Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 738739740741742 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 21:06

PrivatBank написав:Уважаемый mxm!
Если Ваш вопрос остался нерешен, направьте, пожалуйста, личное сообщение на данный аккаунт.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
ПриватБанк.

Не решен, но вопросом сейчас занимаются в отделении (я написал заявление, что прошу изменить ИНН в вашей базе, хотя я к записям в ней имею очень опосредованное отношение), плюс оформил жалобу через колл-центр (обещали в течении суток перезвонить).
И, как писал выше, стребовал что-то вроде справки о том, что платеж осуществить не удалось, там указано, что проблема будет решена в течении трех дней. Вернее, не совсем корректно написано, что работа по договору будет возобновлена в течении трех дней, хотя, как я понимаю, рассчитываться в сети я картой могу, конечно. Несмотря на уменьшенный когда-то в одностороннем порядке и без оповещения лимит...
Приватное сообщение попробую отправить (одно время здесь это у меня не получалось, так что не гарантирую).
mxm

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 21:40

mxm написав:Свободное распространение кредиток, как оказалось, слегка нивелируется качеством работы с ними.
Да, причем рамки устанавливает головной офис, а счетами управляет п.о., настроенное по особому алгоритму. И когда кардхолдер просит уже звонящего специалиста из поддержки оказать помощь, то в ответ - а зачем нам из головного офиса парится если это прямая обязанность отделения. А в отделении отвечают что мы действуем по инструкции из головного офиса. Иными словами клиент не то что всегда прав, но он клиент вообще никто, есть инструкция. Ну а на нет и суда нет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 10:08

Хм... Даже не знаю, с чего начать. :)
У меня есть вопрос, который я бы хотел задать открыто, а не в приватном сообщении.
Уважаемый PrivatBank, вы действительно являетесь представителем Приватбанка?
Предложение выслать в личном сообщении номер моей карты и ИНН говорят либо о вашей низкой квалификации, как сотрудника, либо о том, что вы - мошенник.
В целях безопасности посетителей данного форума я хочу разобраться в этом открыто.
Просьба предоставить вам мои личные данные якобы для разбирательства в вопросе дает мне право усомниться в чистоте ваших намерений.
Итак?
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 10:54

mxm написав:Хм... Даже не знаю, с чего начать. :)
У меня есть вопрос, который я бы хотел задать открыто, а не в приватном сообщении.
Предложение выслать в личном сообщении номер моей карты и ИНН говорят либо о вашей низкой квалификации, как сотрудника, либо о том, что вы - мошенник.
В целях безопасности посетителей данного форума я хочу разобраться в этом открыто.
Просьба предоставить вам мои личные данные якобы для разбирательства в вопросе дает мне право усомниться в чистоте ваших намерений.
Итак?

В приниципі, ці запитання PrivatBank відправляє в приватних повідомленнях всім, у кого виникали певні проблеми з Приватом. На мою думку, це робиться з цілю верифікації клієнта банку. Однак я свою інфу в пм нікому не надсилаю. Вас теж ніхто не може заставити. Хочете - надсилайте, не хочете - вирішуйте питання на лінії підтримки Привата. Тут вже діло смаку і довіри))))
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 11:01

mxm написав:Хм... Даже не знаю, с чего начать. :)
Итак?

Поддерживаю, у меня тоже PrivatBank, просил в личном сообщении персональные данные
На мое сообщение:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1575
"Так в Привате люди занимающиеся смс сервисами оччень часто не дружат с головой.
Чего стоила "новинка" с заменой формата смс включающего пару цифр счета и сумму снятия и остатка, на тупое копирование полностью (!) назначения платежа, которое зачастую содержало полные номера карт, счетов, ИНН, контрагентов..., впрочем, полные номера счетов и ИНН контрагентов не убрали и до сих пор. "
пришло личное сообщение:
[i]"Додано: Вт 23 Бер, 2010 17:44
Тема: ПриватБанк
Цитувати повідомлення
Уважаемый клиент. Уточните, пожалуйста, на какой номер пришло сообщение, какого содержания, какого числа."

На мой ответ:

"Кому: PrivatBank
Додано: Вт 23 Бер, 2010 18:02
Тема: Re: ПриватБанк

Извините, но никакой конкретной информации посредством форума, электронных писем, я предоставлять не намерен, т.к. 100% уверенности в том, что Вы работаете на Приватбанк у меня нет.

Для эксперимента, попробуйте лично через клиент-банк отправить платежку в другой банк, и все увидите сами. "

Ответа не последовало... Судите сами.
Это к вопросу секюрности в Приватбанке
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 12:02

Sain написав: В приниципі, ці запитання PrivatBank відправляє в приватних повідомленнях всім, у кого виникали певні проблеми з Приватом. На мою думку, це робиться з цілю верифікації клієнта банку. Однак я свою інфу в пм нікому не надсилаю. Вас теж ніхто не може заставити. Хочете - надсилайте, не хочете - вирішуйте питання на лінії підтримки Привата. Тут вже діло смаку і довіри))))

Я вважаю, що крім питання довіри це ще питання інформаційної безпеки. Зараз нема часу, пізніше зможу аргументувати додатково.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 12:04

Mykolaесли не облом полистайте пару страниц назад.. я тогда высказывалс о своем общении с PrivatBank-ом :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 12:15

Допомагаю у вирішенні питань з ПриватБанком. Для авторизації надсилаєте мені номер мобільного та описуєте Вашу проблему. Після цього, я надсилаю Вам смс з номеру 10060, пересилаєте мені код з цього смс (з цілю верифікації, що це дійсно Ви) і Вашу проблему буде передано мною в Приват))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 12:37

justit написав:Mykolaесли не облом полистайте пару страниц назад.. я тогда высказывалс о своем общении с PrivatBank-ом :D

Общение - это одно, а персональные данные по открытым каналам, это другое.
И, стремление банка полностью переложить ответственность по рискам связанным с безопасностью платежей на клиента, мягко говоря, удивляет.
Сначала банк вводит сервисы резко ухудшающие защиту клиента от мошенничества, в том числе и со стороны работников банка, а потом этим же и борется, наворачивая для залатывания дырок еще один сервис, который делает работу с клиентом еще сложнее, и потом опять виток усложнения...
Элементарного понятия безопасности и банковской тайны у работников, особенно фронт-офиса или поддержки, зачастую, даже в принципе нет.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 14:03

А Вас досі не розводили в Приваті? Тоді ми йдемо до Вас))))

До речі, хто пам'ятає ситуацію з нарахуванням більшої суми на картовий залишок Приватом і подальше виведення рахунків в мінус. Представник банку на цьому форумі обіцяв, що не зніматимуть відсотки за овердрафт, що виник через помилку робітників Приватбанку. Як завжди, слово не було дотримано. У мене висить транзакція "ЗА ОВЕРДРАФТ 3.00%".

Хто ще продовжує вірити в білого і пушистого Привата?
Sain

#<1 ... 738739740741742 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє