|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 сер, 2010 14:18
liberazerate написав:Например, у меня подмена не только ай-пи, но еще и мак-адреса. Каждый человек имеет право на конфиденциальность.
Нам всем есть чего бояться! Если банк так нахален, что говорить о соседях... IMXO написав:Ну, я судился с Приватом. Выиграл 1-ую инстанцию. Жду апелляцию. Это хотелось услышать? Или интересуют "интимные подробности"?
Под интимными подробностями подразумевается конечный результат? Пока что я понял у вас идет "Суд ради суда"? Betis_ck написав:Люди, більш як 150 банків у країні, а ви йдете в приват і потім його лаєте... Ну перестаньте робити хоча б щось одне! 
Что поделать, кого-то видимо насильно держат в привате... вероятно тех у кого там зарплатный проект? NNF написав:justit написав:Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде. Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца. Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
Спасибо!
А все, что суд постановил выполнено проигравшей стороной?
Уж простите, за столь интимный вопрос 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 14:53
justit написав: Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде. Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца. Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
Спасибо! А все, что суд постановил выполнено проигравшей стороной? Уж простите, за столь интимный вопрос  [/quote]
Пока нет, т.к это счастье свалилось на меня всего неделю назад. У меня еще нет на руках решения суда, так что не с чем идти в банк. К тому же , злые языки утверждают, что прихват добровольно не выполняет решения судов. Придется, по всей видимости, подключать тяжелую артиллерию в виде прокуратуры и прочих гос.органов.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 15:29
justit написав:Под интимными подробностями подразумевается конечный результат? Пока что я понял у вас идет "Суд ради суда"?
С чего бы? Защита своих прав, а не "суд ради суда". Решением суда установлена правота моя, а не банка. Спасибо! А все, что суд постановил выполнено проигравшей стороной? Уж простите, за столь интимный вопрос 
А невыполнение Приватом судебного решения вы превозносите в степень благодетели?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 15:35
IMXO написав:С чего бы? Защита своих прав, а не "суд ради суда". Решением суда установлена правота моя, а не банка.
Собственно говоря Вы в этом были уверены и без суда. IMXO написав:А невыполнение Приватом судебного решения вы превозносите в степень благодетели?
Смысл приписывать мне чужие мыли и слова (причем не в первый раз) мною так и не понят 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 15:41
Мне необходимо оплатить услуги другого физлица имеющего счёт в приватбанке.
Есть кредитка приватбанка с заявленной комиссией 1% за обналичку.
Если через платёжный терминал пополнить свой счёт кредитики(комисии нет), при оплате кредитной карточкой переводом на введённый с клавиатуры счёт другого физлица в приватбанке с помощью платёжного терминала коммисия 5грн.
Если платить внесением налички в кассу - те же 5грн комиссии + теряю 1% за обналичивание в банкомате.
Поскольку суммы в платежах в диапазоне 50-100грн комиссия 5грн составляет 5-10% что уж никак не 1-2%
Как возможно минимизировать затраты, если получатель принимает деньги только на этот счёт и не принимает наличкой?
Получается при обналичке комиссия заявленная на сайте 1%, а по факту при суммах 50-100грн потери 5-10%
Ситуация повторяется часто, поэтому способ минимизации затрат актуален.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 16:09
justit написав:Собственно говоря Вы в этом были уверены и без суда.
У нас с банком были разногласия - суд установил, кто прав. Для этого он и существует. Смысл приписывать мне чужие мыли и слова (причем не в первый раз) мною так и не понят 
Хотите быть понятыми - изъясняйтесь внятнее. Если вы констатируете неутешительное положение с исполнением судебных решений в Украине - согласен, печально. То, что "Банк №1" "забивает" на судебные решение - плохо, но не смертельно. Кичится тем, что Приват "кладёт" на судебные решение - глупо.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 17:06
deline написав:В последнюю неделю стал замечать на окнах касс привата прилепленный лист А4 с надписью "ПОПОЛНЕНИЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ ТОЛЬКО! ЧЕРЕЗ БАС ТЕРМИНАЛЫ"
ЭТО ЧТО ЗА СТЁБ ТАКОЙ НАФИГ? А если я не доверяю этим железякам в силу негативного опыта по зачислению на счёт потом этих денег, скормленных терминалу, и для меня предпочтительней пополнять ТОЛЬКО через кассу, то мне что, откажут в обслуживании ссылаясь на эту бумажку?
не откажут, но сдерут комиссию. Например, при пополниении Голд-карты мне назвали комиссию в 30 грн. Я уже поднимал тут это вопрос. Privatbank как всегда отморозился...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 18:34
Прийшла смс з пропозицією оформини міні-картку і отримати більший ліміт... Хто в темі, воно того варте чи ні?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 21:02
NNF написав:big539 написав:NNF написав:justit написав: да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было... пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
Если кому- то интересно - я судилась с Прихватом в их "родном" суде. Тема - повышение % по кредиту и навязанная страховка. По времени заняло 1год и 2 месяца. Результат - повышение признать незаконным, пересчитать согласно договору. Страховой платеж , насильно списанный со счета - вернуть. Услуги адвоката возместить в полном объеме. Апелляцию прошли. Вот так.
Самец. Нет слов.
Не поняла! Во-первых , я - Дама ! Во-вторых, как это нет слов? Надо было подготовиться! 
Ну это такой комплимент у мужчин  Мол - "Крут!"
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:08
chipmunk написав:Прийшла смс з пропозицією оформини міні-картку і отримати більший ліміт... Хто в темі, воно того варте чи ні?
За 2 дня 7 человек были с таким СМС-предложением - четверо оформили миникредитку сразу, одному не надо, двое - думают.
Главный вопрос - нужен ли Вам больший лимит на кредитке? При выполнении условия - лимит поднимут до 15 сентября.
Второй вопрос - часто ли расплачиваетесь в магазинах?
Мини - допкарта и она заточена на безналичку в магазинах, причем как для Вас так и для доверенных лиц - родственников.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему