|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 лип, 2010 12:05
mxm написав:Обалдеть. Интересно, что можно вменить банку за столь наглое пренебрежение банковской тайной?
Долги надо платить, а не "вменять банку"...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:05
big539 написав:Долги надо платить, а не "вменять банку"...
Ну так можно и прийти к выводу что могут из банка прийти и отрубить руку или забрать почку.
А что? Хоть и незаконная дейстельность банка, "но долги надо платить".
Делов то - на сайте Google где правила супер-банк разместил отредактировать договор:
"2.11 В случае просрочки за кредит более 6 месяцев клиент согласен продать свои органы - почку, роговицу глаза или стать донором костного мозга. Стороны согласились что полученные средства от продажи органов идут в первую очередь на погашение просроченной задолженности.
2.12 С целью подбора идеальных кандидатов для донорской пересадки - все платежки клиент обязан подписывать кровью. Без образца крови на платежке перевод не осуществляется"
Понимаете о чем идет речь? Мало ли чего там банк может на своей сайте на Google написать. Есть законы и их надо соблюдать. Но Приват про законы вспоминает только когда ему надо доказать что ему должны клиенты что-то, а вот что банк клиентам должен тоже что-то согластно законодательства - ПриватБанк очень часто забывает.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:46
TAG написав:...Понимаете о чем идет речь? Мало ли чего там банк может на своей сайте на Google написать. Есть законы и их надо соблюдать. Но Приват ...
А вы понимаете о чём я написал?...
ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:51
Фигня вопрос, сегодня приходит СМС, что не проходит платеж с карты за оплату ячейки... Звонок в колл-центр, внимание ответ, так у Вас нет договора аренды, я в панике, как нет ??? А за что я эти месяцы платил, и как пользовался сейфом ? В ответ, звоните в отделение, жду ответа уже четыри часа...
Круто, интересно ,а пеню кто будет платить ??? Короче, что сказать, ведь предлагал платить налом, не сказали - нельзя, вот Вам и сервис...
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:59
big539 написав:А вы понимаете о чём я написал?... ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ.
Это Вы не поняли. По Вашей логике - разобрать человека на органы, за долги тоже можно.
Потому как ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ.
Суть в чем - есть законные методы взыскания долгов, а есть нет!
Т.е. что - вот объявление на парадной - это незаконное. Потому как мало ли по какой причине у человека долг - может быть к примеру мошеники в банке на него кредит оформили, или по украденному паспорту, или у человека изменились обстоятельства - что его уволили с работы или прогорел с нашими органами на таможне - да вообще полным-полно ситуаций.
Для решения таких существует СУД. Который к примеру может признать назаконным сам факт выдачи кредита, или например штрафные санкции, или к примеру присудить что человек 10-20% от заработка должен будет банку отчислять, или прийдет банк к мировому соглашению и получит предметы залога на реализацию - да вообще полно ЗАКОННЫХ способов.
А вот распространять негативную информацию о человеке - это нарушение закона.
Более того - берите пример с коллекторских контор в США. Там контора по закону не имеет права угрожать и терроризировать человека. Ну так конторы что делают - они помогают человеку наладить его финансы. Т.е. что - учат его как контролировать расходы, как отказаться от чего-то и съеэкономить средства на выплату по кредиту.
Или к примеру вот сейчас в связи с кризисом - банки не сразу выселяют должников и не продают квартиры за 1/3 цены, вешая еще 2/3 пожизнено на человека - а позволяют ему и дальше жить в доме (по сути как охрана - потому как жилой дом не так быстро развалится) и шанс найти работу чтобы таки начать выплачивать банку.
Итог какой - аргумент что долги платить надо - верный, но не применим к ПриватБанку. Потому как действовать надо в законный способ, иначе преступив границы дозволенного законом - можно дожиться до того что таки на донорские органы разбирать за кредит людей начнут.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:09
Warlocc написав:Фигня вопрос, сегодня приходит СМС, что не проходит платеж с карты за оплату ячейки... Звонок в колл-центр, внимание ответ, так у Вас нет договора аренды, я в панике, как нет ??? А за что я эти месяцы платил, и как пользовался сейфом ? В ответ, звоните в отделение, жду ответа уже четыри часа... Круто, интересно ,а пеню кто будет платить ??? Короче, что сказать, ведь предлагал платить налом, не сказали - нельзя, вот Вам и сервис... С Ув. Алексей.
Уважаемый Алексей, уточните, пожалуйста, в личном сообщении полностью Ваши фамилию, имя и отчество, номер карты, номер телефона, с которого звонили в службу поддержки, дату и примерное время звонка, Ваш ИНН (если юр. лицо - ОКПО), адрес отделения, в котором арендуете ячейку, Ваш контактный номер телефона. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:22
TAG написав:.....Итог какой - аргумент что долги платить надо - верный, но не применим к ПриватБанку. ....
Ладно. Хорошо. Вы убедили меня - Приватбанку долги нужно не отдавать.
(по секрету - я тоже торчу Приватбанку в районе 5к гривен  )
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:26
Данные отослал.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 16:57
TAG написав:big539 написав:А вы понимаете о чём я написал?... ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ.
Это Вы не поняли. По Вашей логике - разобрать человека на органы, за долги тоже можно. Потому как ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ. Суть в чем - есть законные методы взыскания долгов, а есть нет! Т.е. что - вот объявление на парадной - это незаконное. Потому как мало ли по какой причине у человека долг - может быть к примеру мошеники в банке на него кредит оформили, или по украденному паспорту, или у человека изменились обстоятельства - что его уволили с работы или прогорел с нашими органами на таможне - да вообще полным-полно ситуаций. Для решения таких существует СУД. Который к примеру может признать назаконным сам факт выдачи кредита, или например штрафные санкции, или к примеру присудить что человек 10-20% от заработка должен будет банку отчислять, или прийдет банк к мировому соглашению и получит предметы залога на реализацию - да вообще полно ЗАКОННЫХ способов. А вот распространять негативную информацию о человеке - это нарушение закона. Более того - берите пример с коллекторских контор в США. Там контора по закону не имеет права угрожать и терроризировать человека. Ну так конторы что делают - они помогают человеку наладить его финансы. Т.е. что - учат его как контролировать расходы, как отказаться от чего-то и съеэкономить средства на выплату по кредиту. Или к примеру вот сейчас в связи с кризисом - банки не сразу выселяют должников и не продают квартиры за 1/3 цены, вешая еще 2/3 пожизнено на человека - а позволяют ему и дальше жить в доме (по сути как охрана - потому как жилой дом не так быстро развалится) и шанс найти работу чтобы таки начать выплачивать банку. Итог какой - аргумент что долги платить надо - верный, но не применим к ПриватБанку. Потому как действовать надо в законный способ, иначе преступив границы дозволенного законом - можно дожиться до того что таки на донорские органы разбирать за кредит людей начнут.
Я на 98% уверен, если Вы должны банку.. и был СУД и банк суд выиграл - вы тут же на форуме начнете пространные рассуждения, что мол "нужно разобраться снова.. я не я... лошадь не моя..."
А по существу на фразу "Долги нужно отдавать" ответа от вас так и не было..
Мой же пойнт помимо долги нужно отдавать == "В долги Не нужно влезать!"
Не уверен - не обгоняй!
хотя банк вааще-то фиговый... мне личнго ни капли не нравится... жаль что стал его клиентом.. но уже не долго....
Долгов кстати не было  )))
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:08
снмаются ли комиссионные % при пополнении наличными личной пенсионной карты через БАСС-терминал? если да, то какие?
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|