|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 сер, 2010 09:37
[quote="big539"][quote="Ilizarov"][quote="DIV"][b]Ilizarov[/b]
16,5% у гривні, 9% у доларах, 8% у євро - це високі %? Аж ніяк.[/quote]
а у кого из крупных банков выше??? Родовид - не в счет
список - в студию![/quote]
Промінвестбанк
Вот, пожалуйста.[/quote]
Единственный условно приемлемый. Хотя я сильно подозреваю, что в информации на сайте указан только максимальный процент, с выплатой в конце срока, а за ежемесячную капитализацию его снизят.
-
squ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 09:37
Евгения жжот 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 09:44
Евгения правильные вопросы задает.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 10:22
squ написав:big539 написав:Ilizarov написав:DIV написав:Ilizarov 16,5% у гривні, 9% у доларах, 8% у євро - це високі %? Аж ніяк.
а у кого из крупных банков выше??? Родовид - не в счет список - в студию! Промінвестбанк Вот, пожалуйста.
Единственный условно приемлемый. Хотя я сильно подозреваю, что в информации на сайте указан только максимальный процент, с выплатой в конце срока, а за ежемесячную капитализацию его снизят.
прежде чем писать такие глупости - зашли бы на сайт ПИБа...
ставки у ПИБа ниже чем у ПРИВАТА, (например по годовому депо) - по гривне на 1%, по доллару -на 1,8%!, по евро - на 0,8!...
При этом надо учитывать печальную ситуацию в ПИБушке - там идет массовое сокращение сети отделений (По Киеву и области и не только)...положили вклад в отделение... а через пару месяцев "Цирк" съехал... и бежать Вам за своими деньгами - за десятки километров...в головной офис в Киеве на Софийской...а там по субботам не работают...
Да и вообще ПИБ- это грустно (весной забрал свой последний депо там) - бестолковщина,
вроде и акционеры сменились...и массовые увольнения старушек провели...и з\п принимаемому молодняку подняли резко - а воз и ныне там...молодняк работать не привык - разбегается..."крокодил не ловится не растет кокос"... - убытки прошлого года списали на предыдущего вождя - Матвея... а в нынешнем году - опыть те же грабли...
ох и подставили ВВП браты клюевы с ПИБом...развели как лоха по базару...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 10:43
Vasyl2466 написав:Cегодня хотел положить в Приват вклад в евро на 3 мес. под 6,75%, не смог  . Оказывается на Академгородке, Коцюбинском и Ирпене(по остальному городу не знаю) не работают программы со вчерашнего дня (так мне сказали в отделении). Работает только "Копилка" на 12 мес.  . В итоге срочно пришлось искать другой банк, не люблю хранить крупные суммы дома...но нет худа без добра, положил в "Финансы и кредит" под 8,25% на тот же срок (за рекламу мне они не платят  ) Привату незачет, первый раз встречаю банк, который несколько дней не может взять депозит 
Как Вы правильно понимаете - "программы" тут не при чем!!!
тупо НЕ ХОТЯТ брать Ваши деньги!... - это текущая политика многих наших банков - максимально ограничивать приток дорогих денег населения, блокировать пополнение "старых столбов"...и т.д и т.п.
план приема бабок перевыполнили...
им же самим надо их тоже куда-то вкладывать, чтобы они работали...
Осенью должен начаться скачок в кредитовании - банки (не только Приват) переполнены деньгами...
будет попытка запустить движок экономики...
поживем - увидим...как зачихает запускаемый мотор...
а дальше - как повезет... или заглохнет - или пойдет набирать обороты...
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 10:46
ПриватБанк заблокировал платежи в адрес 16 интернет-компаний, подозреваемых в мошенничестве. Материалы уже переданы правоохранительным органам нескольких стран, однако сайты некоторых интернет-компаний продолжают работать
-
coka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:04
Евгения написав:У меня зарплатная карточка - у Привата возникли вопросы к ней:) вобчем оно мне дало карточку в руки, заставило поднести к лицу (сразу мне напомнило америкоские фильмы про турму) и попыталося меня зафотографировать для идентификации- я думала уписаюсь со смеху. И строго предупредило шо будут снимать отпечатки, а потом потребовао строгим голосом сообчить им имеющуюся собственность( машины и квартиры:), а так же размер зароботной платы:) и семейный статус! ну я и накатала заявление шо фотографироваться не желаю по этическим мотивам поскольку не фотогенична:) , вдруг увидят миня на фото с синей карточкой на лбу и укакаются и шо мине за это будет? после этого быстро побежала и сняла зарплату. У меня ребенок теперь строгим голосом требует мои документы и подписаться-копия верна:) А если серьезно- то что это за бредовое новшество? У них есть копия моего паспорта, всю информацию можно получить оттуда, почему в других банках таких опытов над своими клиентами (причем не кредитчиками) не проводят ? Или с чем это связано, т.к. осадок остался неприятный.
из прочитанного - очевидно, что самое симпатичное на фото "евгения+карта Привата" - это карта ПРИВАТбанка!
можно посочувствовать ее ребенку ...да и пожалеть саму "маму"...так пужается при взгляде в зеркало.. вот с перепугу и на ветке сайта облажалась...не добежала до туалета...
А если серьезно - то фотографирование клиентов с картами - очень даже разумно - во первых, это качественные актуальные фото (а не убогие моголетней давности кляксы в ксерокопиях паспорта)
во-вторых, это не только средство идентификации личности, но и инструмент борьбы с мошенничеством среди сотрудников самого банка...тут уж не выдашь своему знакомому кучу карт, заведенных на подставных лиц...
"другие банки не делают..." - еще не дошли...не успевают за ПРИВАТом..
но подтянутся, не переживайте...через год-два-три обязательно...
многое из того, что ввел ПРИВАТ, конкуренты копируют - се ля ви
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:07
Alex777 написав: [u]"другие банки не делают..." - еще не дошли...не успевают за ПРИВАТом..[/u
Еще как делают! Догнали обогнали приват.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:16
Alex777 написав:из прочитанного - очевидно, что самое симпатичное на фото "евгения+карта Привата" - это карта ПРИВАТбанка! можно посочувствовать ее ребенку ...да и пожалеть саму "маму"...так пужается при взгляде в зеркало.. вот с перепугу и на ветке сайта облажалась...не добежала до туалета... А если серьезно - то фотографирование клиентов с картами - очень даже разумно - во первых, это качественные актуальные фото (а не убогие моголетней давности кляксы в ксерокопиях паспорта) во-вторых, это не только средство идентификации личности, но и инструмент борьбы с мошенничеством среди сотрудников самого банка...тут уж не выдашь своему знакомому кучу карт, заведенных на подставных лиц... "другие банки не делают..." - еще не дошли...не успевают за ПРИВАТом.. но подтянутся, не переживайте...через год-два-три обязательно... многое из того, что ввел ПРИВАТ, конкуренты копируют - се ля ви
Вопрос-какие виды мошенничества бывают у сотрудников с ЗАРПЛАТНЫМИ картами? И зачем банку для дебетовой карты, к тому же зарплатной знать все мое имущество, доходы и семейный статус? Я что кредитный лимит у них прошу? Поясните, плиз....
И каакие еще банки страдают такой ерундой, устраивая фотоссесию с картами?
Анекдот в тему:
Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита
клерк:- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."
Востаннє редагувалось Евгения в Вів 31 сер, 2010 11:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему