то оно должно быть по всем продуктам и показателям.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 22:50
Sain написав:justit написав:Sain написав:Я думаю, що вже зараз багато людей саме так і поступають. Я вже давно всі гроші одразу знімаю і кладу на картку в іншому банку, де маю 16% на поточний рахунок.
Такі відсотки десь ще існують хіба?
Існують. На Голд картки Дельти 16,08% річних у гривні
в тарифах написано 15%
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль