|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 лип, 2010 15:26
lesi написав:... А по поводу дискуссии о профессионализме не могу удержаться: дело не в профессионализме, а в человеческих качествах: ответственность, совесть, отзывчивость и т.п. Все мы хотим безупречного обслуживания, но очень мало кто сам способен безупречно выполнить собственную работу. По моим наблюдениям (11 лет в торговле, топ-менеджер) не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше. Роль наемного персонала сведена до шестеренок и винтиков, а откуда у винтиков совесть и честь, они думают только, как им половчее выкрутиться. Это беда всех предприятий, Приват в этом плане не лучше, и не хуже других. Те, кто критикуют, скажите – а на предприятии, где вы работаете – лучше? Лично у меня та же х-ня. И тот факт, что в Привате удалось достучаться хоть до кого-то – обнадеживает, значит и впредь, хоть не с первой попытки, но все проблемы можно будет решить. Поэтому я намерена продолжить сотрудничество с банком, несмотря на множество негативных отзывов выше. В случае чего уже знаю, куда стучать...
вы наверное не поверите - но да, лучше! правда, у нас не производственное предприятие и не торговля, и фирма с иностранным капиталом и иностранными же топ-менеджерами... абсолютно никого не надо кнутом заставлять "пахать", зарплаты вполне конкурентные, атмосфера уважения к нормальному человеку. в ответ хочется применить максимум своих профессиональных навыков и обучаться новым. и мне искренне жаль, что у вас на производстве так слабо и неумело мотивируют сотрудников 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 15:43
тема зайшла в середньовіччя 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 19:21
чи можна відкрити у примата дебетну карту і знімати гроші в їхніх банкоматах без комісії??
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 19:41
Chabik написав:чи можна відкрити у примата дебетну карту і знімати гроші в їхніх банкоматах без комісії??
НЕТ. Можно в альфа-банк, форум, укрсоц и некоторые другие.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 20:12
Garick написав:Alex777 написав:Max980 написав:Max980 написав: вы сами ответили на свой вопрос, текучка кадров это отсутствие заинтересованности со стороны сотрудников в результате своей работы, то ли таких лоботрясов подобрали то ли не сумели заинтересовать это уже не важно, такие люди не задерживаются, а компания в свою очередь видимо выбирает таких людей потому что им можно меньше платить. налицо полное отсутствие кадровой политики, или ее просчеты. а на счет того что приват это горнило кадров для других банков, не обладаю увы достоверной информацией, но сильно сомневаюсь, что человек не сумевший проявить свой профессионализм в такой "стрессовой" компании как приват сумеет это сделать в другой обстановке, скорее он еще больше расслабится.
Но клиенту тоже нужно помнить что его никто не держит в привате, если уж сильно не нравиться банк то лучше просто сменить банк на более приемлемый, чем брюжать слюней и бесконечно жаловаться на его.
может сотрудник и заинтиресован в результате своей работы но мало ли какая кадровая политика банка. Возможно, вскоре происходит разочарования в условиях работы или другие причины по какому сотрудники вынуждены искать другую работу. Даже взять меня, в свое время я работал на предприятии, помню когда устроился был на энтузиазме но вскоре само предприятие своим отношением к персоналу (как к скотам) просто убило во мне желание работать в этом предприятии. Т.е Вы говорите, взяли лоботрасов, но я сомневаюсь, что приватбанк отбирает де*** и принимает их на работу, думаю наоборот. Т.е на работу к привату должны поступать люди вполне нормальные. Причину скорее нужно рассматривать не в сотрудниках а в целом в кадровом политике банка. +100!!!Тут можно писать и писать и не только и не столько о привате...ведь не секрет, что банковские менеджерята как говн...в проруби ...пытаются перескочить из банка в банк...кадровой политики (разумной) нет! - эт правда!...точнее есть жесточайшая потогонная гонка "по вертикали"...нереальные планы, постоянная смена и изменение продуктового ряда... частые шарахания-смены правил игры во время игры - это тоже изматывает персонал ...подчас идиотские нормативы...засоренность "головы" и "середины" сынками-дочками и прихлебателями...которые не имея никакого "фронтового" опыта и знаний выдают "гениальные" циркуляры, раздают начальствующие команды-нравоучения... не секрет, что люди годами не бывают в отпусках.. вот вам "вводная" - у вас маленькая текучка кадров - значит слабо закручены гайки планов - увеличить планы...пусть увольняются те, кто не вытянет...наберем новых... помоложе... но это проблема не столько привата!...она общая и для украины и для США и для Европы...ТАКОВ КАПИТАЛИЗМ - его зверский оскал!но есть и обратная сторона - не единожды был свидетелем, когда девченки менеджерицы, поставленные в нечеловеческие условия постоянной гонки, помогали друг-другу - речь о людях из разных отделений, которые в разных концах украины...они никогда не видели и не увидят друг друга...но на моих глазах по телефону смекалили и "вытягивали" клиента из нестандартной ситуации, отчаянно помогая друг другу и клиенту (хотя могли плюнуть и послать) ... такой себе "рядовой героизм" ..
