|
|
![]() Вчера, 17/06/10 пошла в Приват сделать обычный ежемесячный платеж по кредиту. Кредит не Приватовский, а кредитного общества, т.е. платишь в любом банке на р/с этого самого общества. Плачу обычно в Привате, отделение рядом и очередей нет. Только всегда раньше наличными. Вчера черт меня дернул заплатить с Приватовской Миттевой карты. И главное, чувствовала, что кассирша такую "сложную" операцию не потянет, в чем-то да облажается. Точно, проверяю чек - получателя не того она напечатала. Отменяйте, говорю, платеж. С этим она справилась. А вот деньги на карту вернуть - это уже никак. Платеж у меня не прошел, на карте денег нет, просрочка за кредит каждый день капает. Когда деньги вернут на карту никто сказать не может. И с кем я только не разговаривала! Одни говорят - кассир должна сделать операцию по возврату средств(а она не знает как это сделать), другие говорят, что деньги сами на карту вернутся, только вот когда, никто не знает. Где-то взять деньги, оплатить кредит и ждать возвращения денег у меня возможности нет. Кто интересно вернет мне все, что я потеряю из-за просрочки? Почему в Привате постоянно такая фигня - простые операции типа валюту купить или коммунальные платежи провести - это они могут. Чуть что-то посложнее - работники впадают в ступор. У меня таких ситуаций за годы общения с Приватом - масса. Каждый раз даю зарок пользоваться их услугами, но это самый удобный для меня банк во всех отношениях, кроме качества обслуживания. У кого-нибудь была похожая ситуация? Кто знает, ка скоро деньги "сами собой" появятся на карте?
![]() Уважаемые клиенты!
Комиссия за оплату в сети Интернет кредитными картами составляет: 1% - в счет личных средств; 3% - в счет кредитных средств. Это действительно и для оплаты через Приват24 (http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html , аккаунт Приват24-Настройки-Тарифы) Обращаем Ваше внимание, что комиссия с дебетных карт при оплате в Сети не взымается. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Теперь кредиткой расплачиваться в Интернет будет невыгодно. Лучше взять специальную интернет-карту или, у кого есть зарплатная карта, повысить класс карты до Visa Classic, открыть для платажей в Интернет и пользоваться ей. А чтобы вообще не платить денег за такие операции, можно открыть бесплатно карту другого банка и оплачивать платежи с нее: выбор пока большой. ![]() ![]() Уважаемый PrivatBank. К сожалению, не могу ответить личным сообщением, у меня не хватает пока сообщений на форуме. Я в 17-30 должна подойти в отделение банка. Мне пообещали к этому времени попытаться решить проблему. Если у работника отделения это не получится и я не получу четкого ответа, когда проблема решится, то я выйду на связь с Вами. Надеюсь, что получу положительный результат.
![]()
Visa Internet невыгодно. Во первых - 35 центов за каждую транзакцию. Даже за неудачную. Плюс учтите такой момент при пополнении карты в Приват24 через обмен валют - вы кроме маржи между курсом покупки и продажи - (1-3%) еще и коммисию за платеж заплатите с карточки - те же 1-3%. Итого получается - 35 центов США (2 грн 80 коп), плюс маржа на курсе при обмене 1-2%, плюс 1-3% перевод с кредитки. Итого 2 грн 80 коп + 2-5% за каждую операцию через Visa Internet по такой схеме. Вместо прошлых 1-2% на курсе конверсии с кредиток. Плюс учтите что банк еще и Intercharge получает по сути с магазина тоже порядка ~1-1.5% кажеться. В добавок к тому что Вы заплатили. ![]()
данная комиссия и ранее существовала
![]()
Нет. Комиссия за безналичный платеж в ТСП и интернет покупки 0% ![]() Я имел ввиду в приват24 (ответ на :"А интересно в Приват24 тоже теперь будут брать комиссию?")
Востаннє редагувалось Max980 в П'ят 18 чер, 2010 19:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
раньше можно было, если клиент в приват24 самостоятельно отрывал карту для интернета. Востаннє редагувалось Max980 в П'ят 18 чер, 2010 17:41, всього редагувалось 1 раз.
|
|