Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7778798081 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 23:58

refer написав:Неужели вы считаете, что я при желании не докажу в суде и др. инстанциях вину вашего сотрудника?

Судиться с приватом нереально :) А нечего связываться с рейдерским банком...
Также маловероятно, что Татьяна сможет помочь, ЦУ пришло сверху, на том уровне и решать. Процентов за 10-20%...
Также Вы не вправе требовать наказания и тем более отчета о наказании. Это внутрикорпоративные вопросы.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 10:20

alaxray написав:Немного неоффтопа:
Сегодня звонили из Приватбанк, предлагали "купить дешево недвижимость".
(до кризиса я в этом банке держал ~крупный депозит)
Думаю, начинают реализовывать имущество должников.

Здравствуйте Татьяна, где можно узнать подробнее о реализуемой недвижимости? И можно ли существующие в ПриватБанке депозиты использовать для покупки недвижимости в вашем банке, если сроки по депозитам разные и еще не наступили?

Также хотелось бы узнать процедуру закрытия депозита. За сколько и каким образом необходимо предупреждать о закрытии депозита в вашем банке? Могу ли я требовать визы сотрудника банка на копии моего заявления о закрытии депозита?
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 11:00

Первод (второй перевод и больше проблем)

Приветствую всех.
Более месяца назад, в этом блоке писал по поводу нарушения и затягивание средств после перевода. В вкратце...
С Италии сделали перевод на карточный (гривневый счет)
После 7 дней после отправки, написал в приват24 чат и узнал что деньги на месте, но нужно прийти в отделение и написать заявление на конвертацию средств (высылали в эвро, а счет гривневый.) ну это ясно... все написал, работник сделал операцию и уведомил что конвертация займет около суток, нужно подождать... ждал дней так 3-4. После оказалось что нет и не было перевода и нечего конвертировать.. куда только не писал и не звонил.. никто не решал проблему. После.. дней так с 2-3 после усиленных действий , звонят с банка и говорят что бы приехали и открыли эвровый счет и деньги заберете в течении дня. так и сделал. на след. ден деньги были.
Вот самое интересное...
После открытия эврового текущего счета, запросил реквизиты для перевода, чтобы пользоваться текущим счетом . все сделали.
Вот..
31,10,08 был сделан перевод из того же пункта и по той же схеме но уже на эвровый счет.. все же ..подумаете проблем не должно быть... щас.. вот уже сегодня и 12,11,08 ДЕНЕГ НЕТ. уже 3 день вызваниваю узнаю, пишу.
Ответ один:
НЕТ ТАКОГО ПЕРЕВОДА!
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО БАНКА.
Никаких нервов не хватит и сил вот так бегать.
rvjenya

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 11:08

Re: Первод (второй перевод и больше проблем)

rvjenya написав:Приветствую всех.
Более месяца назад, в этом блоке писал по поводу нарушения и затягивание средств после перевода. В вкратце...
С Италии сделали перевод на карточный (гривневый счет)
После 7 дней после отправки, написал в приват24 чат и узнал что деньги на месте, но нужно прийти в отделение и написать заявление на конвертацию средств (высылали в эвро, а счет гривневый.) ну это ясно... все написал, работник сделал операцию и уведомил что конвертация займет около суток, нужно подождать... ждал дней так 3-4. После оказалось что нет и не было перевода и нечего конвертировать.. куда только не писал и не звонил.. никто не решал проблему. После.. дней так с 2-3 после усиленных действий , звонят с банка и говорят что бы приехали и открыли эвровый счет и деньги заберете в течении дня. так и сделал. на след. ден деньги были.
Вот самое интересное...
После открытия эврового текущего счета, запросил реквизиты для перевода, чтобы пользоваться текущим счетом . все сделали.
Вот..
31,10,08 был сделан перевод из того же пункта и по той же схеме но уже на эвровый счет.. все же ..подумаете проблем не должно быть... щас.. вот уже сегодня и 12,11,08 ДЕНЕГ НЕТ. уже 3 день вызваниваю узнаю, пишу.
Ответ один:
НЕТ ТАКОГО ПЕРЕВОДА!
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО БАНКА.
Никаких нервов не хватит и сил вот так бегать.

А почему вы решили что проблемы в банке получателе а не отправителе?
Don Rumata

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 11:22

FHT написав:
refer написав:А также отшрафовать нач. отделения и вынести выговор в связи с служебном несоответствием (с занесением в трудовую), уведомив меня об этом в письме?

Бугога! дядь я исключительно ради тебя зарегистрировался... Поржать =)
Ты КЗоТ почитай, истерик...
А в КЗоТ ясно сказано, что "в трудовую книжку заносятся сведения о работе, поощрениях и награждениях за успехи в работе на предприятии <...> сведения о взыскании в нее НЕ заносятся" Статья 48 КЗоТ Украины

Ку-ку Гриня =)

Ты мне очень Антона Уральского напомнил =))

Да Вы наверное правы, пункт о штрафе и занесении выговора в трудовую написан под влиянием эмоций, понятно что так не делается. Спасибо, что ради меня зарегестрировались и рад что это показалось вам смешным. Как известно смех и положительные эмоции продлевают жизнь.
refer

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 11:25

Don Rumata написав:А почему вы решили что проблемы в банке получателе а не отправителе?

Вы правы.
Но только. это предположение.
У меня много друзей которые жили и выросли в Украине и Хорошо знают наши банки, и если они говорят что обслуживание в банках Италии и Англии на высшем уровне, то так и есть, Клиентами они дорожат. Должно случится нечто..., чтобы клиент по закрывал все счета и отказался платить налоги через их банк. У нас когда говоришь что не нравится обслуживание и закрою счета.. молча кивают головой. У нас же когда случается проблема.. с переводом или с любой другой операцией.. говорят что это не от меня зависит.. и просят ждать.. неизвестно сколько. Я считаю что Приват сильнее всех но если и ему не доверять.. то кому..?? если всем плевать на проблемы .. как можно изменить мир. Нерешительность и нытье ничему не приведет. Как можно развивать экономику и стабильность в стране, если сами ее гадим и не хотим ничего. Не нужно жить только для себя. Многие просто уезжают в сильные и стабильные страны, у которых есть будущее, а не хаос и вечные проблемы .. которые кст. каждый пытается спихнуть на другого.
rvjenya

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 13:18

Депозит

Добрый день. У меня заканчивается депозит с пролонгацие в этом банке, подскажите как забрать деньги, после его окончания без кидозов со стороны банка с продлением.
В коллцентре сказали, что заявление на продление не принимают.Нужно приходить в день окончания депозита и забирать.
Слабо верится. что так и будет
Maksimrt

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 14:03

rvjenya написав:
Don Rumata написав:А почему вы решили что проблемы в банке получателе а не отправителе?

Вы правы.
Но только. это предположение.
У меня много друзей которые жили и выросли в Украине и Хорошо знают наши банки, и если они говорят что обслуживание в банках Италии и Англии на высшем уровне, то так и есть, Клиентами они дорожат. Должно случится нечто..., чтобы клиент по закрывал все счета и отказался платить налоги через их банк. У нас когда говоришь что не нравится обслуживание и закрою счета.. молча кивают головой. У нас же когда случается проблема.. с переводом или с любой другой операцией.. говорят что это не от меня зависит.. и просят ждать.. неизвестно сколько. Я считаю что Приват сильнее всех но если и ему не доверять.. то кому..?? если всем плевать на проблемы .. как можно изменить мир. Нерешительность и нытье ничему не приведет. Как можно развивать экономику и стабильность в стране, если сами ее гадим и не хотим ничего. Не нужно жить только для себя. Многие просто уезжают в сильные и стабильные страны, у которых есть будущее, а не хаос и вечные проблемы .. которые кст. каждый пытается спихнуть на другого.

По своему опыту знаю, что когда видят в тебе "своего" - отношение одно, когда видят "русского" - другое. К тому же переводы из-за рубежа в наши страны зависят от уровня сотрудничества между банками и других факторов влияющих на перевод. не думаю что можно однозначно утверждать что Приват получил ваш перевод.
Don Rumata

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 14:15

Don Rumata написав:По своему опыту знаю, что когда видят в тебе "своего" - отношение одно, когда видят "русского" - другое. К тому же переводы из-за рубежа в наши страны зависят от уровня сотрудничества между банками и других факторов влияющих на перевод. не думаю что можно однозначно утверждать что Приват получил ваш перевод.

А.. так существует разделение на свой чужой..? интересно. Что же это за опыт.. напишите подробнее. это уже криминалом пахнет. Если такое допустимо.. то о каком доверии идет речь. А по поводу получил не получил.. мне плевать.. клиенту главное ... быстро, вовремя и без проблем получать то, за что он платит. Это обязанности стороны которая предоставляет услуги.
rvjenya

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 16:47

rvjenya написав:
Don Rumata написав:По своему опыту знаю, что когда видят в тебе "своего" - отношение одно, когда видят "русского" - другое. К тому же переводы из-за рубежа в наши страны зависят от уровня сотрудничества между банками и других факторов влияющих на перевод. не думаю что можно однозначно утверждать что Приват получил ваш перевод.

А.. так существует разделение на свой чужой..? интересно. Что же это за опыт.. напишите подробнее. это уже криминалом пахнет. Если такое допустимо.. то о каком доверии идет речь. А по поводу получил не получил.. мне плевать.. клиенту главное ... быстро, вовремя и без проблем получать то, за что он платит. Это обязанности стороны которая предоставляет услуги.

Быстро и вовремя- больше относится к срочным денежным переводам.
Переводы SWIFT идут дольше, велика вероятность в ошибке в реквизитах допущенной отправителем или отправляющим. Если вы уверены что деньги отправлены и поступили в банк, попросите операциониста сделать запрос на поиск перевода, знание суммы, даты и данных банка и отправителя приветствуется.
Сталкивался когда одна неверная цифра или буква приводила к "зависанию" перевода на "невыясненных" счетах.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор