Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
summacut написав:Решил пополнить топливную карту Авиас через банкомат с кредитки. Сделал 3 платежа, чеки на руках, деньги с кредитки списаны, литров на ТК нет. Онлайн-помощник отвечает - обычно приходит через 15-20 минут, хотя с момента первого пополнения до консультации прошло больше 6 часов. Заехал в отделение, там говорят, обычно после 19:00 "все проводки сбрасываются", проверяйте вечером. Вечером опять "по нулям". На следующий день "онлайн-помощник" говорит - "Регламент проведения платежа внутри банка с карты на карту - 2 банковских дня." Единственные регламенты, которые на сайте нашел http://www.privatbank.ua/info/index2.st ... _1_3u.html упоминания о 2-х днях не содержат.
Не подскажут ли сотрудники Приватбанка, где эти самые регламенты можно увидеть, чтобы через пару дней не оказалось, что регламент оказывается 5 дней.
Вспомните мое слово, так и окажется - 5 дней. Была аналогичная ситуация с пополнением карты через терминал. Каждый день в онлайн чате называли разные сроки и все время все больше и больше.
vita-drita написав:TAG Это же не вечер вопросов и ответов или жалоб, дала Вам ссылку, потому что думала Вам интересно о чем там будут рассказывать и что показывать. Вижу ошиблась, Вас интересует возможность высказаться, а не слушать. Боюсь что в этом случае я солидарна с решением не пускать Вас на это мероприятие. Я понимаю, что Вами, возможно, движет обида, но нужно же уважать и других людей, которые пришли получить информацию...
Vita - никакой обиды. Не пустили и ничего страшного, я то переживу. Банк кстати тоже.
Но вот осадок останется. Факт в том, что это показывает само желание одного из руководителей участвовать хоть в какой-то дискуссии.
2 месяца без ответа на письменное обращение, отмороживаение в блоге типа "3 недели как не оцифровали, я электронные письма только читаю", "а мы вообще ничего Вам не обязанны отвечать".
Искреннее удивление одного из сотрудников при общении по телефону - что оказывается письмо он читал, только не догадывался что на него надо как-то реагировать и ответить по нему, и тем более реализовывать что написанно.
Это все кстати после нескольких месяцев некопившихся вопросов которые через чат-поддержку, 8-800 звонки, визиты в отделения в 3 городах - не решались.
Итог какой - что это не какие-то отделенные ошибки у сотрудников, это у руководства банка бжик какой-то.
P.S.> По поводу чтобы остальным не мешал - вывести человека, в том случае если он бы реально мешал - это дело 1-2 минут. Сама конференция - несколько часов, у меня бы максимум на минут 5-10 вопросы были, тем более что ответить можно было бы и в колуарах.
Суть в том, что еще на этапе регистрации - по прямому указанию руководства не пустили. Т.е. изначально считая меня каким-то преступником или нарушителем - когда я добиваюсь просто реагирования и ответа на те проблеммы что были у меня.
Более того что пишеться? на которых мы представим и обсудим разработки банка и их применение для улучшения качества жизни и открытия новых возможностей для бизнеса. - реалистичное мнение о разработках получается оставили на улице, за "открытыми дверьми".
summacut написав:Решил пополнить топливную карту Авиас через банкомат с кредитки. Сделал 3 платежа, чеки на руках, деньги с кредитки списаны, литров на ТК нет. Не подскажут ли сотрудники Приватбанка, где эти самые регламенты можно увидеть, чтобы через пару дней не оказалось, что регламент оказывается 5 дней.
Регламент пополнения топливных карт в банкомате (комиссия 0%):
- Если оплата за топливо в банкомате произошла до 17:30, то литры поступают на топливную карту на следующий рабочий (банковский) день.
- В случае оплаты за топливо после 17:30, то литры поступают на карту через рабочий (банковский) день. Например:
- платеж осуществлен в понедельник до 17:30. Карта будет пополнена во вторник.
- платеж осуществлен в понедельник после 17:30. Карта будет пополнена в среду.
- платеж осуществлен в выходные дни. Карта будет пополнена во вторник.
Регламент при пополнении топливной карты в Приват-24
-После успешного проведения платежа, состояние платежа можно посмотреть в Меню «Платежи» - «Архив операций», в течение 30 минут литры поступают на топливную карту.
-Если оплата за топливо в Приват24 произошла в рабочий день после 17:00, то литры поступают на топливную карту на следующий рабочий (банковский) день.
-Если оплата за топливо в Приват24 произошла в выходной (праздничный) день, то литры поступают на топливную карту на следующий рабочий (банковский) день
TAG написав: Покупая запас и положив их где-то лежать - вы себя гарантируете что даже если Приват24 лежит или система мобильного банкинга или взаимодействия банка с оператором глючит - вы все-равно зависите только от оперетора как быстро он активирует код (а это вообще-то мгновенно).
Да, Вы правы! Хотя у меня для такого случая есть карты других банков, которыми через "Портмоне" и сразу. Но это уже кому как нравится
TAG написав:Мало ли - может я любовнице счет пополнить хочу и чтобы следов не было - чтобы жена не узнала потом по выписке?
Честно говоря, если я поступаю по принципу: "А обману ка я кого-нибудь", то удивляться и возмущаться по поводу "банк свинтус меня кидает" я точно не стану!
justit написав:Хотя у меня для такого случая есть карты других банков, которыми через "Портмоне" и сразу. Но это уже кому как нравится
TAG написав:Мало ли - может я любовнице счет пополнить хочу и чтобы следов не было - чтобы жена не узнала потом по выписке?
Честно говоря, если я поступаю по принципу: "А обману ка я кого-нибудь", то удивляться и возмущаться по поводу "банк свинтус меня кидает" я точно не стану!
Если опция есть то она должна работать. Это во-первых. Во-вторых, если выписку смотрит жена, то зачем лишние вопросы, это не наше а тем более не банка дело. Кстати выписки за предыдущий месяц в тарифах по-прежнему 2грн а на сайте бесплатно. А операционист особенно молодой смотрит не на сайт а в тарифы. А куда смотрит комп. программа, - только Привату ведомо. И еще, после прочтения Регламента и Договора, выложенного на Гугле, лично мне грустно - сплошь права Привата и нигде прав Клиента.
Я сам проживаю в г.Гуляйполе, Запорожской области и хочу сказать что такого банка и такого отношения к клиентам Приватбанка со стороны упраляющей банком в лице И.Доросевич, наверное нет нигде.
Клиенты порой бояться к ней обратиться к ней вопросом или консультацией, потому что в ответ
она может тебя унизить, оскорбить в присутствии других клиентов.
А в итоге пропадают деньги со счетов,появляються неизвестные кредиты, которые ты никогда не брал. В ответ слышишь ответ прведённый выше.
Я думаю что у нас в городе 90%, а может и больше вообще не хотят связываться с этим банком.
У меня вопрос: Может ли кто-нибудь навести порядок в банке нашего города?
Max980 написав:притом, что именно по карт. счету осуществляется движение средств. Но в целом клиенту должно было приходить смс-информирование, что с его счета было списанно 3 грн (каждый месяц за пользованием услуги смс -информировани).
Клиент написал именно о КАРТЕ, а не о счете, и повторюсь, в НОРМАЛЬНЫХ банках услуга смс-информирования привязана именно к КАРТЕ, а не к ее счету, и отключить или подключить эту услугу можно самостоятельно в банкомате, не парясь с посещением отделения и написанием заявлений.
Opper6 написав:Я сам проживаю в г.Гуляйполе, Запорожской области и хочу сказать что такого банка и такого отношения к клиентам Приватбанка со стороны упраляющей банком в лице И.Доросевич, наверное нет нигде. Клиенты порой бояться к ней обратиться к ней вопросом или консультацией, потому что в ответ она может тебя унизить, оскорбить в присутствии других клиентов. А в итоге пропадают деньги со счетов,появляються неизвестные кредиты, которые ты никогда не брал. В ответ слышишь ответ прведённый выше. Я думаю что у нас в городе 90%, а может и больше вообще не хотят связываться с этим банком. У меня вопрос: Может ли кто-нибудь навести порядок в банке нашего города?
Уважаемый Opper6. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес отделения, город, дату обращения в данное отделение, суть жалобы, а также Ваше фИО и контактный номер телефона. К данному сотруднику будут приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк
Opper6 написав:Я сам проживаю в г.Гуляйполе, Запорожской области и хочу сказать что такого банка и такого отношения к клиентам Приватбанка со стороны упраляющей банком в лице И.Доросевич, наверное нет нигде. Клиенты порой бояться к ней обратиться к ней вопросом или консультацией, потому что в ответ она может тебя унизить, оскорбить в присутствии других клиентов. А в итоге пропадают деньги со счетов,появляються неизвестные кредиты, которые ты никогда не брал. В ответ слышишь ответ прведённый выше. Я думаю что у нас в городе 90%, а может и больше вообще не хотят связываться с этим банком. У меня вопрос: Может ли кто-нибудь навести порядок в банке нашего города?
Уважаемый Opper6. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес отделения, город, дату обращения в данное отделение, суть жалобы, а также Ваше фИО и контактный номер телефона. К данному сотруднику будут приняты соответствующие меры. С уважением, ПриватБанк