|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 лис, 2008 15:18
Neros написав:Dangerous написав:riwalir написав:Dangerous написав:riwalir написав:Neros написав:В пятницу через Приват24 менял грв на доллар коммисия составила 2% Сегодня таже операция в кассе сказали что теперь комиссия 4 %. Есть ли какой то регламент изменения ставок по комисии? Правильное название банка наверное "Пиратбанк"
2%, где вы видели 4% ?
С 14.11.2008 комиссия 4%
Незнаю, вчера делал обмен грн на евро через Приват-24, вообще не взимал комиссию. Правда я делал сразу перевод на вклад "Копилка" Если наличные в кассе то 2%, подошел узнал специально. Может у них комииссия зависит от региона, в Крыму 2%.
Я тоже местный т.е крымский  когда делал обмен валюты с карты на карту через Приват24 процентов за обмен не было,увидел только а архиве платежей.  P.S. Для тех кто умеет считать задание: Зайти в Приват24, и выполнить операцию по покупке валюты Пример : 800 у.е сегодня у них стоит 4704 грв. Вопрос :сколько надо заплатить банку комисии ? Ответ : 282,24 грв. Так сколько процентов у них сегодня заложено за обмен?
Валютообменка на депозит без комиссии, проверил еще раз, но это было вчера..
Сумма 69.89 EUR
Комиссия 0.0 UAH
519.98 UAH
Дата 17.11.2008
А вот сегодня уже пишет 4% 
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 16:59
А я гонял с карты на карту
А сегодня уже 6%
-
Neros
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 17:58
Приват-отвратительный банк!  6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать.
-
Наталочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 11:16
Уважаемый rvjenya!
Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие.
С ув., ПриватБанк
-
KovOlga
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 11:32
KovOlga написав:Уважаемый rvjenya! Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие. С ув., ПриватБанк
Администрация! Опять фишеры атакуют 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 11:50
Наталочка написав:Приват-отвратительный банк!  6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать.
Добрый день!
Для решения Вашей ситуации, пожалуйста, напишите адрес отделения, дату и Ваши контактные данные. Ваша информация будет очень полезна.
С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 13:39
Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник, в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт. Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с*** твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести?
-
gomer a.s.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 13:52
Специально для Tatiannna24
Добрый день ув Татьяна Домарацкая и др. сотрудники банка!
Честно говоря надоело смотреть как все отмораживаются, для чего у вас в банке отдел обработки жалоб если вы не в состоянии решить ПРОСТЕЙШУЮ ситуацию?
Оставлял на форуме для Вас сообщение стр. 52
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=765
Скажите пожалуйста, для решения Моей ситуации мне в прокуратуру обращаться или в суд?
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 13:59
gomer a.s. написав:Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник, в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт. Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с*** твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести?
Закон обратной силы не имеет. У них просто распоряжение не отдавать деньги под любыми предлогами. я заявление писал в день окончания депозита, но они все равно пролонгировали, буду судиться с ними если не решат проблему, достали уже
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2008 14:06
Подскажите, тогда, с чего начать.В смысле, какими бумажками надо обзавестись
-
gomer a.s.