|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 лип, 2010 12:14
очередные перлы от Привата! Теперь при пополнении карты в кассе банка наличными ДАЖЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!! Совсем охренели! Это называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВНАНИЕ?!?????!
Я хочу посмотреть на того де***, который это в Привате придумал!
Сегодня потратил 2 (ДВА) часа чтобы переоформить один депо и забрать второй! Это просто пипец! ... а комиссия в кассе при пополнении меня уже совсем добила! не... нафиг! буду закрывать все счета в этом де*** банке .... мое терпение лопнуло...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 12:35
Приватбанк обманывает клиентов. Месяц назад я не смог проводить оплату Интернет с помощью своей кредитки MasterCard. Тогда после длительных разбирательств в различных службах банка выяснилось, что оплата из кредитных средств по картам MasterCard в Интернет невозможна. Мне порекомендовали открыть кредитку Visa (один из тех, кто рекомендовал, был, в частности, PrivatBank), заверив, что там проблем оплаты с кредитных средств не будет.
Я принимаю решение закрыть одну кредитку, открыть другую, так как была еще необходимость оплачивать за билеты на сайте РЖД, а там можно только начиная от Visa Classic (3d secure code).
Я трачу свой рабочий день (полдня), так как в банке всегда очереди и переоформляю карты.
Сегодня не могу расплатиться картой за мобильный телефон (платежи поддерживает Приватбанк). В чате мне говорят, что карта не может использоваться для оплаты в Интернет.
Поэтому нельзя верить ни одному слову, которое исходит от сотрудников Приватбанка.
Если меня действительно опять дезинформировали, то закрою все, что можно в Привате. К сожалению, не могу закрыть зарплатные карты.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 12:55
ygn
Її треба спочатку відкрити для інтернет- розрахунків в меню у П-24, встановити ліміт (це робите Ви) і через декілька хвилин кредитка Віза є доступною для розрахунків на сайтах, які підтримують верифікацію по 3d secure code (правда, таких як кіт наплакав).
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 13:05
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!!
Ненавязчиво перегоняют к BASS-терминалам)
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 13:08
DIV написав:ygn Її треба спочатку відкрити для інтернет- розрахунків в меню у П-24, встановити ліміт (це робите Ви) і через декілька хвилин кредитка Віза є доступною для розрахунків на сайтах, які підтримують верифікацію по 3d secure code (правда, таких як кіт наплакав).
Это все было сделано вчера и с меня было снято 52 копейки за услугу. Как можно снимать деньги за услугу, если она точно не будет работать?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 13:44
Malky написав:ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!!
Ненавязчиво перегоняют к BASS-терминалам)
дык это понятно! Только во-первых, если бы они работали без сбоев, а во второых, лично меня заколебывает тратить по пол-часа чтобы накормить терминал пачками денег. Я меньше 10К не пополняю за раз...
с таким обслуживанием Приват идет в сад! все нормальные клиенты уйдут. Останутся только толпы пенсионеров и студентов с жалкими копейками...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 13:55
Останутся только толпы пенсионеров и студентов с жалкими копейками...
Так и будет. Хотя зарплатные проекты тоже скорее всего останутся. Приват и является "сберкассой" для таких клиентов. Широкая сеть банкоматов как раз сюда хорошо подходит. А вот клиентов с большими деньгами, которые портят нервы с Приватом, я понимаю с трудом.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 14:16
Malky написав:Останутся только толпы пенсионеров и студентов с жалкими копейками...
Так и будет. Хотя зарплатные проекты тоже скорее всего останутся. Приват и является "сберкассой" для таких клиентов. Широкая сеть банкоматов как раз сюда хорошо подходит. А вот клиентов с большими деньгами, которые портят нервы с Приватом, я понимаю с трудом.
до сегодняшнего дня меня в какой-то мере устравало соотношения цена/результат. В большинстве случаев я юзаю приват для безнальных транзакций и П24 меня устраивал.
Но я смотрю, что дела у привата все хуже и хуже. Если уж такое похабное отношение к владельцам премиум-карт, то пора из этого банка валить. В других банках (а у меня еще в 5 есть счета) меня чуть ли не на руках носят.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 14:42
Alex777 написав: Все не так! В июне Приват открыл первое отделение в Италии..в Риме, рядом с Ватиканом...(банк зарегистрировали в кризисном 2009).там 1,5 млн. "наших" "трудящихся"...оседлать переводы - это уже не мало... один знакомый американский инвесбанкир (хорошо знает наши реалии) сравнил Приват с Кличко..."ваши Кличко успешно лупят наших блэкменов...вот и ваш Приват, если выйдет на наш рынок, то нашим тупым неповоротливым банкам будет ну очень не сладко... "...
Открытие отделений наших банков зарубежом - понятный ход (это касается не только Приватбанка, а любого банка с чисто украинскими корнями): пылесосить валюту, работать с гастарбайтерами.
Про обалденные конкурентные возможности - это просто смешно.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 14:46
GregGeren написав: факт открытия признаю достижением.
У нашего (одесского) Имэксбанка было отделение ЕМНИП то ли в Австрии, то ли в Швейцарии. По слухам - кое-кто учился там, нужно было "карманное" отделение. Я не верю, больше считаю, что это просто доступ к относительно дешевой валюте.
Но спасло ли это Имэксбанк от неприятностей? Так и с Приватбанком - сам факт открытия отделения зарубежом ни о чем не говорит.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему