Malky
мені приходять смс про рух коштів на рахунку - надійшло-сплачено.
Я змогла добитися тільки того, що смс не надходять на телефон, але оплату за це все одно знімають
|
|
![]()
то есть если я на терминале буду платить с приватовской кредитки я ВЫИГРАЮ по деньгам? Я заплачу цену ниже той, что указана на ценнике в магазине? Если не затруднит, напишите на сколько процентов ниже я заплачу?
да какие обиды? Я не знал про эту "фичу". Теперь знаю, НО! прочитав много хорошего о банке... я б не рискнул. Да и смысла не вижу ![]()
Это в тех магазинах, где действует бонусная программа. Обычно скидки 1-3%, реже -5-10%. Вот только при этом замечал уже в пару мест объявление, что мол, при расчете картой цена на 3-5% выше (соответственно). Именно в тех, которые эти самые бонусы и должны бы давать. Получается, что они списывают со счета больше, чем стоит товар/услуга, а эта самая разница переходит потом на бонусный счет (и от бонусных программ тоже замечаю, что некоторые магазины отказываются) ![]() Ошибка с телефонным номеромВопрос со звонками с требованием вернуть кредит решился. Спасибо представителю Приватбанка за оперативную реакцию.
![]() Сегодня решил сдать евро. В обменнике 9,35, два щитка возле привата - 9,50. на тысяче - 150 грн. разница. На пустом месте. Зашел. Очередь. На кассе курса не нашел.Выстоял почти всю очередь, смотрю на экран - 9,30. ***! Приват в который раз подтвердил мое мнение об этом банке. Желания ругаться или звонить в колл-центр уже не было.
![]() Кто-то может подсказать когда ввели комиссию за снятие наличных в кассе? Когда открывал карту (10.2009) ее не было - пару раз снимал в кассе. Потом пользовался исключительно банкоматом, сегодня заскочил в отделение, снял и при последующей проверке карточного счета увидел 1% комиссии. Браво, блин!
P.S. При попытке узнать это в чате, естественно, попался неадекватный оператор...
![]()
Уважаемая Lambada! Мобайл банкинг - система удаленного управления Вашим счетом при помощи смс-команд. Услуга смс-информирования о транзакциях по Вашему счету является платной и составляет 3 грн.в месяц. Вам в личном сообщении были направлены уточняющие вопросы. Мы проверим информацию по Вашим счетам. Будут приняты необходимые меры для решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
![]() ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА ДАЖЕ В ГРИВНАХ!!!PrivatBank
Что значит в ПриватБанке "спящий" депозит? Сегодня хотел забрать депозит в гривнах "Копилка". Не отдали, сказали, что депозит "спящий", нужно писать служебку в Днепропетровск, бла-бла-бла... Приходите через НЕДЕЛЮ. Сумма чуть больше 7000 грн. Раньше уже сталкивался с задержками в Привате при возврате депозитов в валюте, теперь уже и в гривнах вовремя отдать не могут. ![]() Re: ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА ДАЖЕ В ГРИВНАХ!!!
А это новую фишку в Привате придумали для "торможения" выдачи депозитов. Теперь если депозит продлевался автоматически, то Приват "расследует", а стоит ли отдавать, а не помер ли владелец, и все такое... Еще один способ морочить клиенту голову.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|