Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 724725726727728 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 17:51

ygn написав:
NN
Нерыночный подход. Если уменьшить по зарплаткам до 0% то никуда не денутся, а если уменьшить даже до 5% по пенс., то поразбегаются.

По зарплатным то никуда не разбегутся, но оставлять ничего не будут. Неужели это им выгоднее?
Согласно Вашим критериям Приватбанк уже давно бы сделал 0% по зарп. картам. Но ведь проценты 2-5%. Есть ли какая-то другая логика у банка?
Ноль нельзя - плохой маркетинговый ход, поэтому 2-5. Трудящимся в основной массе нужна зарплата поэтому мало кто на остатках будет держать сумму, а пенсионеры могут за пенсией прийти раз в пол-года поэтому им 10. Все продумано.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 18:01

:roll: Не знав, що пенсіонери вже нічого не їдять, не вдягаються, за квартиру не платять, ліки не купують, онукам гостинці не дають, а лише гроші на картках Приватбанку тримають під 10% річних.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 18:12

DIV написав::roll: Не знав, що пенсіонери вже нічого не їдять, не вдягаються, за квартиру не платять, ліки не купують, онукам гостинці не дають, а лише гроші на картках Приватбанку тримають під 10% річних.
В Укрпромбанке полтора года тому назад акция была - кто держит 1000грн тому 15 грн в подарок. Так вот эти 15 грн они честно выплатили в январе прошлого года. Тонкий маркетинговый ход - поощрять пенсионеров. Дело в том что пенсионеры в основной массе не снимают пенсии каждый месяц, но хотят чтобы накопилась некая сумма. Потом конечно же они ее снимают и процесс повторятся.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 18:56

DIV написав::roll: Не знав, що пенсіонери вже нічого не їдять, не вдягаються, за квартиру не платять, ліки не купують, онукам гостинці не дають, а лише гроші на картках Приватбанку тримають під 10% річних.

У пенсионеров бывают нормальные родственники которые за них платят. У моего родственника накопилась пенсия за ~полгода. Сумма не ахти (какие пенсии дают такая и есть).

Но из-за обслуживания в Привате - счет будет обнулен и перейдем в другой банк как будет время и настроение довести родственника до отделения другого банка.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 19:28

Сам Петрович писав тут що по зарплаткам платити % не слід, хочеш зберігати гроші - заводь депо. Так що :D
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 20:03

ygn написав:
justit
Такі відсотки десь ще існують хіба?

Існують навіть картки, річні (складні) відсотки за якими 19.56 (якщо % на залишок 18 ), 20.75% (при 19%).
А Зембанк, наприклад, дає зараз 20% на залишок поточного рахунку. Це вже 21.94% річних. Тільки грошей з цього рахунку не отримаєш. :)

Зембанк - банкрот..там уже введена временная администрация...не знаю как там высокие %, а депозиты они перестали выдавать еще год назад...
пора бы уже и поумнеть - пример Надр и Укрпрома перед глазами...там тоже давали рекордные % на текущие счета...
В ПРИВАТЕ никто не мешает автоматически сбрасывать деньги с карточек на депозитные счета ...но это уже не текущие счета!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 20:23

Alex777 написав:
ygn написав:
justit

Існують навіть картки, річні (складні) відсотки за якими 19.56 (якщо % на залишок 18 ), 20.75% (при 19%).
А Зембанк, наприклад, дає зараз 20% на залишок поточного рахунку. Це вже 21.94% річних. Тільки грошей з цього рахунку не отримаєш. :)

Зембанк - банкрот..там уже введена временная администрация...не знаю как там высокие %, а депозиты они перестали выдавать еще год назад...
пора бы уже и поумнеть - пример Надр и Укрпрома перед глазами...там тоже давали рекордные % на текущие счета...
В ПРИВАТЕ никто не мешает автоматически сбрасывать деньги с карточек на депозитные счета ...но это уже не текущие счета!
А если я не хочу пользоваться срочными депозитами, что есть в этом случае у Привата? Я хочу иметь возможность снять в любой момент свои деньги и сделать это с карты, но не под 5%.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 20:34

ygn написав:
Alex777 написав:
ygn написав:
justit

А если я не хочу пользоваться срочными депозитами, что есть в этом случае у Привата? Я хочу иметь возможность снять в любой момент свои деньги и сделать это с карты, но не под 5%.

Под 10% их перекидывать на кредитку) но платить при этом комиссию за снятие. Текущий счет тоже под 10%, вроде. снятие без комиссии, но и без карточки.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 22:03

Cheshir написав:
ygn написав:
Alex777 написав:
ygn написав:
justit

Под 10% их перекидывать на кредитку) но платить при этом комиссию за снятие. Текущий счет тоже под 10%, вроде. снятие без комиссии, но и без карточки.
По кредитке 10% поступает на бонусный счет. Она для этого не подходит. Я же и предлагаю Приватбанку сделать доступ к текущему счету через зарплатную карту в банкомате / Приват24 без комиссии, да не слышат они меня. Или мне ничего не известно? Весь банковский рынок уже внедряет такие продукты, а Приватбанк, который считает себя банком-лидером, игнорирует его. Где-же рекламируемое лидерство? Если говорите о лидерстве, то оно должно быть по всем продуктам и показателям.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 22:50

Sain написав:
justit написав:
Sain написав:Я думаю, що вже зараз багато людей саме так і поступають. Я вже давно всі гроші одразу знімаю і кладу на картку в іншому банку, де маю 16% на поточний рахунок.

Існують. На Голд картки Дельти 16,08% річних у гривні

в тарифах написано 15%
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 724725726727728 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти