Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Шарлатан-то - эт как раз TAG... то пишет истеричные письма Дубилету...по судится с банком по кредитной просрочке...
А другие это расценивают, как защиту своих прав. И письма, а если нет реакции - то и суды. А вы ни разу ни с кем не судились? Значит вы не умеете отстаивать свои интересвствовалы!
Судился!!! более 10 лет назад с одним небольшим банком - выиграл дело, вернул свои деньги (был вкладчиком)...более того, попытался донести до вождей НБУ те маразмы с которыми пришлось столкнуться в процессе...ходил на встречу к Ющенко (он тогда был главой НБУ)...
(был разочарован...далеки они от реалий и от народа)...опубликовал статью в известном еженедельнике с живописанием и самих судебных тяжб и их исполнения и конкретных предложений по изменении законодат базы и подзаконных актов...
НО:
- Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ НИКОГО ОПЛЕВЫВАТЬ!(ни сотрудников банка, ни судью, ни суд исполнителей, ни клерков НБУ)
- я не тратил время и силы на совершшенно абсурдные топтания на сайтах и форумах - защищал свои нтересы в суде!, а не флудил на сайтах...
Вы ж поймите - предположим Вам не нравится кто-то либо что-то...Да ради бога - обойдите это стороной ...например, ну не нравится Вам Приватбанк (прордукты, сотрудники и т.д.)... - ну и идите с Богом в ДРУГОЙ БАНК..
Даже если кто-то или что-то Вас ну очень сильно обидело либо разозлило - ну писанули пару едких строк на форуме, т.с. дали свою оценку ... и пошли по жизни дальше и хватит - не стоит на это "плохое и злое" тратить свои силы и время...
-Да создай свой банк!, в конце концов, который будет и лучше и лояльнее и эффективнее!!! - НО, когда один и тот-же чел пишет десятки, сотни однотипных постов...эт уже мазохизм... - если ему что-то, кто-то не нравится и он продолжает нервно делать то, что ему не нравится и вопит об этом на форуме, а всех других пытается оскорбить и обидеть!!! - пора к доктору...
- если он отрабатыват заведомо данную команду "ФАС!" - тогда это работа для модератора.....пора брать метлу и "чистить" ветку, дабы не превратить ее в отхожее место где истерично гогочет стайка интернет-наркоманов и кликуш ..
int13 написав:Как тяжело жить в этом мире ведь ничто не помешает через годик-полтора, начислить задним числом плату за обслуживание А если текст на сайте к тому времени поменяется - Скрины будете предоставлять в качестве аргументов? Какой смысл выделять в отдельную строку бесплатное подключение к МВ, если оно (подключение) - всегда бесплатно? Не совсем ясно написано - признаю, так обратитесь на официальный сайт с претензией.
Не совсем ясно написано - это можно предъявлять врачу в поликлинике или студенту в ВУЗе. Условия банковского обслуживания должны быть прописаны ОДНОЗНАЧНО и ПОНЯТНО. Иначе - прямая дорога к злоупотреблениям. А смысл выделять отдельной строкой - дабы не попасть через пару лет на введённую "втихую" плату. И не говорите, что такое в принципе невозможно. Особенно в Привате.
Не надо со мной спорить, я уже признал неоднозначность трактовки данного тарифа на корпсайте Однако нашел более явное описание на специальном ресурсе для агентов банка.
также необходимо обращать внимание клиента, что при покупке miniКРЕДИТКИ он получает бесплатное обслуживание по Mobile-banking. Стоимость данной услуги 3 грн в месяц, срок действия miniКРЕДИТКИ - 4 года. Итого клиент экономит на бесплатном использовании Mobile-banking - 144 грн. И Условия банковского обслуживания должны быть прописаны ОДНОЗНАЧНО и ПОНЯТНО это камень не только и столько в огород Привата - у многих ли банков данные условия общедоступны как на сайте Приватбанка ?
Востаннє редагувалось int13 в Суб 14 сер, 2010 23:59, всього редагувалось 2 разів.
int13 написав:И Условия банковского обслуживания должны быть прописаны ОДНОЗНАЧНО и ПОНЯТНО это камень не только и столько в огород Привата - у многих ли банков данные условия общедоступны как на сайте Приватбанка?
