|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:59
TAG написав:int13 написав:Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В прошлом месяце в банке Пивденный. Пришел в 9 утра - а в 10 уже был подписал договор на открытие счета и принята наличность. От меня требовался только паспорт и код и посидеть на диванчике. От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету! Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.
Я же не спорю, что есть более дешевые тарифы на текущие счета, заметьте  Однако и в Вашем случае открыть и закрыть в один день не получится. убийца эфира написав:int13 написав:убийца эфира написав:получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......
короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость. Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть. В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
во всех банках если счётом не пользуешся какое то время то он закрывается.... и только в привате взимается оплата... кстати потом эти деньги они с вас принудительно снимут когда вы им следующий раз в лапы попадётесь....
Нужно было внимательнее читать условия. Такие термины как спящий счет и комиссия за его обслуживание там были?
Если в течение года Вы не пользуетесь текущим счетом, банк начинает списывать по 5 грн. в месяц до обнуления счета и потом его (счет) закрывает. В Вашем примере достаточно было бы оставить пустой счет, который через год благополучно бы закрылся сам.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 23:03
Betis_ck написав:убийца эфира написав: короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
Люди, більш як 150 банків у країні, а ви йдете в приват і потім його лаєте... Ну перестаньте робити хоча б щось одне!  TAG написав:int13 написав:Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В прошлом месяце в банке Пивденный. Пришел в 9 утра - а в 10 уже был подписал договор на открытие счета и принята наличность. От меня требовался только паспорт и код и посидеть на диванчике. От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету! Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.
Я же не спорю, что есть более дешевые тарифы на текущие счета, заметьте  Однако и в Вашем случае открыть и закрыть в один день не получится. убийца эфира написав:int13 написав:Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость. Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть. В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
во всех банках если счётом не пользуешся какое то время то он закрывается.... и только в привате взимается оплата... кстати потом эти деньги они с вас принудительно снимут когда вы им следующий раз в лапы попадётесь....
Нужно было внимательнее читать условия. Такие термины как спящий счет и комиссия за его обслуживание там были?
Если в течение года Вы не пользуетесь текущим счетом, банк начинает списывать по 5 грн. в месяц до обнуления счета и потом его (счет) закрывает. В Вашем примере достаточно было бы оставить пустой счет, который через год благополучно бы закрылся сам.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 00:00
int13 написав:Betis_ck написав:убийца эфира написав: короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
Люди, більш як 150 банків у країні, а ви йдете в приват і потім його лаєте... Ну перестаньте робити хоча б щось одне!  TAG написав:int13 написав:Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
Я же не спорю, что есть более дешевые тарифы на текущие счета, заметьте  Однако и в Вашем случае открыть и закрыть в один день не получится. убийца эфира написав:int13 написав:Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость. Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть. В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
Нужно было внимательнее читать условия. Такие термины как спящий счет и комиссия за его обслуживание там были? Если в течение года Вы не пользуетесь текущим счетом, банк начинает списывать по 5 грн. в месяц до обнуления счета и потом его (счет) закрывает. В Вашем примере достаточно было бы оставить пустой счет, который через год благополучно бы закрылся сам.
я и оставил его пустым... просто снял перевод и до свидания.... о том что он сам закроется не сказано ни слова в договоре
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 09:00
justit написав: да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было... пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде.
Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца.
Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 09:41
NNF написав:justit написав: да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было... пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде. Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца. Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
Самец. Нет слов.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 09:52
В последнюю неделю стал замечать на окнах касс привата прилепленный лист А4 с надписью "ПОПОЛНЕНИЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ ТОЛЬКО! ЧЕРЕЗ БАС ТЕРМИНАЛЫ"
ЭТО ЧТО ЗА СТЁБ ТАКОЙ НАФИГ? А если я не доверяю этим железякам в силу негативного опыта по зачислению на счёт потом этих денег, скормленных терминалу, и для меня предпочтительней пополнять ТОЛЬКО через кассу, то мне что, откажут в обслуживании ссылаясь на эту бумажку?
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 10:03
Masha K. написав:Есть такое мнение от обывателей Приватбанка: http://finance.tochka.net/8938-chto-lyu ... rivatbankeСама не согласна даже с половиной заявлений. Ни в одном отделении не чувствовала себя комфортно, у кассиров в крови засел какой-то совдеп. Много еще чего хотелось бы сказать, да вроде бы, уже в этой ветке все сказано.
Может это просто реклама?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 12:20
int13 написав:Нужно было внимательнее читать условия. Такие термины как спящий счет и комиссия за его обслуживание там были? Если в течение года Вы не пользуетесь текущим счетом, банк начинает списывать по 5 грн. в месяц до обнуления счета и потом его (счет) закрывает. В Вашем примере достаточно было бы оставить пустой счет, который через год благополучно бы закрылся сам.
А где в законодательстве упоминается термин "спящий счёт"?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 13:12
big539 написав:NNF написав:justit написав: да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было... пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде. Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца. Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
Самец. Нет слов.
Не поняла!
Во-первых , я - Дама !
Во-вторых, как это нет слов? Надо было подготовиться! 
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 14:13
int13 написав:Если в течение года Вы не пользуетесь текущим счетом, банк начинает списывать по 5 грн. в месяц до обнуления счета и потом его (счет) закрывает. В Вашем примере достаточно было бы оставить пустой счет, который через год благополучно бы закрылся сам.
Я бы не был так уверен. Эти 5 грн могут закинуть на ту же кредитку (даже если она для красоты и не пользовались ею) и потом слупить и % и штраф за просрочку! int13 написав:Я же не спорю, что есть более дешевые тарифы на текущие счета, заметьте  Однако и в Вашем случае открыть и закрыть в один день не получится.
А потому как незачем! Это будет чистой воды экономия времени и 20 грн при следующем визите в банк Пивденный. Разводить на 5 грн в месяц за то что услуги не оказываются (как в ПриватБанке) тама не будут.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|