DIV написав:Ilizarov
16,5% у гривні, 9% у доларах, 8% у євро - це високі %? Аж ніяк.
а у кого из крупных банков выше??? Родовид - не в счет
список - в студию!
|
|
![]()
а у кого из крупных банков выше??? Родовид - не в счет список - в студию!
![]()
ФИНРОСТБАНК Национальный Кредит Эрдэ банк ДЕЛЬТА БАНК Конверс банк Украинский финансовый мир Юнекс банк АВТОКРАЗБАНК Легбанк АКТИВ-БАНК ЧБРР Бізнес Стандарт Промінвестбанк МЕГАБАНК Таврика Украинский Бизнес Банк ІНДУСТРІАЛБАНК Ренессанс Капитал Кредитпромбанк Укринбанк Український Професійний Банк Пивденный ФИНАНСЫ и КРЕДИТ КРЕДОБАНК VAB Вот, пожалуйста. ![]() в нынешних реалиях я бы смотрел не у кого выше, а у кого неснижаемые %%. а то сегодня 19%, а через месяц 9%...
![]() А тем временем приват24 все не работал и не работал. Похоже таки Привату наступает песец
![]() Бред, только что перевел с лигпея на телефон остатки - ни копейки не снято
![]() Cегодня хотел положить в Приват вклад в евро на 3 мес. под 6,75%, не смог
![]() ![]() ![]() Привату незачет, первый раз встречаю банк, который несколько дней не может взять депозит ![]() ![]() У меня зарплатная карточка - у Привата возникли вопросы к ней:)
вобчем оно мне дало карточку в руки, заставило поднести к лицу (сразу мне напомнило америкоские фильмы про турму) и попыталося меня зафотографировать для идентификации- я думала уписаюсь со смеху. И строго предупредило шо будут снимать отпечатки, а потом потребовао строгим голосом сообчить им имеющуюся собственность( машины и квартиры:), а так же размер зароботной платы:) и семейный статус! ну я и накатала заявление шо фотографироваться не желаю по этическим мотивам поскольку не фотогенична:) , вдруг увидят миня на фото с синей карточкой на лбу и укакаются и шо мине за это будет? после этого быстро побежала и сняла зарплату. У меня ребенок теперь строгим голосом требует мои документы и подписаться-копия верна:) А если серьезно- то что это за бредовое новшество? У них есть копия моего паспорта, всю информацию можно получить оттуда, почему в других банках таких опытов над своими клиентами (причем не кредитчиками) не проводят ? Или с чем это связано, т.к. осадок остался неприятный.
|
|