Мы здесь обсуждаем Приват. Или "у других ещё хуже" является индулигенцией?
int13 написав:И Условия банковского обслуживания должны быть прописаны ОДНОЗНАЧНО и ПОНЯТНО это камень не только и столько в огород Привата - у многих ли банков данные условия общедоступны как на сайте Приватбанка ?
Официально это не сайт ПриватБанка! Это какой-то левый сайт с ничего не обязавающей свалкой данных.
Alex777 написав:НО: - Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ НИКОГО ОПЛЕВЫВАТЬ!(ни сотрудников банка, ни судью, ни суд исполнителей, ни клерков НБУ)
Я не видел здесь явного и массового "оплёвывания". Даже если такие случаи и были - возможно, это вызвано некомпетентностью, забюрократированностью, злоупотреблений и т.д. сотрудников банка, судью, суд исполнителей, клерков НБУ
- я не тратил время и силы на совершшенно абсурдные топтания на сайтах и форумах - защищал свои нтересы в суде!, а не флудил на сайтах...
Остальные тоже защищают, как умеют. Кто-то готов идти в суд, кто-то не может написать письмо в Днепр, а высказывает всё менеджеру или управляющему. Кто-то на форумах и сайтах учится, не у всех есть надлежащее образование или знания. Так что абсурдными я бы эти топтания не назвал.
Вы ж поймите - предположим Вам не нравится кто-то либо что-то...Да ради бога - обойдите это стороной ...например, ну не нравится Вам Приватбанк (прордукты, сотрудники и т.д.)... - ну и идите с Богом в ДРУГОЙ БАНК.. Даже если кто-то или что-то Вас ну очень сильно обидело либо разозлило - ну писанули пару едких строк на форуме, т.с. дали свою оценку ... и пошли по жизни дальше и хватит - не стоит на это "плохое и злое" тратить свои силы и время...
Вряд ли тут есть негативно написавшие о Привате, не имеющие ни малейшего опыта работы с этим банком - у кого-то зарплатная карта, у кого-то - кредит на кофемолку, машину, квартиру. Кто-то перевод отправлял-получал. И если это разовая акция, столкнувшись с некомпетентностью, хамством и нечестностью, человек, скорее всего, плюнет и пойдёт в другой банк. А если человек оказался вынужденно связан с ЭТИМ банком, для которого является клиентом (несмотря ни на что), и которому платит деньги, человек вправе расчитывать на нормальное отношение.
- если ему что-то, кто-то не нравится и он продолжает нервно делать то, что ему не нравится и вопит об этом на форуме, а всех других пытается оскорбить и обидеть!!! - пора к доктору...
Простейший пример абсолютно здорового человека - в нормальные годы взял в кредит авто, плазму в 2 метра диагональ, что-то ещё. Грянули тяжёлые времена. Кредит в Привате, Клиент пытается найти компромис - Приват выкручивает руки, используя относительно законные и абсолютно незаконные методы и способы.
- если он отрабатыват заведомо данную команду "ФАС!" - тогда это работа для модератора.....пора брать метлу и "чистить" ветку, дабы не превратить ее в отхожее место где истерично гогочет стайка интернет-наркоманов и кликуш ..
Доказать команду "ФАС", как и доказать "джинсу" - можно только внутренним убеждением. А превращать ветку в рекламную листовку - тоже никому (кроме Привата) не нужно.[/i][/quote]
int13 написав:И Условия банковского обслуживания должны быть прописаны ОДНОЗНАЧНО и ПОНЯТНО это камень не только и столько в огород Привата - у многих ли банков данные условия общедоступны как на сайте Приватбанка ?
Официально это не сайт ПриватБанка! Это какой-то левый сайт с ничего не обязавающей свалкой данных.
Ага - официальный Приватовский сайт для обучения и обмена опытом в собственной агентской сети естественно вешает лапшу на уши, что бы подставить таким нехитрым образом тысячи своих агентов.
Подробную трактовку на корпсайте можете требовать от официалов банка - мне к данной теме добавить больше нечего.
int13 написав:Ага - официальный Приватовский сайт для обучения и обмена опытом в собственной агентской сети естественно вешает лапшу на уши, что бы подставить таким нехитрым образом тысячи своих агентов. Подробную трактовку на корпсайте можете требовать от официалов банка - мне к данной теме добавить больше нечего.
Информация, размещённая на этом сайте, для клиента никакого значения не имеет. Больше добавить нечего.
int13 написав:Подробную трактовку на корпсайте можете требовать от официалов банка - мне к данной теме добавить больше нечего.
Уже требовал договор-оферту для LiqPAY. Все чего добился - занести в черный список у офисной охраны ПриватБанка и прислали письмо что "скоро-скоро будет"! 3-тий месяц идет.
Пусть Алекс777 пояснит - как с этим мне в суд идти? Реально только информацией могу делиться со всеми о действиях руководства банка, заставлять их выполнять свою работу кроме этого - никак!
IMXO написав:Информация, размещённая на этом сайте, для клиента никакого значения не имеет. Больше добавить нечего.
Верно. Для сравнения - УкрСибБанк полные правила публиковал в Голосе Украины и на своем корпоративном сайте. Включая все изменения.
А юристы ПриватБанка к тем же правилам проведения акций не привлекаются. Вот была акция "Лимит за 5 минут", обещали на сайте одно, а получилось что никакого лимита мне не увеличили.
Вопрос - что мне идти судиться и как? Правил то акции не было, был зато "кидок" со стороны банка. Емейл они в базу для спама занесли, а взамен ничего не предоставили (хотя обещали).
int13 написав:также необходимо обращать внимание клиента, что при покупке miniКРЕДИТКИ он получает бесплатное обслуживание по Mobile-banking. Стоимость данной услуги 3 грн в месяц, срок действия miniКРЕДИТКИ - 4 года. Итого клиент экономит на бесплатном использовании Mobile-banking - 144 грн.
Есть анекдот на эту тему:
Габровец приехал в Софию к сыну, который учился в училище, а тот хвалится: – Папа, сегодня я сэкономил два лева! – Великолепно, сынок, но как тебе удалось сэкономить? – Сегодня утром я не сел в трамвай, а чтобы не опоздать на занятия, бежал за трамваем до училища. – Балбес! – отругал его отец. – Ты что не мог бежать за каким-нибудь такси, чтобы сэкономить больше?
Покупая МиниКредитку - вам получается надо почему-то подписаться ДОПОЛНИТЕЛЬНО на СМС-банкинг для этой карточки. И ПриватБанк пишет покупка МиниКредитки эти типа экономия 144 грн!
Но на самом деле не покупая ее - никаких 144 грн платить не пришлось бы!
В чем экономия тогда? Что через 4 года прийдеться начать платить по 3 грн (или больше)?
Плюс вопрос такой - как МиниКредитка может быть на 4 года если сама кредитка на 3 года оформляется? Это к вопросу о точности информации на сайте.
Плюс такой момент - преимущество что она маленькая - сомнительное. Типа в кошельке меньше места занимает. Но! Представьте себе что Вы попали в ситуацию что POS-терминал в магазине не работает (с ПриватБанком такое бывает), если у Вас в кошельке только МиниКредитка и не хватает налички - усе алес, покупка отменяется, потому как сходить в ближайший банкомат за даже СВОИМИ деньгами Вы не сможете! Значит чтобы не было таких проблемм - нормальную карточку прийдеться носить в кошельке. В чем тогда выгода от размера - если теперь вместо 1 карты надо носить два?
По поводу 100 грн которые возвращаются на бонусный счет - их кажеться только в магазинах отдельных можно потратить? Даже на пополнение телефона не получиться потратить? Кто знает?
Единственное с чем могу согласиться - что если у карты отдельный БИН код и она никак не авторизуется в банкоматах (даже если данные перенести на полноразмерную) - то есть небольшое преимущество по безопастности платежей (одна из схем по прямому съему денег в банкоматах нереализуема). Но! Есть минус что ПриватБанк не страхует никак риски мошеничества и перекладывает их все на клиента если ПИН-код введен. Т.е. в случае мошеничества через фальшивые магазины или покупки - все убытки ПриватБанк перекладывает на клиента. Для сравнения в США - это все страхуется и до 50 долларов на клиенте, все выше - страховая или банк.
P.S> Еще момент с ПИН-кодом. Получается в ресторане нельзя положить карту вместе со счетом и отдать официанту? Надо идти к кассе и вводить ПИН или диктовать официанту?