"рядовой героизм" действительно иногда проявляется в привате. Только героизм это вероятностное событие, причем маловероятное. Да и "героизм" больше присущ военному времени, не всем нравится жить на войне.  Во взаимоотношениях с банками хочется тишины и стабильности, ведь свои то деньги доверяем, это не ритейл, где можно легко отказаться от покупки. Наверное, Вы капитализм изучали по плакатам и карикатурам. Или подзабыли основополагающий труд К.Маркса "Капитал", должны были изучать на политэкономии. Там нет "зверского оскала", там более глубокий анализ взаимоотношений - капитал создается трудящимися, но они не участвуют в его распределении, что по мнению Маркса приведет к коллапсу капитализма. Сейчас у капитала высокая конкуренция, поэтому и уделяется большое внимание к созданию и "качеству" трудящихся.
Дружище Гарик - не смешите меня своими глубокими познаниями о "капитализме"...
качество трудящихся и продуктов в ПРИВАТЕ - ВЫШЕ чем у конкурентов (эт если усреднять!)...
показатели эффективности работы персонала (в расчте на 1 чел и 1 грн зарплаты) тоже раза в1,5-3 выше (что и злит конкурентов ) да и денег они вливают на это немало...правда не всегда туда куда надо и не так как надо...но и другие гиганты - что у нас, что на западе, (которому все пытаются наивно подражать), тоже толкутся на том же месте, звезд с неба они тоже не хватают...и кризис в США и Европе тому пример...короли-кумиры оказались голыми... я знаю это не из газет... слышали бы вы как немецкие промышленники отзываются о гениальности своих немецких банкиров!!! в откровенных беседах ...на природе...без диктофонов и без галстуков...
ваш глубокомысленный лозунг - "у капитала высокая конкуренция, поэтому и.уделяется большое внимание к созданию и "качеству" трудящихся" - ну очень рассмешил...поменьше читайте газет и форумов...не страдайте ерундой
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 20:16
liberazerate написав:Chabik написав:чи можна відкрити у примата дебетну карту і знімати гроші в їхніх банкоматах без комісії??
НЕТ. Можно в альфа-банк, форум, укрсоц и некоторые другие.
ехх.. про інші банки я знаю, просто їду відпочивати, а там тільки 3 банкомати примата((
дивився на сайті, мін комісія 0,8%, думав може я щось не так зрозумів..
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 20:24
Garick написав:ЗЫ: все мое вышенаписанное можно собрать в одно слово "зрелость" и ее не купишь даже за большие деньги, "покупатель" купит под себя и под свою зрелость. И пока в УА будет большинство людей, для которых материальное на первом плане приват будет существовать и никуда не денется (некуда уходить, в европе нет его сегмента, а в африке церемониться не будут), причем все в том же формате 
Все не так!
В июне Приват открыл первое отделение в Италии..в Риме, рядом с Ватиканом...(банк зарегистрировали в кризисном 2009).там 1,5 млн. "наших" "трудящихся"...оседлать переводы - это уже не мало...
один знакомый американский инвесбанкир (хорошо знает наши реалии) сравнил Приват с Кличко..."ваши Кличко успешно лупят наших блэкменов...вот и ваш Приват, если выйдет на наш рынок, то нашим тупым неповоротливым банкам будет ну очень не сладко... "...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 23:56
PrivatBank
КОГДА НАКОНЕЦ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ ПРОБЛЕМЫ С П24?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!!
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 00:14
V_Igor написав:КОГДА НАКОНЕЦ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ ПРОБЛЕМЫ С П24?
Наверно... в следующей жизни... когда вы станете кошкой...
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 00:21
когда вы станете кошкой...
ммм... люблю кошек... И у меня п24 тоже глючит ( Баланс неверен, выписка операций с интервалом в 5 минут показывает разными числами и т.п...
Востаннє редагувалось Malky в П'ят 23 лип, 2010 07:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|