Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nazaralli написав:Позавчера пополнял кредитку через терминал самообслуживания. Кредиткой пользуюсь очень редко и только для пополнения Skype. Вчера решил проверить как прошел платеж, нет ли заолжености - в Приват 24 платеж не отображается. Служба поддержки сообщила, что платежи пройдут только через 5-7 РАБОЧИХ дней Приват, вы там все совсем опухли? 7 дней даже в СССР платежи не ходили, толи у вас серьезные проблемы, толи редкое раз@@здяйство...
Уважаемый nazaralli, регламент зачисления средств при пополнении карты в bass- терминале 3 полных операционных дня. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый ПриватБАНК!!!!!
Жители Простоквашино надеються....
что в скором времени приват24 увеличит свою мощность......
а также сделает управление депозитных продуктов универсальным....))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
nazaralli написав:Позавчера пополнял кредитку через терминал самообслуживания. Кредиткой пользуюсь очень редко и только для пополнения Skype. Вчера решил проверить как прошел платеж, нет ли заолжености - в Приват 24 платеж не отображается. Служба поддержки сообщила, что платежи пройдут только через 5-7 РАБОЧИХ дней Приват, вы там все совсем опухли? 7 дней даже в СССР платежи не ходили, толи у вас серьезные проблемы, толи редкое раз@@здяйство...
приват 24 не всостоянии переварить нагрузку какая есть сейчас.... в те времена когда был запущен приват 24....была небольшая нагрузка.... и клиенты могли комфортно пользоваться приват 24.... вывод....пора увеличит мощность приват 24...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Что бы "увеличить мощность" - система должна быть масшабируемой.
А для это "в те времена когда был запущен приват 24" или даже ранее надо было это спроектировать п24 масштабируемым. А делалось как всегда по приватовски - "сделаем, а там как кривая вывезет, подлатаем, подштопаем"
что-то у ПрихватБанка подозрительно высокие ставки по депозитам. нуждаются в деньгах??
по большому счету перспективы у банка не ахти какие, страной управляет конкурент Ахметов, Коломойский же выборы проиграл с Юлькой на пару. Стоит Ахметову захотеть убрать конкурента, никто и ничто не помешает ему это сделать.
DIV написав:Ilizarov 16,5% у гривні, 9% у доларах, 8% у євро - це високі %? Аж ніяк.
неплохой вариант разместить на два года с ежемес. выпл %%%
вклад под 16,5%..правда без пополнения.....))))
для тех у кого нет старых столбов открытых скажем 4-12 мес тому назад....))))
antares написав:приват24 так и не заработал, в очередной раз убедился что приветбанк шараш-контора
Приват мне напоминает наших властьимущих, все их ругают но голосуют за одних и тех же, так и Приват все не довольны но все равно туда идут ибо совок - это в крови, привыкли так жить, взять с малого если банк не удосужился для меня как для клиента в 40 градусную жару поставить в своих отделениях кондиционер, то о другом отношении и говорить нечего...
Востаннє редагувалось kutuz в П'ят 27 сер, 2010 20:49, всього редагувалось 1 раз.
Самый большой прикол знаете в чем?
Что зам. предправления в словестной перепалке тут http://privatblog.com.ua/?p=77#comments исправлял мне орфографию к моих комментах по поводу безопастности LiqPAYи называл наивным,
но при этом ничего не помешало через 2 недели Южному ГРУ ПриватБанка подать на меня в городское МВД за то, что я создал сайт пример показывающий уязвимость!
Меня вызывал оперуполномоченный который этим делом занимается.
Правда класно очень получилось? С одной стороны зам. пред. правления Александр Витязь пишет что я наивный человек, а с другой служба безопастности банка подает в правохранительные органы чтобы посадить меня. И органы тратят время на поиск владельца домена с сайтом-примером, делают официальные запросы провайдерам - чтобы найти человека который официально в ПриватБанк УкрПочтой жалобу на неделю раньше отправил!!
TAG написав:Правда класно очень получилось? С одной стороны зам. пред. правления Александр Витязь пишет что я наивный человек, а с другой служба безопастности банка подает в правохранительные органы чтобы посадить меня. И органы тратят время на поиск владельца домена с сайтом-примером, делают официальные запросы провайдерам - чтобы найти человека который официально в ПриватБанк УкрПочтой жалобу на неделю раньше отправил!!
У них, как у некоторых блондинок, - несообщающиеся части головного мозга. Ошибка в геннах
Востаннє редагувалось Garick в П'ят 27 сер, 2010 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Garick написав:У них, как у некоторых блондинок, - несвязанные части головного мозга. Ошибка в геннах
Еще больший прикол в чем - что оперу сообщил провайдер nic.ua с какого счета я платил за домен!
И этот счет был СПД в Южном ГРУ ПриватБанка. Он обратился с письмом в банк - а сообщите-ка кто владелец счета, а банк ответил - иди лесом, только по решению суда можем.
На этом дело и развалилось! Потому как выяснить чей же сайт-пример так и не удалось (хотя я не скрывался и всюду писал свое реальное имя).
Т.е. один отдел Южного ГРУ подал в МВД, а другой отдел отфутболил их обращение.