|
|
![]() Alex777 - мне иногда кажется, что под вашим аккаунтом пишет 2 разных человека. правда, оба нахваливают приват и воспринимают критику в штыки. вот я абсолютно несогласен с вашей фразой "Но Приват - таки-да, самый эффективный и умный банк Украины и не только Украины". Мы с вами находимся в ветке "осблуживание в украинских банках". вот и расскажите о том как классно вас обслужили в привате - вежливо, без очереди, без фотографирования, без скандалов, без оглашения на всю очередь вашего мобильника... прошу, не стесняйтесь!
![]()
Я не работник Привата - поэтому мой взгляд не изнутри: 1 - посмотреть на сайте Привата адреса Терминалов... убежден, что в Донецке (не знал, что это "задри...") они есть и не мало - всего их более 2,2тыс...на 3100 отделений - почти в каждом отделении стоят. (хотя на сайте информация и не полная, обновляется с запозданием...руки у них до этого не доходят) 2 - пожаловаться - но тоже на официальном сайте - там есть ЧАТ - Вам туда!. Обязательно указать точный адрес отделения, дату совершения операции. и суть претензии. Можно позвонить на Горячую линию и продублировать!, указать свои координаты. Я свидетель, как "вздрючивали" вождей отделений после таких жалоб... и обьяснительные писали и депремировали их и плакали ... Если глупость не на уровне отделения - то "вздрючат" филиал...разницы нет...для Днепра все равны! они его боятся панически, как кролик удава! (хотя это и не правильно, как по мне) - это самый действенный способ. ![]() Уверен в Правэксе у тебя таких проблем не будет. Пользуюсь СМС - банкингом уже 5 ьлет, и доволен как слон.
![]() Вместо картинки на
500 Servlet jspservlet: unable to service request due to I/O error: No space left on device От такие дела. Криворукость. ![]()
Уважаемый TAG, данный сайт уже работает корректно. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ПриватБанк
![]()
Ну раз Вы так настаиваете... ![]() Я обслуживаюсь в 2 отделениях - простом и Вип...предпочитаю простое - они ближе...девченки "роднее". о фотографировании - хватит гнать истерику!. при оформлении депозита, кредита, карт - Вы в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ЛЮБОГО БАНКА должны предоставить ПАСПОРТ! - и с него работник банка делает ксерокопию...как правило жуткого черно-белого качества. ПРИВАТ первым СТАЛ ДЕЛАТЬ КАЧЕСВЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТО КЛИЕНТОВ, ПО КОТОРЫМ ИХ МОЖНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! - Что здесь плохого??? ДА НИЧЕГО! Жулики. которые разводили банки при оформлении кредитов на ворованные, и пр. левые паспорта - горько плачут - ИХ РЕАЛЬНАЯ ФИЗИОНОМИЯ ОСТАЕТСЯ В БАЗЕ!!...не черно-белая размытая копия, по которой трудно что-либо увидеть - а качественное фото! Кстати, при входе и выходе из метро - всех!!! повально фотографируют - непрерывно работают камеры на всех станциях метро, эскалаторах . Камеры установлены у админ.зданий и не только - снимают "кино" где видно, кто, с кем, с чем, когда и где находился! Но Вы же не будете орать, что это вмешательство в вашу личную жизнь! - ну не бредьте! - о "вежливо, без очереди, без скандалов, и т.д." - именно так меня и обслуживают! если Вы так трепетно относитесь к номеру мобильника - напишите его на бумажке и молча протягивайте менеджеру! - в чем проблема? СИЛА ПРИВАТА - В ШИРОКОМ НАБОРЕ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ САМООБСЛУЖИВАНИЯ. я, например, оформил 10 регулярных платежей (это и все комунальные, и пополнение депо, и межкарточные перебросы) плюс % по депо - на крту плюс мобайл банкинг плюс все пополнения налом - серез БАСС-терминал... я, практически, НЕ СТОЮ В ОЧЕРЕДЯХ! Да, иногда приходится проявлять настойчивость: - В моем отделении я был первый, кто стал оформлять % на деп.карту...но сейчас таких уже десятки!!! - народ просек!...аналогично регулярные платежи...информация расходится кругами... народ чухает потилицю... и потихоньку "подтягивается". - пришлось попрессовать менеджерят - моему знакомому не очень-то хотели оформлять морской набор (он моряк дальнего плавания), у нас сухопутный регион... никто никогда здесь ничего такого не оформлял... в планах у отделения этого продукта нет... но, при известной настойчивости (Без истерик и скандалов!!!) - моряк и члены его семьи получили карты, и взаимопопривязывали их - ну не ехать же ради этого в Одессу! ВЫВОД - надо самому изучать продукты банка, выстраивать линию своего поведения. Самое ценное, что у нас есть - ЭТО ВРЕМЯ!!! вот его и надо экономить - не терять его на очереди! Многие "проблемы" о которых здесь пишут, мне вообще кажутся смешными. - без обид!.. я вот вспоминаю, как нам: - в Дойче банке 2 месяца "открывали" Аккредитив (деньги были запущены от имени покупателя ЕБРР)...эту угрюмую немецкую тупость... и суммы там миллионные - и полный пофигизм фрицев (х******, фройлен).. "ми есть изучайт документы..., фройлен в отпуску ее замещает хер... но у него нет таких полномочий, ... мы запустили особую процедуру, она закрытая и ми не можем Вам что-либо сообщить до моомента ее окончания... " и пр. лабуда!!! пришлось "яица покупателя вставлять в тиски"..и только с его истеричной подачи ДБ открыл аккредитив, но потом ДБ подставил покупателя на курсовой разнице..(валюта поставки не совпала с валютой платежа - "мудрая инициатива пупсиков из ЕБРР"..налоговая и валютноя потом "долго и глубоко имела" покупателя на курсовой разнице и нарушении 90 дней - а все из-за западной банковской "мудрости" - с Коммерцом - "Я, Я" деньги пришли...но в другое отделение нашего отделения..мы их видим...но воспользоваться сегодня ими нельзя!..они есть должны ночевать в этом отделении и только на следующий день...это у нас такое правило ...(еще со средних веков - "правило 1 ночи!) Вы можете взять Кредит!!! ![]() "Я, Я - мы есть никуда не торопимся"...и с улыбкой в голосе - "натюрлихт - немецкие банки быстро умеют только уставать" - .а австрияки...с их дивным предложением револьверной гарантии (вы есть должны положить 100% суммы гарантиии и заплатить нам сверху 2%...мы жеж такие все из ся известные и 1-классные)...надо было видеть искореженное лицо собеседника, когда ему был преложен мой вариант - все 100% перечислить сразу поставщику и не платить 2% по гарантии и не морочить никому голову... - зачем мне нужна Ваша "гарантия" со 100% покрытием???!!! (деньги - это деньги, там нет 1 и 2 классных) ...у австрияка пар пошел из ушей..."дядя задумався над своим ответом" - эт я к тому, что не все так у нас с Вами печально в нашем отечестве! ![]()
Уважаемая PrivatBank, А какие условия акции на Вот я ввел свой емейл, телефон, номер карты Gold, ответит правильно на вопрос - а лимит как был 9000 грн - так и остался. Было это 19 июля. 21 числа в 12:33 написал емейл на credcard @ privatbank.ua с вопросом когда произвойдет - а ничего не ответили. Если акцию проводите - так можете юридический департамент подключать чтобы правила выписывал? И почему ответ на емейл не сделали - хоть какой-то, вроде того что разбираетесь или чтобы подождал до след. месяца? ![]() второй день не работает система приват 24 - не думаю что это достойный показатель крупного банка...
![]()
Уважаемый TAG, максимальная сумма кредитного лимита по карте кредитной "Универсальной Gold" 9000,00 грн. Увеличить кредитный лимит, принимая участие в указанной акции, в данном случае невозможно. Условия кредитования по данному виду карточных продуктов также указаны на сайте ПриватБанка: http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 2_2gr.html С уважением, ПриватБанк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|