|
|
![]()
Выше я озвучивал, почему у меня еще кредитка Привата. Да просто другие их практически не выпускают. Кроме того, когда была зарплатка на этой же конторе, было несколько проще: деньги пришли, тут же погасил через П-24 задолженность - и все. Да, тоже косяки были, но хоть не надо было в отделение переться, можно было чатом обойтись, хотя тоже раздражало иногда. Если Укрсиб даст кредитку, можно подумать, чтобы отказаться от приватовской. Кстати, не ценят они лояльных клиентов - у меня их кредитка уже лет 7-8.
![]() Уважаемый mxm!
Приносим искренние извинения за пердоставленные неудобства. Вашу карту Вы также можете пополнять в терминалах самообслуживания: Комиссия при наличии карты - 0% Комиссия без физического присутствия карты - 0,5%(минимум 1грн.) Регламент зачисления до 3-х банковских дней. С уважением, ПриватБанк.
![]() Уважаемый summacut!
Для решения Вашего вопроса необходимо больше информации. Вам было направлено уточняющее письмо. По данному вопросу будут приняты необходимые меры. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Я уточнил у специалиста по работе с кредитными картами: гарантирует ли он, что при таком раскладе с моим ИНН, деньги, уплоченные через терминал, попадут именно на мою карту? Он сказал, что не может такого гарантировать. Я уточнил - так мне что, брать двух свидетелей, что я запихивал туда 4 тыс. грн., чтобы если терминал выдаст ошибку, хоть какое-то подтверждение было о платеже? Он ответил, что деньги банк в любом случае вернет, если платеж не засчитают. Но да, это будет долго и с помощью писанины дополнительных просьб-заявлений. Знаете ли, как-то нет веры вашим терминалам, если вы даже через кассу платеж принять не в состоянии. Кстати, тут мне советовали просто положить деньги (через кассу) на счет, к которой прикреплена карта. Я озвучил этот совет - сотрудник банка отказался сделать таким образом. В общем, спасибо за совет, но лучше просто наладьте свою работу.
![]()
Предложил сегодня сотрудникам банка такой вариант - не смогли. Или не захотели - не знаю точно, но отказались.
![]()
Еще интернет-банкинг я обычно добавляю (для физ. лиц по крайней мере). Все. Свободное распространение кредиток, как оказалось, слегка нивелируется качеством работы с ними.
![]() Уважаемый mxm!
Если Ваш вопрос остался нерешен, направьте, пожалуйста, личное сообщение на данный аккаунт. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|