Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 786787788789790 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:06

TAG написав:Alex777 является агентом ПриватБанк по продаже его продуктов.
Юрич - сотрудник банка 7 лет

Вот она какая парочка хороших танцоров!
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:09

IMXO написав:TAG
А как вам нравится следующий пункт "Правил": ПРАВА БАНКА: 1.3.2.6. Любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о задолженности Заемщика по этому договору ....

Очень нравиться. Вместо банковской тайны и порядка ее распространения - любой способ.

По моему мнению - есть законы про бюро кредитных историй, есть суды и исполнительная служба для взыскания долгов.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:12

Я уже не знаю как откомментировать все это.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:12

IMXO - да-да!

сформировать кассовые документы на перечисление средств для погашения просроченной задолженности

А теперь задумайтесь - ПриватБанк хочет продавать билеты на железную дорогу.

Представляете - даете 100 грн за билеты - а банк списывает сумму в счет кредита и билет не печатает. А человек может ехать на заработки в Киев собрался.

Проблемма с ПриватБанком - что он пораздавал карточек кредитных всем кому попало, а теперь не знает как деньги обратно выбить из должников.
И бюро кредитных историй создал, и базу мобильных телефонов чтобы потом через Какаду задрачивать - есть, фотографии на сайте печатает, платежи как исходящие, так и входящие в пользу клиентов забирает себе (причем даже социальную помощь - например пособия на детей матери одиночки забирает - хотя по закону на эту сумму не может быть взыскания).

P.S> Это не личное. У меня просроченных кредитов нету и не было за больше чем 7 лет!!
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:25

TAG написав:IMXO - да-да!

сформировать кассовые документы на перечисление средств для погашения просроченной задолженности

А теперь задумайтесь - ПриватБанк хочет продавать билеты на железную дорогу.

Представляете - даете 100 грн за билеты - а банк списывает сумму в счет кредита и билет не печатает. А человек может ехать на заработки в Киев собрался.

При этом, задолженности у человека может и не быть совсем. Просто "система выдала"! Блин, прямо шматрица какая-то - всесильная Система (которая часто ошибается и глючит) и люди-операторы, которые не могут объяснить, что это за суммы и откуда они там взялись.
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:31

IMXO написав:При этом, задолженности у человека может и не быть совсем. Просто "система выдала"! Блин, прямо шматрица какая-то - всесильная Система (которая часто ошибается и глючит) и люди-операторы, которые не могут объяснить, что это за суммы и откуда они там взялись.

Прекрастно понимаю Вас! Меня самого Какаду 2 недели g.odessa.ua/finance/PrivatBank_Phone_Threatening.mp3 терроризировало по телефону - а ни чат, ни 8-800, ни походы в отделения в 2 городах - ничего не дали с выяснением почему мне все еще угрожают и как выключить этого бота. Кстати никто так и не извинился по результату.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:41

TAG написав:Прекрастно понимаю Вас! Меня самого Какаду 2 недели терроризировало по телефону - а ни чат, ни 8-800, ни походы в отделения в 2 городах - ничего не дали с выяснением почему мне все еще угрожают и как выключить этого бота. Кстати никто так и не извинился по результату.

Смех сквозь слезы.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:46

Alex777 написав:беда этой ветки как и сайта и инета в целом, что бал "правят" шарлатаны...- TAGoносцы...
люди заведомо ангажированные и непорядочные...
к счастью в реальной жизни (а не инет-виртуальной) все обстоит совсем по другому

"Это Интернет, детка, тут могут и на х... послать" (с) Конечно, в интернете всё выдуманно. Сидят такие люди, чья жизненная задача - "портить жизнь Привату". :)
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:59

Alex777 написав:к счастью в реальной жизни (а не инет-виртуальной) все обстоит совсем по другому

Ну так поделитесь что же в реальной жизни по-другому?

В ПриватБанке нет очередей, Приват24 показывает правильный выписки, оказывается в реальном мире нет конфликтов ПриватБанка с Портмоне и Железной дорогой, оказывается на моей карточке правильно банк написал и фамилию и имя (а не только фамилию), оказывается руководство банка оперативно (а не за 3 месяца) реагирует на письменные обращения, оказывается на сайте privatbank.ua всегда точная и актуальная информация, оказывается банк не отказывается в одностореннем порядке от продажи ваучеров пополнения телефона, оказывается не требует номеров телефонов и кода из СМСки при обмене валюты... Да много чего!!

Поделитесь давайте позитивными новостями из реального мира. А то оказывается это интернет неправильный, а в Привате все ОК.

Кстати мутка с обменом валюты только с мобилой в чем - вы даете номер телефона, по номеру телефона определяется кто вы такой и нету ли у Вас долга перед банком. Если есть долг - валюта у Вас не меняется, а тупо забирается.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:59

Alex777 написав: бал "правят" шарлатаны

Я понимаю вашу самокритику, не каждый может сказать правду о своих фактах шарлатанства, как вы.
liberazerate

#<1 ... 786787788789790 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє