|
|
![]() Насосы? Колёса?С января месяца пытаюсь добиться от Привата вразумительного ответа о причине отказа в приёме ежемесячного платежа по кредиту и правовой природе некоего "штрафа" в "системе" банка. На уровне отделения ничего не получилось (но это и понятно). На неоднократные запросы в Днепр, получил две отписки от главюриста в стиле монолога Жванецкого ("Колёса? Насосы?"), т.е.: я прямо спрашиваю с указанием всех необходимых реквизитов - откуда взялся штраф и почему у меня не принимают деньги в погашение кредита, а мне отвечают, что банк имеет право списывать деньги со счетов. Так и хочется сказать цитатой из известного фильма "Сказочный "%;№"№%%" (с) "Down-хаус"
![]() Re: Слов нет
У меня пропал мелкий платеж. Искали с неделю, оказалось при оформлении платежа реквизит получателя банком был неверно указан. Деньги вернули обратно на счет и даже комиссию после моих заявлений на конвейер. Но в тот же день пришла смс, что деньги по платежу отправлены получателю. Бред да и только ![]()
![]()
Повезло... Обычно три банковских дня.
![]() Я тут бачив "внятних" працівників банку, може вони дадуть відповідь на моє питання:
робив платіж через PayPal ~177 английських фунтів, карточка в долларах, тобто відбувалась конвертація. 177 фунтів = ~250 доларів, ну і + комісія + подвійна конвертація і т.д. Списало з рахунка 280 доларів, скільки не вираховував комісії,не можу зрозуміти звідки набігло лишніх 30 долларів. В чаті нічого крім "бе-ме" видавити не вдалося. Чоловік ніс якусь ахінею, що це комісія за переказ коштів з кредитної картки (доларовий рахунок поповняв з кридитки: половина коштів свої і поливина кредитних), потім почав розпитувати МЕНЕ про комісії PayPal, потім почав приводити відсотки комісій, а на моє прохання показати це все цифрах - відмовився. Тому, прохання до тих, хто розбирається в "супервищій" математиці привата показати на пальцях (хоча б приблизно) чому банк здер ~10% за платіж. Наперед дякую!
![]()
Уважаемый cthusq. Для решения данного вопроса нам необходима дополнительная информация. Направьте, пожалуйста, письмо на адрес эл.почты hotline @ privatbank.ua. Опишите подробно ситуацию, дату совершения операции, номер карты, с который проходила оплата, сумму, Ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. По данному вопросу Вам будет предоставлен ответ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк
![]()
Может раньше так было, сейчас по другому.
![]() ПриватБанк предложил «Укрзалізнице» продавать жд-билетыПриватБанк предложил «Укрзалізнице» продавать жд-билеты в своих многочисленных отделениях
[18:01/07.07.2010] ПриватБанк обратился к Министру транспорта и связи Константину Ефименко с предложением без повышения конечной стоимости продавать в своих отделениях железнодорожные билеты. Как передает УНИАН соссылкой на источники в Минтрансе, официальное предложение от ПриватБанка поступило в Министерство во вторник. В тексте письма говорится о том, что банк предлагает коренным образом изменить подход и систему продаж железнодорожных билетов. А именно «доработать сервис электронных железнодорожных билетов, предоставить для продажи электронных железнодорожных билетов развитую инфраструктуру ПриватБанка (самую разветвленную среди банков Украины): отделений банка - 3 500 шт., банкоматов - 6 500 шт., интернет-киосков - 3 000 шт. WEB-сайт, WAP, IVR, мобильный Банк, интернет Банк Приват24, а так же обеспечить круглосуточные консультации покупателям билетов на разных языках в Contact-Центре банка». «Мы имеем уникальный опыт в части организации платежей через интернет, технически готовы в краткие сроки реализовать проект по расширению аудитории покупателей жд-блетов через интернет (с возможным быстрым получение билета в ближайшем отделении банка), - говорится в предложении ПриватБанка к Минтрансу. - Уверены, что сегодняшний показатель покупок жд-билетов через интернет увеличится в несколько раз (более 200 тыс.) после доработки услуги в части комфортного получения билета». Кроме того, банк в письме высказал уверенность, что при отсутствии посредников между «Укрзалізницей» и покупателем билета через интернет конечная стоимость не должна увеличиваться, что для банка является принципиальным при сотрудничестве с «Укрзалізницей». В ПриватБанке подтвердили факт передачи письма на Минтранс, отказавшись от дополнительных комментариев, однако уточнили, что предложение по данному проекту так же будет направлено в адрес «Укразалізниці». ПриватБанк в Украине лидер по продаже авиабилетов. С банком сотрудничают компании Аэросвит, Днепроавиа, WINDROSE («Роза Ветров»), Моторсич и европейская авиакомпания Wizzair. Суть проблеммы в чем - я писал руководству о невозможности оплаты за билеты моими картами ПриватБанка. Проблемма так и не решена! Картой VISA Internet от ПриватБанка вот прямо сейчас оплатить билет не могу! Оплату відхилено. Ваш платіж не завершений. Нажміть тут для продовження. Вместо решения проблеммы - ПриватБанк предлагает УкрЗализнице передать функцию продажи билетов в отделения в которых и так стоят очереди, в Приват24 в котором не могут никак даже просто выписки до ума довести, чат и 8-800 поддержке которые часами не могут простейшие проблеммы решать. Вопрос - нади ли такое счастье нам?
|
|