Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 800801802803804 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 09:56

Alex777 написав:о фотографировании - хватит гнать истерику!. при оформлении депозита, кредита, карт - Вы в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ЛЮБОГО БАНКА должны предоставить ПАСПОРТ! - и с него работник банка делает ксерокопию...как правило жуткого черно-белого качества.
ПРИВАТ первым СТАЛ ДЕЛАТЬ КАЧЕСВЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТО КЛИЕНТОВ, ПО КОТОРЫМ ИХ МОЖНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! - Что здесь плохого??? ДА НИЧЕГО! Жулики. которые разводили банки при оформлении кредитов на ворованные, и пр. левые паспорта - горько плачут - ИХ РЕАЛЬНАЯ ФИЗИОНОМИЯ ОСТАЕТСЯ В БАЗЕ!!...не черно-белая размытая копия, по которой трудно что-либо увидеть - а качественное фото!
Кстати, при входе и выходе из метро - всех!!! повально фотографируют - непрерывно работают камеры на всех станциях метро, эскалаторах . Камеры установлены у админ.зданий и не только - снимают "кино" где видно, кто, с кем, с чем, когда и где находился! Но Вы же не будете орать, что это вмешательство в вашу личную жизнь! - ну не бредьте!

Если научиться пользоваться копиром и копировать паспорт в формате "с фотографии", то получаются нормальные фото.
Кроме того, покажите, где в нормативных документах предусмотренна иденетификация с помощью фотографии?
И ещё - о съёмках в метро и возле адинистративных зданий - вы не путайте "личную шерсть с государственной". "Приват" - частная структура и отношения к общественной безопасности не имеет.
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 11:20

IMXO написав:частная структура и отношения к общественной безопасности не имеет.

Именно что. Одно дело, когда фотографируют при получении кредита или карточки, это хоть как-то объяснимо. Но, когда приходишь обменять 5 долларов и при этом требуют личный телефон, или когда получаешь перевод 200 гривен, то фоткают. Остальные банки и без этого обходятся, и негативных прецедентов меньше.
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 13:38

Акция!

Первый итальянский филиал Приватбанка объявил беспрецедентную акцию - c 5 августа по 1 октября 2010 года денежные переводы PrivatMoney можно отправить всего за 1 EUR или 1 USD (независимо от суммы перевода).

Чтобы отправить перевод Вам понадобится только Ваш идентификационный документ.

После отправки средств получатель получит SMS сообщение о переводе и сможет без всякого риска получить деньги уже через несколько минут в любом из 6000 пунктов обслуживания!

Сегодня система PrivatMoney работает в Украине, России, Грузии, Латвии, Беларуси, Азербайджане, Армении, Молдове, Кыргызстане, Таджикистане, Португалии, Италии, на Кипре и др.

Более подробную информацию об акцию Вы можете получить в филиале

AS "PrivatBank" в Италии:

AS "PrivatBank" Filiale in Italia

Via Vespasiano 46a/b, 00192, Roma, Italia

Телефон: +39 06 39081911

Факс: +39 06 39081912
coka

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 15:08

тут на ветке есть специфические кликуши и провокаторы - не обращайте на них и их вранье внимание.
Попрошу без ярлыков. Повторю еще раз: с меня взяли 10 грн. комиссии за пополнение карты, раньше было бесплатно в этом же отделении. Что еще вам не ясно?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 15:11

Max980 написав:не совсем согласен с Alex777, но поповоду кликуш согласен. Сегодня также вносил платеж на карту - никаких комиссий, тем более в суме 10 грн. Знаю, что вроде взыскаеться комиссия в размере 5 грн когда клиент пополняет карту без наличии карты через кассу. Дак это вроде давно было и причем тут 10 грн с сегодняшнего дня??

Пополнял я без карты, но ведь раньше я тоже так делал и комиссии не было.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:32

Есть такое мнение от обывателей Приватбанка:
http://finance.tochka.net/8938-chto-lyu ... rivatbanke

Сама не согласна даже с половиной заявлений. Ни в одном отделении не чувствовала себя комфортно, у кассиров в крови засел какой-то совдеп. Много еще чего хотелось бы сказать, да вроде бы, уже в этой ветке все сказано.
Masha K.

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 19:06

justit написав:
liberazerate написав:justit, вам нравится, что вас нагибают по-полной? - Пожалуйста.

кто, где.. когда?
Я сам нагибаюсь... на утренней зарядке :D

liberazerate написав:А мне не нравится.

В суд подавали на ПБанк (за то, что он ас нагибает)? Как продвигается ваше дело в суде?

по вашей логике недоволен - топай в суд! а я предлагаю другой вариант - видишь, что тебя по-мелочи имеют - топай в другой банк. сам так сделал и остальным советую.
alexwell

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 19:57

IMXO написав:Достали ВАШИ бессмысленные и бессодержательные посты из серии "Приват - супер!", "Приват - лучший!" и т.д.

Суд Вам не віиграть, пока доказательств не предоставите. :D
В данной цитате не вижу доказательств приписанных мне Вами слов.
IMXO написав:На счёт обращения в суд - не переживайте, будут и суды..

да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было...
пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 20:06

alexwell написав:по вашей логике недоволен - топай в суд! а я предлагаю другой вариант - видишь, что тебя по-мелочи имеют - топай в другой банк. сам так сделал и остальным советую.

Ваш вариант на все 250% более надежный нежели мой (в суд)
Я сам потопал в другие банки... причем уже больше чем полгода назад :D

Про суд я заикнулся исключительно вследствие плачей по поводу "меня имеют/меня обманывают/Все это незаконно!"

И, мне просто доставляет ..
читать, как "ежики плачут, но продолжают есть кактус"
Да еще при этом пытаются огрызнуться.. на кого?!!
На меня!!!! :D :D
()Я - это совершенно постороннее лицо, у которого в приваете и нету уже ничего, а Ежики приписывают черт-те что...
Ждут наверное, что я буду им так же пеной макушки забрызгивать?
Я ж не настолько зол... прикольно просто :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 20:33

justit написав:да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было

Пусть даже банки будут убивать клиентов у всех на глазах, все равно суд скажет: "самоубийство".
за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!

Например, у меня подмена не только ай-пи, но еще и мак-адреса. Каждый человек имеет право на конфиденциальность.
liberazerate

#<1 ... 800801802803804 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє